Только что Япония стартовала на ЧМ2018! Мы настроили радиоприёмники, нашли онлайн-трансляцию и сгораем в предвкушении!

Fuji-san.ru не может обделить вниманием выступления Японии на этом ЧМ и поэтому запускает Японский Тотализатор!!!


Конечно, мы знаем, что самый важный матч будет сегодня вечером, когда сборная России встретится со сборной Египта! Да и Япония уже играет! Поэтому-то и ставки на сегодняшний матч Японии против Колумбии приниматься не будут.

Но не будем забегать вперед.

Что же такое «Японский Тотализатор»?

  • Гарантированный подарок за участие!
  • Главный приз – купон на 3000р, которые можно потратить в интернет-магазине!
  • Розыгрыши каждый раз, когда играет Япония (начиная с 24 июня)

Что мне нужно делать?

Угадайте счет матча Япония – Сенегал, который пройдет 24 июня!


Вам нужно сделать заказ (на сумму больше 2000р) и указать в комментариях свой прогноз. Например: «Япония – Сенегал: 3:1!»

Как порядочный букмекер, мы подарим Вам гарантированный (и вкусный) подарок за то, что вы участвуете в нашем тотализаторе.

И самое важное! Вам нужно угадать счет предстоящего матча «Япония – Сенегал», чтобы выиграть главный приз – купон на 3000р, которые Вы сможете потратить в интернет-магазине Fuji-san.ru!


Закрепим:

Ваша задача угадать счет матча «Япония – Сенегал». Получите гарантированный подарок, и возможность выиграть 3000р! Ставки принимаются до 23 июня.

В акции участвуют только заказы, оформленные на сумму свыше 2000р. Региональные заказы, как и самовывоз также участвуют.

Поискав в интернете информацию о приготовлении мисо-супа, можно найти множество ошибочных заблуждений и странностей, которые не должны загружать такой простой и удивительный японский рецепт. Готовить мисо-суп очень легко, нужно только знать парочку основных принципов!

Мисо-суп с тофу, луком-пореем и вакамэ - незабываемый и необыкновенный вкус
Мисо-суп может быть с гренкой, беконом, шпинатом - не стоит себя сдерживать!

Основные принципы мисо-супа

  1. Стоит помнить, что мисо-суп - это не отдельное блюдо, а скорее дополнение к основному. Поэтому лучше варить его немного, на одну трапезу. Не нужно делать трёхлитровую порцию и держать его в холодильнике - мисо-суп всегда должен быть свежеприготовленным.

2. Мисо паста содержит много соли (некоторые производители даже выпускают мисо пасту с пониженным содержанием соли), поэтому в суп не нужно добавлять соевый соус! Никогда! Это буквально "моветон"! Лучше добавить больше пасты, чтобы отрегулировать солёность супа.

3. Бульон даси - что это? Это отвар из водорослей комбу и сушеной стружки тунца (бонито). Чтобы его приготовить вам понадобятся только эти два компонента. Сначала вы доводите до кипения комбу, чтобы они размякли и насытили своим вкусом бульон. Потом убираете из кастрюльки водоросли и добавляете в этот же отвар бонито. Доводите отвар с бонито и комбу до кипения и избавляетесь от бонито. Уже звучит слишком сложно, хотя я обещал легкий рецепт? Не спешите расстраиваться, многие мисо пасты уже содержат компоненты Даси, а значит и заморачиваться с бульоном не нужно. К тому же, существует сушеные бульоны Даси в виде порошка - их добавляют при готовке в совсем небольших количествах.

В конце концов, мисо суп можно приготовить элементарно на воде. Поверьте, хуже он от этого не станет! В Японии большинство домохозяек готовит именно так.

4. Не стоит стараться сделать мисо-суп "аутентично японским", добавляя оригинальные японские компоненты вроде дайкона, ракушек, энокитаке и тд. Лук и яйцо, и лук с картошкой, и бекон, и мякоть курочки (бедро) - все это вполне по-японски, гарантирую!

Рецепт мисо-супа с вакамэ, луком-пореем и тофу

Вам понадобится:

мисо-паста
тофу
вакамэ
лук-порей
по желанию: комбу и бонито для бульона или сушеный бульон Даси

Стандартная пропорция - столовая ложка мисо пасты на 150-180 мл кипятка, это одна небольшая чашечка.

Возьмите небольшую кастрюльку и добавьте туда воды или бульно даси, который вы предварительно приготовили. Доведите воду (или бульон Даси) до кипения, когда она только начнет закипать , добавьте сушеные водоросли вакамэ, тофу и лук. После вмешайте мисо пасту, чтобы не осталось комочков.

Вот и весь рецепт! Если вы поняли механику приготовления этого восхитительного блюда, то вам не составит труда менять рецепт относительно вашим вкусам.
Главный принцип - вначале варим все в воде: кладем в горячую воду сушеное (водоросли, овощи), овощи, тофу, зелень, яйца, грибы и т.д. потом добавляем и замешиваем мисо из расчета 1 столовая ложка на порцию. После этого не кипятим, немного прогреваем - и готово.

Другие составляющие мисо супа и их возможные комбинации:

обжареные баклажаны + имбирь + тофу + мисо паста

ростки сои + стручковая фасоль + грибы шиитаке + мисо паста

тыква + грибы шиитаке + лук-порей + мисо паста

В предстоящие праздничные дни интернет-магазин Fuji-san будет работать в обычном режиме, без дополнительных выходных.
Единственное изменение, которое претерпит рабочий распорядок дня - это его окончание в 19:00, а не в 20:00 в понедельник и вторник.
Внимание!
В понедельник мы работаем с 10 до 19
Во вторник с 10 до 19

Приветствую! В Японии самым быстрым и современным способом хорошенько перекусить считается лапша б/п. Там этому продукту уделяют особое внимание и производят по высоким стандартам, которые прославили японский рынок производства.

Отличным примером такой лапши является Якисоба от TOYO SUISAN с символичным названием "Фудзи-сан". Полагаю, что связано это название с огромной порцией! Иллюстрация на упаковке как бы говорит сама за себя.

Ну что, захотелось лапши? Есть еще кое-что - при покупке лапши "Фудзи-сан" от TOYO SUISAN, ты получишь еще одну в подарок, прямо как в "телемагазине"! И да, предложение ограничено - акция продлится до 06.06.


Есть такой феномен, - так называемый, "живой шоколад" и лучший ему пример - японский шоколад Royce!

Те самые загадочные кубики "живого шоколада", которым лакомятся инстаграмные звезды гламура и не только.
Эта марка очень известна в Японии, во многом благодаря туристам, но, хочу сказать, что Royce - не единственная и не самая лучшая марка мягкого "живого" шоколада, и точно не уникальная.

Так называемый "живой шоколад" - по-японски "нама чоко", - это разновидность ганаша. Отличия тонкие, и строгого разграничения тут нет. "Нама чоко" содержит меньше жидкости, и в нем тоже есть сливки и может содержаться немного алкоголя. Свежий, только что приготовленный "живой" хранится только 3-4 дня в холодильнике, но в промышленном производстве срок хранения ему немного продлевают.

СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ НА ЖИВОЙ ШОКОЛАД

1 = 2!

Charlotte - покупай и получай второй шоколад в подарок!

Многих прошлой зимой покорил и полностью лишил воли дебют коробочек Charlotte. Это, конечно, коварство на уровне. Зачем они так?

Голова сразу придумывает, что можно хранить и как сфотографировать эти уютные коробочки. Более того, как бы издеваясь, они предлагают хорошую "застежку", начатая коробка выглядит аккуратно закрытой. Так и норовит подло поселиться на рабочем столе или на кухне.

Каждая плиточка имеет толщину 1 мм, под которой - мягкий шоколадный и ванильный крем, и упакована в плотную бумагу.

Каждый год все непременно ждут больших майских выходных, но помимо праздников в начале мая есть и рабочие дни! Ознакомьтесь с расписанием работы интернет-магазина Фудзи-сан и нашего пункта самовывоза:

28 апреля (суббота) — работаем до 18:00 (как в субботу).

29 апреля (воскресенье) — выходной день.

30 апреля (понедельник) — работаем до 18:00.

1 мая (вторник) — выходной день.

2 мая (среда) — выходной день.

3, 4 мая (четв., пятн.) — рабочий день с 10:00 до 20:00.

5 мая (суббота) — работаем до 18:00 (как в субботу).

6 мая (воскресенье) — выходной день.

7 мая (понедельник) — рабочий день с 10:00 до 20:00.

8 мая (вторник) — рабочий день с 10:00 до 20:00.

9 мая (среда) — выходной день

10,11 (четв., пятн.) — рабочий день с 10:00 до 20:00.

12,13 (субб., воскр.) мая — выходной.

Для покупателей из регионов РФ действует минимальная сумма заказа - 2000 рублей.

Приветствую! С сегодняшнего дня для покупателей из регионов РФ установлена минимальная сумма заказа (2000р). Напомню, что ранее это правило уже действовало, но с поправкой: "Если ваш заказ не набирает минимальную сумму заказа, то к нему будет прибавлена сумма за сборку и упаковку - 200р." Сейчас эту поправку отменили, чтобы упростить процесс оплаты и оформления заказа.
Обновленные условия:

http://fuji-san.ru/dostavka-v-region/

Приветствую Вас, постящиеся!
У нас на сайте появился рецепт сырников из тофу или как ещё их называют «тофников»!Готовить тофники очень просто, а на вкус они просто великолепны! Если вы не поститесь, но предпочитаете блюда без глютена, или придерживаетесь веганства, то это рецепт тоже будет для вас полезным. Ах да, если вы любите вкусную и простую натуральную пищу, то спешите ознакомиться со статьёй > Рецепт Тофников


Приветствую всех посетителей и покупателей Фудзи-сан! Приближается прекрасный весенний праздник — 8 марта! Будьте внимательны, В Международный женский день самовывоз работать не будет! Подробнее о режиме работы в выходные дни:

  • Среда, 7 марта — самовывоз будет работать до 19 часов.
  • Четверг, 8 марта —выходной день
  • Пятница, 9 марта — с 11 до 17
  • Суббота, 10 марта - с 11 до 17


23 февраля (пятница) инетрент-магазин Фудзи-сан работать не будет! Самовывоз и сотрудники интернет-магазина уйдут на заслуженный выходной в честь государственного праздника Дня защитника отечества. Встретьте этот день в кругу своих друзей или семьи и будьте счастливы! В субботу работаем как всегда — с 10 до 18.


Всего наилучшего, команда Фудзи-сан.