Топ-100

Соус Якинику Kikkoman с луком, морскими гребешками и имбирем, 195мл, Япония

Артикул: 356230
Нет в наличии
452 Р 301 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Якинику Kikkoman с луком, морскими гребешками и имбирем, 195мл, Япония

В Японии такой соус могут подать к Якинику. Якинику - это название блюда и способа приготовления. "Яки"- переводится с японского, как жареный, а "нику" - мясо.
В ресторане, специализирующимся на якинику, гостям подадут сырую нарезанную говядину кобе, которую гости самостоятельно приготовят на специальном гриле, встроенном в стол. Затем мясо обмакиваются в соус.

Такой гриль для якинику продается отдельно и у многих японцев стоит дома. Как раз для таких посиделок за якинику Киккоман придумал свой серию соусов.

Соус Якинику Kikkoman с луком, морскими гребешками и имбирем как раз из этой серии.


Домашний якинику в России редкость, но жаренное мясо у нас любят. Соус Kikkoman - это потрясающий соус для мяса. В состав соуса входит соевый соус, морские гребешки белый лук, чеснок, имбирь, сок лайма и грейпфрута, растительное масло, кунжут и уксус.









Характеристики

Состав овощи( лук, чеснок, имбирь) фруктоза, сок лимонный, соль, масло кунжутное, уксус, ферментированная пшеница, экстракт дрожжей, специй, экстракт гребешка, кунжут, алкоголь, загуститель.
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Объем 195мл
Упаковка Фирменная упаковка
Производитель Kikkoman

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить соус Якинику Kikkoman (Киккоман), для мяса, 210 мл Страна-производитель: Япония Традиционный и популярный в Японии соус для мяса. Японский маринад Якинику для свинины или говядины. Вначале в соусе Якинику маринуется мясо перед его приготовлением, а затем соус подается к столу в маленьких чашках для макания мяса.
    528 Р
  • Японский васаби Kinjirushi в тюбике, 43г
    189 Р
  • Кисло-сладкий соус, купить кисло-сладкий соус из ананаса Thai Dancer, купить в Москве и России, купить в Фудзи-сан
    231 Р
  • Страна-производитель:Япония Кунжутный соус  в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллам.В кунжутный соус Вы можете макать приготовленные роллы. Он очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли.  Кунжутный соус  - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо. Традиционные ингредиенты, составляющие кунжутный соус,  - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав  орехового соуса  входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет  именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет.
    399 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    297 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх