Топ-100

Рис кубанский "Кулон", 900г

Нет в наличии
80 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Кубанский рис "Кулон" - это лучший отечественный рис, который идеально подходит для приготовления блюд японской кухни.

Рис "Фушигон" - сорт риса для суши и роллов премиум класса.

Для Японии рис - это символ государства и душа нации.

Считается, что если за обедом не поел этого злака, то вроде как и за стол не садился.
По значимости для Японии рис можно сравнить с нашим продуктом - хлеб.
Хлеб - всему голова, так обычно говорят у нас, и обязательно любое блюдо мы едим в прикуску с хлебом.

Японский рис является составной частью многочисленных японских блюд. Например, при приготовлении всем известных суши никак не обойтись без риса. Причем в различных видах суши рис приготавливается и используется по-разному:
суши - небольшие шарики из пресного японского риса с васаби и сырой рыбой;
норимаки - кусочки сырой рыбы, облепленные японским рисом и завернутые в листья водорослей нори;
тираси-дзуси - подкисленный японский рис, перемешанный с мелкими креветками, овощами, кусочками рыбы;
нигири-мэси - лепешки из японского риса, посыпанные тертым кунжутом;

моги - толстые большие лепешки из толченого вареного японского риса.

В Японии насчитывается большое количество различных видов риса, но иони объединены основным качеством - клейкость при разваривании. По степени обработки различают шелушенный или шлифованный рис. Шелушенный ("живой") рис содержит больше питательных веществ, и если поместить его в почву, то он даже проростет.. Шлифованный ("мертвый") рис - не способен к прорастанию, но с эстетической точки зрения он выглядит гораздо красивее и аппетитнее. Белый рис легко красится, что необходимо для достижения эстетической красоты того или иного блюда.

Японский рис чрезвычайно полезен, он содержит питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы. Некоторые японцы совсем отказываются от и молочных продуктов, так как считают, что все необходимые элементы для жизнедеятельности есть в японском рисе.

Кроме того к преимуществам японского риса относится и простота его приготовления. Для того, чтобы подчеркнуть вкус японского риса японцы подбирают специи и другие продукты, используя главным образом, грибы, зелень, съедобные цветки растений, что придает блюду приятный и изысканный вкус, цвет и аромат.

Рис используют для приготовления:

Ролл с тунцом
Ролл с огурцом
Суши с угрем (Унаги-суши)
Темаки-суши
Суши сяки (Суши с семгой)
Суши с салатом Чука
Суши с креветкой
Суши с тунцом
Суши с тобико
Суши с омлетом
Суши Тай (Суши с окунем)
Суши со сладкими креветками
Суши с редькой
Суши "Зеленая Тобико"

Кроме того

Как правильно приготовить рис

Как приготовить роллы, как приготовить роллы наизнанку

Как приготовить суши

Характеристики

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Бамбуковая циновка (макису), размер: 27x27см
    160 Р 119 Р
  • Купить соевый соус Kikkoman (Киккоман), 150мл Страна-производитель: Япония Самый традиционный из всех соевых соусов - соус Kikkoman японского производства . Особенности японского соуса Kikkoman: красно-коричневый оттенок цвета, насыщенный вкус "Умами" и аромат, сочетающий в себе 300 составляющих. Только в результате многолетней практики был выработан верный технологический процесс шестимесячной ферментации соевых бобов, который позволил добиться идеального вкуса соевого соуса, который обогащает естественный вкус блюда, не перебивая его.
    378 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    156 Р
  • Соевая паста Широмисо, светлая, масса нетто 1кг, страна производитель - Китай
    216 Р
  • Купить порошок васаби, 100г Васа́би, или японский хрен - это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения семейства Капустные. Не забудьте про традиционную японскую приправу - васаби. Японцы различают тонкие грани вкуса каждого ролла и каждой суши именно благодаря васаби, которое прочищает вкусовые рецепторы. Также васаби усиливает вкус блюд. Вы можете намазать небольшое количество васаби на ролл или суши, или же растворить васаби в соевом соусе, в который Вы макаете суши и роллы.
    85 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх