Топ-100 Купить Лапша пшеничная Тороро Сунаоси Рамен, порционная с соусом, 2 порции, 252г по цене 189 руб.
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Лапша пшеничная Тороро Сунаоси Рамен, порционная с соусом, 2 порции, 252г

Артикул: 3567
Нет в наличии
212 Р 189 Р
Сообщить о появлении

Категории: Пшеничная лапша, Лапша

Поделиться:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Лапша пшеничная Тороро Сунаоси Рамен, порционная с соусом, 2 порции, 252г

Пшеничная лапша Удон Тороро – японская пшеничная лапша с специальным соусом со вкусом свинины очень популярна в азиатской кухне. Чаще всего из лапши удон делается японское блюдо Рамэн.

Рамэн - японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогой фастфуд, обладающий большой энергетической ценностью и хорошим вкусом. Считается блюдом китайской, корейской и японской кухни. Существует огромное множество разновидностей этого блюда:


Способ приготовления лапши Удон Тороро Сунаоси Рамен:
1. Вскипятить воду и добавить в нее лапшу. Варить лапшу 5 минут.
2. Откинуть лапшу на дуршлаг и тщательно промыть холодной водой.

Состав: лапша (пшеничная мука, крахмал, пищевая соль), соус для лапши (соевый соус, Мисо-паста, соль, сахар, аминокислоты, жир, мясной экстракт, экстракт скумбрии, экстракт дрожжевой).

Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию (126 г): углеводы – 56 г, жиры – 4,3 г, белки – 7,6 г, 272 ккал.

Срок годности 12 месяцев.

Характеристики

Тип лапши Пшеничная
По блюду Лапша рамен
Объем 252г
Почтой РФ отправляем Почтой России и транспортной компанией СДЭК
Страна-производитель Япония

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лапшу гречневую Tororo Sunaoshi Soba (Тороро Сунаоси Соба), порционную с соусом, 2 порции, 230 г Страна-производитель: Япония Способ приготовления: лапшу тороро отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 л  на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 300 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.
    189 Р 176 Р
  • Купить яичная лапша MAI A Y (Май А Ю), 1кг Страна-производитель: Китай Традиционная китайская яичная лапша изготовлена, как правило, из пшеницы с добавлением яиц, которые придают продукту насыщенный вкус, цвет и текстуру. Многие китайские блюда, такие как чау-мейн, предполагают использование только яичной лапши. Яичная лапша может быть достойным и вкусным гарниром к мясному, овощному, рыбному блюду, блюду из морепродуктов. Также яичная лапша – это отличное самостоятельное блюдо, особенно приправленная традиционными китайскими соусами. Измельченную яичную лапшу добавляют при выпекании хлеба и булочек.
    317 Р 250 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    239 Р
  • Мисо-паста Miyasaka, которую Фудзисан импортирует из Японии и которую так полюбили наши покупатели. Соевые бобы, использованные для этой пасты выращены в префектуре Токусима.
    214 Р 167 Р
  • Купить грибы Шиитаке, древесные, 100г Страна-производитель: Китай Грибы шиитаке  используются в различных горячих блюдах, в сочетании с мясом, овощами и лапшой, прекрасно дополняя вкусовую гамму любого продукта. В японской кулинарии шиитаке ценятся главным образом за то, что они вбирают вкус других продуктов, не заглушая его. Шиитаке - один из непременных компонентов рагу , в состав которых входят мясо ( обычно говядина ) и овощи , - такие как сябу сябу или сукияки. Шиитаке можно также обжарить на гриле или приготовить с ними темпуру.
    180 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (926) 209-14-30
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru