Топ-100 Моти Дайфуку с зеленым чаем Матча, 120г, Тайвань
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Оптовый отдел Совместные закупки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Моти Дайфуку с зеленым чаем Матча, 120г, Тайвань

Артикул: 032157
В наличии
169 Р
Количество:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Моти Дайфуку с зеленым чаем Матча, 120г, ТайваньМоти Дайфуку с зеленым чаем Матча, 120г, Тайвань
Количество:
Имя
Телефон
Email
Город

Категории: Моти, Новинки, Японские сладости

Поделиться:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Моти Дайфуку с зеленым чаем Матча, 120г

Пирожные из рисового теста с добавлением чая матча с начинкой из сладкой пасты Адзуки.

Моти - традиционные японские пирожные из клейкого риса.

Адзуки - сладкая паста из красных бобов.

Состав: мальтоза, сахара, клейкий рис, дикрахмалфосфат, трегалоза, паста из фасоли Адзуки, пищевой желатин, порошок зеленого чая, пальмовое масло, спирулина, ароматизатор, стабилизаторы, сорбат калия.

Аллергены: соя.

Характеристики

Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 120г
Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании
Вес 120 г

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Моти зеленый чай матча, 120г, Тайвань
    169 Р
  • Купить с оевую пасту Ака Мисо, темнуюя, 1кг (Китай) Страна-производитель: Китай У темных мисо (которые обычно называют Акамисо , или красный мисо ) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется для приготовлении супа мисосиру. Темная соевая паста Ака Мисо - это то, что нужно для приготовления мисо-супа !
    207 Р 165 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    240 Р
  • Купить водоросли вакаме (Fueru Wakame), 100г Страна-производитель: Китай Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Для того, чтобы приготовить мисо-суп Вам необходимы три продукта: это рыбный бульон Хон Даши , соевая мисо-паста и водоросли Вакаме. Как готовить мисо-суп . Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов. Водоросли Вакаме достаточно бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка.
    199 Р 119 Р
  • Мисо-паста Miyasaka, которую Фудзисан импортирует из Японии и которую так полюбили наши покупатели. Соевые бобы, использованные для этой пасты выращены в префектуре Токусима.
    269 Р 197 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (926) 209-14-30
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru