График работы на майские праздники 1 и 9 мая - выходные дни, едем на природу жарить шашлык...
Морская капуста Хиджики, 60г

при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Морская капуста Хиджики, 60г
Состав: морская капуста Хиджики
Способ приготовления: положить морскую капусту в воду на 10-15 минут, слить воду, добавить соус.
Морская капуста — это водоросль, также известная под названием «ламинария». В основном она добывается возле Японии и Курильских островов, в Баренцевом, Желтом, Японском и Китайском морях.
Морская капуста обладает приятным специфическим вкусом, чрезвычайно полезна и недорогая в цене.
Морская капуста содержит йод, аминокислоты, витамины и различные микроэлементы, которые сложно найти в любом другом растении. Считается, что лучшего средства для профилактики и лечения щитовидной железы просто не найти.
Морская капуста – это очень распространенный ингредиент в японской кухне. Японцы добавляют морскую капусту в мисо-суп, что придает супу большую питательность и насыщенность. Кроме того, распространено большое количество салатов с морской капустой и тертыми овощами, которые мало того, что очень питательные, но также диетические, не содержат жиров и популярны среди людей, следящих за своим весом.
Характеристики
Состав | морская капуста "Хиджики" |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | хранить в сухом месте при комнатной температуре |