Топ-100 Китайская лапша
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Китайская лапша

Китайская лапша или китайские макароны занимают второе место после риса из крупяных блюд в пищевом рационе китайцев. Китай - это родина лапши. Лапшу придумали около 2000 лет назад, а первым из китайских императоров, отведавшим лапши, был Ван Ман, правивший 14 лет в ранний период династии Хань (206 до н. э — 220 н.э.).

Лапша значительно улучшила пищевой рацион бедняков. Ей отведено почетное место во всей китайской кухне, так как этот продукт считается в китайской культуре символом долголетия. Лапша - необходимое блюдо на любом праздничном столе. Основной компонент китайской лапши - пшеничная или рисовая мука, но некоторые сорта лапши изготавливают из бобов и сои. Значительные преимущества китайской лапши: относительная дешевизна и экономичность употребления, возможность длительного хранения, быстрота и легкость в приготовлении.

Стоит особо отметить, что такие мучные блюда, как лапша, спагетти, макароны, равиоли, а также блюдо из риса - рисотто, традиционно относящиеся к итальянской кухне, впервые появились именно в Китае. А завез эти блюда в Европу (Венецию) Марко Поло в 1295 году.

В этой категории нет ни одного товара.




Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru