В разделе «Акции» найдете товары со скидками: лапша Санаоши всех вкусов -20%, кунжутное масло...
Концентрат рыбного супа Dashinomoto Shimaya (Дашиномото Шимайя), 1кг

при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.

*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.

Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.

при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
Обзор
Сухой порошкообразный рыбный бульон Dashinomoto Shimaya (Дашиномото Шимайя) - основа для японского бульона даси (даши).
Рыбный бульон Dashinomoto Shimaya (Дашиномото Шимайя) - это то, что нужно для приготовления мисо-супа. Как готовить мисо-суп.
Японские домохозяйки применяют его для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон Дашиномото.
Бульон Дашиномото - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном Дашиномото можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус.
Вы можете купить бульон даши для того, чтобы приготовить мисо-суп дома самостоятельно. Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине.
Смесь для рыбного бульона Dashinomoto Shimaya (Дашиномото Шимайя) используют для приготовления следующих блюд:
Мисо суп
Грибной суп мисо с тофу
Бульон с лапшой соба и гребешками
Мисо суп с тофу
Характеристики
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | хранить в сухом, прохладном месте |
Упаковка | 2 х 500гр. |
Состав | порошок морской капусты, нуклеиновая кислота, соль, глюкоза, декстрин, глутамат натрия |
Почтой РФ | отправляем |