Топ-100 Лактобактерии ITOH 20 саше, Япония
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Лактобактерии ITOH 20 саше, Япония

Артикул: 499313
В наличии
1 016 Р 862 Р
Количество:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Лактобактерии ITOH 20 саше, ЯпонияЛактобактерии ITOH 20 саше, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Email
Город

Категории: БАДы из Японии

Поделиться:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

ITOH Молочнокислые бактерии (лактобактерии) – японская биологически активная добавка к пище, предназначена для укрепления иммунитета и нормализации работы пищеварительной системы. В упаковке 20 саше. Быстро растворяется и практически не имеет вкуса, поэтому содержимое пакетика можно растворить в любом напитке. Один из самых эффективных способов укрепить иммунитет- нормализовать микрофлору кишечника. Молочнокислые бактерии широко применяются в медицине для профилактики и лечения заболеваний кишечника и восстановления кишечной микрофлоры.

ITOH Молочнокислые бактерии для иммунитета содержит 2 вида лактобактерий:лактобактерии ЕС-12 и «Shield Lactobacillus».

Shield Lactobacillus (Защитные лактобактерии) является зарегистрированным товарным знаком Morinaga Milk Industry Co., Ltd. Это специальные молочнокислые бактерии, выбранные из тысяч штаммов, которыми обладает молочная индустрия Morinaga. Названы они так потому, что имеют функцию защиты организма человека от неблагоприятных факторов внешней среды.

Shield Lactobacillus стимулируют и активируют иммунные клетки внутри стенок кишечника- одного из самых важных органов иммунной системы.

Показания к применению молочнокислых бактерий:

  • дисбактериоз;
  • аллергия (в том числе проявления на коже: зуд, сыпь, крапивница);
  • курс приема антибиотиков;
  • нарушение стула;
  • воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • частые простудные и инфекционные заболевания;
  • пониженный иммунитет.

Способ применения: суточная норма- 1 пакетик (1.5 г), растворить в любом напитке (кофе, чай, сок, йогурт) или супе.

Содержание (1.5 г): лактобактерии ЕС-12- 10 млрд, Shield Lactobacillus- 10 млрд.

Энергетическая ценность: 6 ккал, белки: 0.005 г, углеводы: 1.42 г, липиды: 0.005 г, количество солевого эквивалента: 0,0002 г.

Примечания: Не является лекарством. В период обострения болезней ЖКТ, при беременности и лактации – обязательна консультация врача! В случае возникновения аллергических реакций, прекратить использование. Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке.

Характеристики

Какой БАД вам нужен? Витамины, Для мужчин, Для женщин
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Страна-производитель Япония
Производитель ITOH
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 20 саше
Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Приправа Hagoromo: азиатские вкусы, 30г, Япония
    140 Р
  • Хлорелла органическая, 60г, Япония
    1 478 Р
  • Купить Жевательная резинка MARUKAWA ассорти из 11 жев. резинок, Япония, 58,2г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    172 Р 149 Р
  • Купить водоросли вакаме (Fueru Wakame), 100г Страна-производитель: Китай Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Для того, чтобы приготовить мисо-суп Вам необходимы три продукта: это рыбный бульон Хон Даши , соевая мисо-паста и водоросли Вакаме. Как готовить мисо-суп . Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов. Водоросли Вакаме достаточно бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка.
    120 Р
  • Купить моти-ролл Таро, 150гр Страна производитель: Тайвань Моти (яп. 餅) — японская рисовая лепёшка, изготовленная из толчённого в пасту и раскатанного в тесто, специального клейкого риса сорта мотигомэ . Процесс изготовления таких рисовых лепёшек называется мотицуки . Моти едят на протяжении всего года, но наибольший спрос на него приходится на кануне Нового года . Моти известны на Гавайях, в Корее, Китае, в Камбодже и Таиланде. Моти бывают разных цветов, могут быть с самыми разнообразными начинками или без них.
    192 Р 160 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (926) 209-14-30
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru