Топ-100

Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118г

Хит!
Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118г
Артикул: 321259
В наличии
259 Р 254 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118гЛапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Обзор

Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118г

Что такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.

Хотя соба — это гречневая лапша, якисобу готовят из яичной пшеничной лапши тюка-соба (яп. 中華そば, китайская лапша, см. рамэн). Её поливают японской разновидностью вустерского соуса. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в соусе вместе с мелкими кусочками свинины, капустой или морковью. Подают с бэни-сёга, кацуобуси, аонори или майонезом.

  • Способ приготовления:

Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.

Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.

Характеристики

Тип лапши Лапша сублимированная
Объем 118г
Почтой РФ отправляем
Состав мука пшеничная, растительное масло, жир, соль, соевый соус, ароматизатор, овощной порошок, яичный белок, соевый соус, куриный экстракт, яблочный уксус, белок, капуста, морская капуста, имбирь, крахмал, натуральный краситель.
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Производитель Maruchan

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша быстрого приготовления Якисоба в соусе,страна-производитель Япония, масса нетто:171г
    259 Р
  • Суп-лапша быстрого приготовления, Nissin на мясном бульоне с соевым соусом, 112гр
    269 Р 259 Р
  • Купить Суп-лапша быстрого приготовления с морским гребешком, страна-производитель: Япония, 122г
    369 Р 357 Р
  • Лапша быстрого приготовления с базиликом и специями, Япония, 158г
    259 Р
  • Японская лапша быстрого приготовления Якисоба с морской солью, 109г купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    229 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх