Топ-100 Купить Соус Тонкацу для мяса Bull-Dog, 1800мл по цене 640 руб.

Соус Тонкацу для мяса Bull-Dog, 1800мл

Артикул: 453242
Нет в наличии
640 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Тонкацу для мяса Bull-Dog, 1800мл

Соус Тонкацу — это особая вариация вустерширского соуса, загущённого фруктовыми и овощными пюре. Этот соус по вкусу будет очень похож на вустерширский — в меру сладкий, пряный и ферментированный.

Тонкацу в Японии — это название блюда из свиной отбивной в панировке, пожалуй — это одно из самых популярных блюд японской кухни. Поэтому смело можно сказать, что сове название этот соус получил от блюда, к которому его подают.

Состав: лук, помидоры, яблоки, морковь, уксус, сахар, глюкоза, соль, специи, крахмал.

Характеристики

Страна-производитель Япония
Объем 1,8л
Состав лук, помидоры, яблоки, морковь, уксус, сахар, глюкоза, соль, специи, крахмал​​.
Почтой РФ отправляем

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    684 Р
  • Купить соус для мяса Тонкацу Bull-Dog, овощной, 500мл Страна-производитель: Япония Овощной соус Тонкацу приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус Тонкацу прекрасно насыщенная приправа к мясным блюдам, темпуре и салатам из капусты. Тонкацу - это свиная отбивная по-японски, которая запечена в панировочных сухарях. Традиционно запеченое мясо подается со специальным соусом, который также носит название "тонкацу".
    320 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    135 Р 129 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    279 Р
  • Купить соус Терияки (Teriyaki Sauce) , 1,8л Страна-производитель: Китай Наряду с соевым и кунжутным соусами в Японии очень распространен соус Терияки . Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады для замачивания продуктов в них. Маринад из соуса Терияки придает мясу и рыбе особую мягкость и нежность. Соусом Терияки можно приправить рис или японскую лапшу, салаты и овощное рагу. А также многие японские гурманы предпочитают макать в соус Терияки суши и роллы.  
    639 Р 560 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru