Топ-100

Органическая рисовая лапша Perfect Earth из коричневого риса с семенами чиа, 225г

В наличии
308 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
 Органическая рисовая лапша Perfect Earth из коричневого риса с семенами чиа, 225г Органическая рисовая лапша Perfect Earth из коричневого риса с семенами чиа, 225г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Написать отзыв

Обзор

Лапша «Пёрфект Ис» из неочищенного длиннозерного риса и семян чиаДобавляйте лапшу в азиатские супы и салаты. Обжаривайте вместе с овощами и другими ингредиентами на сковороде вок.В этой лапше нет глютена, поэтому она подойдет тем, кто хочет ограничить количество пшеницы в рационе.
Продукт содержит большое количество клетчатки, калия, цинка, йода и железа.Если вы уже привыкли, что ярлыки «органик», «био» «эко» — это просто маркетинговые штампы, этот продукт вернет веру в пользу органических продуктов.Лапша получила сертификат USADA Organic — это означает, что продукт состоит из сертифицированных натуральных компонентов растительного происхождения за исключением воды и соли.

Способ приготовления: на 1 литр кипящей воды добавьте 100г рисовой лапши Рerfect Earth.
Готовьте 6-9 минут до нужной твердости, затем откиньте на дуршлаг и промойте в холодной проточной воде.

Состав: органический неочищенный коричневый рис, органические рисовые отруби, семена чиа, вода. Не содержит глютен.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): Белки - 8.1 г, Жиры - 4.6 г, Углеводы - 69г Энергетическая ценность: 359 ккал/1502 кДж
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 35 °С и относительной влажности воздуха не более 65%, в сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 225г
Страна-производитель: Королевство Таиланд


Изготовитель: Chacha Thai Co., Ltd.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша Хокадатэ от Nissin - это сублимированная лапша от производителя японской лапши быстрого приготовления №1 в мире.
    138 Р 110 Р
  • Купить мисо-суп Органик Marukome, 12 порций Страна-производитель: Япония Благодаря своим полезным качествам, мисо пасту и суп на основе мисо-пасты включают в рацион детей с самого раннего возраста. Мисо-суп отлично сказывается на процессе пищеварения, повышает иммунитет, является источником кальция и железа, витамина B и B12. Состав: мисо паста, вода, соль, стружка тунца бонито, вакаме, тофу, инари. Способ приготовления: содержимое пакетов залить 160 мл кипятка и перемешать. Такой вариант мисо супа идеален для дальних поездок или обедов в офисе. Он удобен для хранения и транспортировке, и при этом не теряет свои полезные свойства.
    459 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Свинина Карри» (2-3 порции) 1) Коричневый лук (1 головка) нарезаем тонкими клиньями, вдоль. Свиное филе (650 гр) разрезаем на тонкие полосы по 5 см. Красный перец (1 шт) нарезаем кубиками, а зеленую фасоль (120 гр) разрезаем на 2 половинки, поперек. Несоленый жареный арахис (¼ стакана) также нужно разломать на кусочки. Красный перец чили (2 шт) тонко нарезаем вдоль. 2) Разогреваем на сильном огне большую кастрюлю и добавляем туда масло. Закидываем лук и обжариваем в течение 2 минут, до готовности. Добавляем красную пасту Карри (2 ст. л.) и обжариваем еще 2 минуты, пока не появиться аромат. Добавляем свинину и тушим/обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется карри. Заливаем кокосовое молоко (400 мл), рыбный соус (1 ст л.), коричневый сахар (2 ч. л), перец и арахис. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими – готово!
    69 Р
  • Купить мазь Кобратоксан (Cobratoxan), с ядом змеи, 20г (Вьетнам) Страна-производитель: Вьетнам Популярнейшая мазь Кобратоксан! Обезболивающая мазь на основе змеиного яда. Мазь обладает как местным обезболивающим эффектом, так и согревающим. А также противовоспалительным действием. Способствует притоку крови к коже в месте нанесения. Состоит исключительно из натуральных компонентов! Мазь применяют при воспалительных заболеваниях суставов и мышц, как самостоятельно, так и в комплексной терапии.
    300 Р
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Желтый Карри с креветками и ананасом» (2-3 порции): 1) Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и 1 корень кориандра (подойдет и пучок петрушки со стебелями). Затем в ступке хорошо разотрите чеснок,корень кориандра, 1 ч.л. Красной пасты карри, 2 ст.л. желтой пасты карри, порошок куркумы (½ ч.л.). Должна получиться однородная паста. Отложите.  2) Возьмите ковшик и поставьте на средний огонь. Растительное масло (2 ст ложки) разогреваем, добавляем нашу пасту и обжариваем (все время помешивая) до готовности. Добавляем 1 ст.л. Кокосового молока (или кокосовые сливки). Тщательно перемешивая, продолжаем жарить, пока на поверхности не выделится масло. Добавляем 2 ст ложки кокосового молока. 3) Нарежьте длинные ломтики ½ сладкого перца и ¼ белого репчатого лука, на половинки черри помидоры (2 шт), на кубики ананас (150 г). Отвариваем 300 г креветок. 4) В соус добавьте нарезанные ананас и лук. Как только масло выделилось на поверхность влейте оставшееся кокосовое молоко (220 мл). Постоянно помешивая, даем закипеть. Добавьте пальмовый сахар (1 ч.л.), рыбный соус (1 ст.л.) и вареные креветки. Через минуты добавьте нарезанные помидоры. Снимите с огня. Дайте 2 минуты постоять — готово! Желаем Вам приятного аппетита!
    59 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх