Топ-100

Вареная лапша Удон с овощами, свининой и вустерширским соусом (2 порции), 406г, Япония

Артикул: 050293
В наличии
288 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Вареная лапша Удон с овощами, свининой и вустерширским соусом (2 порции), 406г, ЯпонияВареная лапша Удон с овощами, свининой и вустерширским соусом (2 порции), 406г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Вареная лапша Удон с овощами, свининой и вустерширским соусом (2 порции), 406г, Япония

Удон с соусом, свининой и овощами.

На 1 порцию лапши в упаковке идет:

  • лапша со вкусом свинины
  • 1 пакетик жидкого соуса
  • 20 г сушеной моркови
  • 50 г сушеной капусты

Как готовить удон:

  1. Разогрейте сковородку и добавьте 1 ст.л растительного масла, прогрейте и сложите все сухие приправы, которые есть в упаковке. Для того, чтобы сделать блюдо еще вкуснее обжарьте дополнительно кусочки свинины и добавьте в блюдо.
  2. Распутайте лапшу и сложите в сковороду к приправам.
  3. Добавьте жидкий соус и хорошо перемешайте.

Если лапша очень холодная и твердая, надрежьте упаковку и поместите ее в микроволновую печь на 1-1,5 минуты. А уже потом ее можно использовать по рецепту.

Пищевая и энергетическая ценность в 1 порции (203г): 275 ккал, белки - 6.5г, жиры - 2.8г, углеводы - 53.1 г


Характеристики

Объем 406г
Состав Лапша (пшеничная мука, растительное масло, соль), вустерский соус, сахар, специи, соль, белковый гидролизат, дрожжевой экстракт , свинина, приправы (аминокислоты и т. д.), регулятор pH, загуститель (обработанный крахмал, сахар), карамельный пигмент, подки
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Производитель Itsuki Foods

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Вареная лапша Удон темпура Itsuki, масса нетто:214г, страна-производитель: Япония
    183 Р
  • Вареная лапша Удон с икрой минтая и морепродуктами (2 порции), объём: 376 г. Страна: Япония
    368 Р
  • Креветочные чипсы Ou Jiang, которые надо готовить
    92 Р
  • Японский Кит-кат, 1шт. Разные вкусы
    79 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    388 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх