Топ-100 Купить Заправка для суши и салатов с уксусом, 470мл по цене 189 руб.

Заправка для суши и салатов с уксусом, 470мл

Артикул: 20007
В наличии
189 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Заправка для суши и салатов с уксусом, 470млЗаправка для суши и салатов с уксусом, 470мл
Количество:
Имя
Телефон
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Заправка для суши и салатов с уксусом, 470мл


Заправка с уксусом - необходимая составляющая рецептуры суши. Она используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Смоченный в уксусе-заправке рис становиться более клейким с легко принимает нужную форму, а маринованная в нем рыба или другие морепродукты приобретают нежный аромат и мягкость. Также уксусная заправка подходит в качестве заправки для салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов.

Состав: уксус рисовый, сахар, соль, экстракт водорослей комбу, саке.

Массовая доля уксусной кислоты 3,2%

Характеристики

Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Объем 470мл
Упаковка пластиковая бутылка
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Китай

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    99 Р
  • Зеленые соевые бобы Эдамаме, варено-мороженые, 500г
    198 Р 179 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    68 Р 59 Р
  • Купить рисовую лапшу THAI FOOD KING (Тай Фуд Кинг), 10мм, 375г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Состав 100% рис.
    150 Р 99 Р
  • Купить порошок васаби, 1кг Васа́би, или японский хрен - это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения семейства Капустные. Не забудьте про традиционную японскую приправу - васаби. Японцы различают тонкие грани вкуса каждого ролла и каждой суши именно благодаря васаби, которое прочищает вкусовые рецепторы. Также васаби усиливает вкус блюд. Вы можете намазать небольшое количество васаби на ролл или суши, или же растворить васаби в соевом соусе, в который Вы макаете суши и роллы.
    399 Р 299 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru