Топ-100 Купить Кокосовое молоко CHAOKOH, 500мл по цене 188 руб.
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Кокосовое молоко CHAOKOH, 500мл

Артикул: 100118
В наличии
188 Р
Количество:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Кокосовое молоко CHAOKOH, 500млКокосовое молоко CHAOKOH, 500мл
Количество:
Имя
Телефон
Email
Город
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Кокосовое молоко CHAOKOH, 500мл

Кокосовое молоко - популярнейший и ничем не заменимый продукт национальных кухонь Таиланда, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Сингапура, Индии, Филиппин и Китая.

Готовят кокосовое молоко искусственным путем, сначала измельчают мякоть кокосового ореха, затем смешивают ее с горячей водой и отжимают жидкость. В итоге получается кокосовое молоко - густая белая масса, сладковатая, с ощутимым ореховым вкусом и приятным ароматом.

Качество консервированного кокосового молока зависит в первую очередь от содержания в готовом продукте кокосового молока и воды.
Хорошее консервированное кокосовое молоко содержит 60 % кокосового молока и 40% воды. Кокосовые сливки содержат 70% кокосового молока и 30% воды. Собственно в этом и заключается основное отличие кокосового молока от кокосовых сливок.

Традиционное кокосовое молоко, поставляемое производителями на внутренний рынок в азиатских странах, при вскрытии упаковки не однородно, в верхней части упаковки обычно собирается сгусток, а остальное пространство упаковки состоит из жидкой части продукта.

Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.

Рецепты с кокосовым молоком:

Панкейки с чаем матча

Матча латте на кокосовом молоке

Кокосовый чиа пудинг с манго

Том ям

Карри с овощами

Характеристики

Состав Кокосовое молоко 99,7% (кокосовая мякоть - 70%, вода 29,9%, эмульгатор Е435 0,01%) Не содержит сахара, консервантов и красителей
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Тайланд
Производитель Chaokoh
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Объем 500г
Упаковка Tetrapak

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    46 Р
  • Купить галангал сушеный, резаный, 57г Страна-производитель: Тайланд В китайской кухне галангал применяют как заменитель имбиря. Свежий корень галангала имеет смолистый запах, отдаленно напоминающий запах сосновых иголок и эвкалипта. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Галангал по своему вкусу прекрасно сочетается с кокосом, перцами чили, листьями кафрского лайма, лукум и чесноком, а также с такими распространенными тайскими приправами, как рыбный соус и тамаринд. Галангал - неотъемлимый ингредиент тайских пряных супов и маринадов. Добавляют его и при приготовлении жареной курицы, рыбы или мяса.
    72 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    45 Р
  • Кокосовое молоко AROY-D, 400мл
    159 Р 139 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (929) 599-30-38
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru