Топ-100 Соевый соус темный
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Соевый соус темный

На странице   15 30 45 все
Отображать
  • Купить cоевый соус Kikkoman (Киккоман), с пониженным содержанием соли, 500мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman японского производства . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
  • Купить соевый соус Premium Pearl River Bridge (Перл Ривер Бридж), с пониженным содержанием соли, 300мл Страна-производитель: Китай Соевый соус "Pearl River Bridge" Premium с пониженным содержанием соли пользуется особой популярностью благодаря пониженному содержанию соли (примерно 35%) и входит в линейку продуктов для здорового питания.  Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д.
  • Купить соевый соус Kikkoman (Киккоман), классический, 500мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
  • Купить cоевый соус Cholimex Foods (Чолимекс Фудз), 510г Страна-производитель: Вьетнам Вьетнамская компания CHOLIMEX FOODS основана в 1983 году. По прошествии более чем 20 лет постоянного развития компания превратилась в развитую корпорацию, известную далеко за пределами Вьетнама, как надежный поставщик натуральных и вкусных соусов. Созданный из натуральных ингредиентов, изысканный соевый соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни.
  • Купить соевый соус Pearl River Bridge (Перл Ривер Бридж), темный, 500мл Страна-производитель: Китай Темный соевый соус "Pearl River Bridge" более густой и соленый, а также насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов. О китайских соевых соусах Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от Pearl River Bridge".
    260 Р
  • Купить cоевый соус Kikkoman (Киккоман), классический, 1,8л Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman японского производства . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
  • Купить соевый соус Kikkoman (Киккоман), классический, 1000мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
    670 Р
  • Купить универсальный соевый соус Санбиши, 300мл Страна-производитель: Япония Продукт натурального брожения . Натуральный японский соевый соус, применяеися как соус для готовых блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, риса. Великолепный японский соевый соус Санбиши идеально подходит для любых блюд японской кухни. Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соевый соус выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса разительно отличается от соевых соусов, произведеных другими странами.
  • Купить cоевый соус CHIN-SU, 250мл (Вьетнам) Страна-производитель: Вьетнам Соевый соус CHIN-SU, 250мл (Вьетнам) - вьетнамский вариант соевого соуса. Созданный из натуральных ингредиентов, изысканный соевый соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни. После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.
  • Купить соевый соус Lee Kum Kee, темный, 500мл Страна-производитель: Китай Темный соевый соус более густой и соленый, а также насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов. О китайских соевых соусах говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от LKK".
    285 Р 217 Р
  • Купить соевый соус Kikkoman  с экстрактом ламинарии (Киккоман), 500мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов -  соус Kikkoman . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
  • Купить соевый соус Kikkoman с со смесью ассорти бульонов "ДАСИ"(тунец,ламинария,гребешок,сардина) (Киккоман), 500мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов -  соус Kikkoman . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
    422 Р
  • Купить соевый соус Lee Kum Kee, темный, 500мл Страна-производитель: Китай Темный соевый соус более густой и соленый, а также насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов. О китайских соевых соусах говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от LKK".
    285 Р 243 Р
  • Купить Соевый соус из отборных соевых бобов Kikkoman, 500мл
  • Купить Универсальный соевый соус Санбиши, 150мл в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить Соевый соус Сёда, Япония, 150мл в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить Соевый соус Haday, 410мл, Китай в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    180 Р
  • Купить с оевый соус МАЮМИ, японский, 150мл Страна-производитель: Китай Соевый соус МАЮМИ классический идеально подходит в качестве приправы и заменителя соли, используется для приготовления мяса, рыбы, супов, пасты, риса, салатов.
  • Купить соевый соус ICHIDA Ичида, японский, 1000мл
    303 Р 277 Р
  • Купить универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл Страна-производитель: Япония Продукт натурального брожения . Великолепный японский соевый соус Санбиши идеально подходит для любых блюд японской кухни. Натуральный японский соевый соус, применяеися как соус для готовых блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, риса. Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соевый соус выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса разительно отличается от соевых соусов, произведеных другими странами. Старая цена: 370 рублей. Скидка 58 рублей. Новая цена:
  • Купить соевый соус Ямаса YAMASA, натурального брожения, 500мл Страна-производитель: Япония Отличный соевый соус естественного брожения из Японии YAMASA . Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. Можно использовать вместо соли при готовке.
  • Купить универсальный соевый соус Санбиши, 500мл Страна-производитель: Япония Продукт натурального брожения . Великолепный японский соевый соус Санбиши идеально подходит для любых блюд японской кухни. Натуральный японский соевый соус, применяеися как соус для готовых блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, риса. Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соевый соус выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса разительно отличается от соевых соусов, произведеных другими странами.
  • Купить соевый соус Ямаса YAMASA, натурального брожения, 1000мл Страна-производитель: Япония Отличный соевый соус естественного брожения из Японии  YAMASA . Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. Можно использовать вместо соли при готовке.
  • Купить соевый соус Haday, со вкусом креветок, 500мл Страна-производитель: Китай После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус с вкусом креветок - отличное дополнение к Вашим блюдам. Соус прекрасно подходит к гарнирам (вареному рису, тушеным овощам), а также это отличная приправа, которую Вы можете добавлять при приготовлении мяса и морепродуктов. Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне.
  • Страна-производитель: Вьетнам Соевый соус , наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии.  Производство соевого соуса  насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где соусы встречались под названиями  "Джианг"  и  "Каи" .  Соевый соус Джианг  делался из сои, а  соевый соус Каи  - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи -  соус Деи , в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей.  Соевый соус  в древней Японии совсем не похож на современный  соевый соус . Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".




Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru