Топ-100

Соус Якинику Kikkoman с луком, морскими гребешками и имбирем, 195мл, Япония

Артикул: 356230
Нет в наличии
347 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Якинику Kikkoman с луком, морскими гребешками и имбирем, 195мл, Япония

В Японии такой соус могут подать к Якинику. Якинику - это название блюда и способа приготовления. "Яки"- переводится с японского, как жареный, а "нику" - мясо.
В ресторане, специализирующимся на якинику, гостям подадут сырую нарезанную говядину кобе, которую гости самостоятельно приготовят на специальном гриле, встроенном в стол. Затем мясо обмакиваются в соус.

Такой гриль для якинику продается отдельно и у многих японцев стоит дома. Как раз для таких посиделок за якинику Киккоман придумал свой серию соусов.

Соус Якинику Kikkoman с луком, морскими гребешками и имбирем как раз из этой серии.


Домашний якинику в России редкость, но жаренное мясо у нас любят. Соус Kikkoman - это потрясающий соус для мяса. В состав соуса входит соевый соус, морские гребешки белый лук, чеснок, имбирь, сок лайма и грейпфрута, растительное масло, кунжут и уксус.









Характеристики

Объем 195мл
Упаковка Фирменная упаковка
Состав овощи( лук, чеснок, имбирь) фруктоза, сок лимонный, соль, масло кунжутное, уксус, ферментированная пшеница, экстракт дрожжей, специй, экстракт гребешка, кунжут, алкоголь, загуститель.
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель Kikkoman

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Японский васаби Kinjirushi в тюбике, 43г
    197 Р 193 Р
  • Страна-производитель:Япония Кунжутный соус  в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллам.В кунжутный соус Вы можете макать приготовленные роллы. Он очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли.  Кунжутный соус  - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо. Традиционные ингредиенты, составляющие кунжутный соус,  - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав  орехового соуса  входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет  именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет.
    459 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    389 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    193 Р
  • Купить Тофу Пакк Morinaga, мягкий, 290г Страна-производитель: Япония Сыр тофу , предварительно нарезав кубиками, можно жарить, варить, запекать, использовать в мисо-супах. Также перед готовкой, тофу можно предварительно замариновать с добавлением соевого соуса или лимонного сока. По своим органолептическим показателям сыр тофу не уступает мясу (имеют примерно равную белковую составляющую). Помимо этого сыр тофу богат кальцием и железом. Этот продукт можно употреблять всем людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, обладают аллергией на молочные продукты и яйца. Тофу можно использовать для профилактики таких заболеваний как остеопороз, онкологических заболеваний, рака молочной железы.
    311 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх