Топ-100

Приправа Сичу для японских супов, 8 порций, 160 г

Нет в наличии
300 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Приправа для супа Сичу, 8 порций, 160 г

Любимая японская приправа для традиционных японских супов.

Способ приготовления японского супа с приправой Сичу:

На 8 порций Вам понадобится:
300 г мяса,
400 г репчатого лука (среднего размера 2 шт.),
300 г картофеля (среднего размера 2 шт.),
200 г моркови (среднего размера 1 шт.),
300 мл молока (1,5 стакана).

1. Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель.
2. Добавить 800 мл (4 стакана) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 15 минут.
3. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив.
4. Дождаться полного растворения.
5. Добавить молоко и варить на слабом огне до готовности.

Характеристики

Условия хранения хранить в сухом месте при комнатной температуре
Состав растительное масло, мука, сахар, крахмал, бульон, грибная паста
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Япония

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить приправу для супа "Карри" полуострую, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
    450 Р
  • Купить приправу для риса со вкусом курицы, 3 порции, 38г Страна-производитель: Япония Очень большое количество блюд в Японии приготовлено из риса. Но в каждом блюде рис имеет свой вкус. Даже рис в чистом виде отличается по своему вкусу благодаря большому количеству приправ, существующих в Японии.
    120 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    800 Р
  • Купить приправу для риса со вкусом краба, 3 порции, 20,4г Страна-производитель: Япония Очень большое количество блюд в Японии приготовлено из риса. Но в каждом блюде рис имеет свой вкус. Даже рис в чистом виде отличается по своему вкусу благодаря большому количеству приправ, существующих в Японии.
    120 Р
  • Купить приправу для риса Гома Шио Фурикаке Tanaka, со вкусом кунжута и соли, 30г Страна-производитель: Япония Очень большое количество блюд в Японии приготовлено из риса. Но в каждом блюде рис имеет свой вкус благодаря большому количеству приправ, существующих в Японии. Идея создания универсальной приправы Фурикаке принадлежит японским фармацевтам раннего периода Тайсе (1912 год). Включив в приправу большое количество порошка из рыбных костей, они пытались компенсировать недостаток кальция у японцев. Рыбный порошок смешивали с кунжутом, семенами мака, водорослями, чтобы завуалировать яркий вкус и аромат рыбы.
    125 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх