Топ-100

Крахмальная лапша Харусаме (Harusame), 500г

Артикул: 666849
Нет в наличии
245 Р 220 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Лапша, Бобовая лапша Фунчоза

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор


Крахмальная лапша Харусаме (Harusame), 500г

Лапша Харусаме - японская тонкая и прозрачная лапша. Лапша Харусаме прозрачная, чаще всего крахмальная или рисовая.
Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Японии и Китае.
Лапшу Харусаме можно делать из картофельного, рисового, или машевого крахмала.
Вы можете купить лапшу Харусаме круглой или плоской, но при этом не слишком длинной. Если же вам встретилась длинная разновидность, то она скорее всего будет несколько раз перекручена и продаваться будет в пучках.

Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами:

  • залить кипятком на 5-30 минут,
  • отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде,
  • сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа,
  • для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке.

При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.

Рисовую лапшу Харусаме (Harusame) используют для приготовления:

Грибной суп мисо с тофу
Бульон с лапшой соба и гребешками
Мисо суп с тофу

Характеристики

Тип лапши Крахмальная
Объем 500 г
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Состав картофельный крахмал, вода
Страна-производитель Китай
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    297 Р
  • Соевая паста Ака Мисо, темная, масса нетто 1кг , страна производитель - Китай
    216 Р
  • Водоросли Вакаме, 500г
    535 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    269 Р 213 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    65 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх