Топ-100 Японский соевый соус Tamago Shoyu для тофу и овощей, 200мл
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Оптовый отдел Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Японский соевый соус Tamago Shoyu для тофу и овощей, 200мл

Артикул: 200700
Нет в наличии
669 Р
Сообщить о появлении
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Японский соевый соус Tamago Shoyu для тофу и овощей, 200мл

Премиальный соус Tamago Shoyu носит название одноименного японского блюда. Но это вовсе не означает, что использоваться он может только для этого рецепта. Соус Tamago прекрасно сочетается с овощами и тофу - это основная рекомендация производителя! Стоит также помнить, что соевый соус - это универсальный соус, который способен украсить абсолютно любое блюдо.

Состав:
соя, виноградный сахар, вода, сахар, соль, экстракт Бонито, приправы(аминокислоты и др.), спирт, подсластитель (солодка); аллергены: соя, пшеница.

Характеристики

Какие ингредиенты вам нужны? Соевый соус
Почтой РФ отправляем Почтой России и транспортной компанией СДЭК
Страна-производитель Япония
Производитель TAMAGO
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%
Объем 200мл
Упаковка стеклянная бутылка
Состав соя, виноградный сахар, вода, сахар, соль, экстракт Бонито, приправы(аминокислоты и др.), спирт, подсластитель (солодка); аллергены: соя, пшеница.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Клейкий рис Акита Комачи для японской кухни
    699 Р
  • Купить Тофу Фуам Morinaga, твердый, 297г Страна-производитель: Япония Сыр тофу , предварительно нарезав кубиками, можно жарить, варить, запекать, использовать в мисо-супах. Также перед готовкой, тофу можно предварительно замариновать с добавлением соевого соуса или лимонного сока. По своим органолептическим показателям сыр тофу не уступает мясу (имеют примерно равную белковую составляющую). Помимо этого сыр тофу богат кальцием и железом. Этот продукт можно употреблять всем людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, обладают аллергией на молочные продукты и яйца. Тофу можно использовать для профилактики таких заболеваний как остеопороз, онкологических заболеваний, рака молочной железы.
    214 Р 199 Р
  • Купить cоус-пасту Хой Син Lee Kum Kee (Ли Кум Ки), 240г  Страна-производитель: Китай Кисло-сладкий соус Хойсин приготовлен из самых отборных и натуральных пряностей. Подается к готовым блюдам, а также используется при обжаривании мяса, рыбы, птицы. Это тот самый соус, который используется при приготовлении утки по-пекински!   Используется в качестве самостоятельной приправы, как соус для барбекю, добавление к маринаду для мясных стейков, глазури для фрикаделек, соуса для пиццы. Основной ингредиент для приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Старая цена: 418 рублей. Скидка 122 рубля! Новая цена:
    418 Р 297 Р
  • Купить Тофу Пакк Morinaga, мягкий, 290г Страна-производитель: Япония Сыр тофу , предварительно нарезав кубиками, можно жарить, варить, запекать, использовать в мисо-супах. Также перед готовкой, тофу можно предварительно замариновать с добавлением соевого соуса или лимонного сока. По своим органолептическим показателям сыр тофу не уступает мясу (имеют примерно равную белковую составляющую). Помимо этого сыр тофу богат кальцием и железом. Этот продукт можно употреблять всем людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, обладают аллергией на молочные продукты и яйца. Тофу можно использовать для профилактики таких заболеваний как остеопороз, онкологических заболеваний, рака молочной железы.
    214 Р 188 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    239 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (926) 209-14-30
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru