В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Супы
В этом разделе каталога Вы найдете все продукты для приготовления японского мисо-супа, а также готовые японские супы быстрого приготовления. Но это далеко не всё! В этом же разделе мы также собрали для Вас традиционные тайские супы. Теперь Вы можете купить любимый суп Том Ям, Том Кха, Зеленый или Красный карри суп быстрого приготовления и удивить своих близких необыкновенной тайской кухней! Также Вы можете купить все для Том-Ям и Том-Кха, чтобы приготовить супы у себя дома и удивить семью и гостей!
Купить супы из Азии: Японии, Кореи по низким ценам от интернет магазина Фудзи-сан.
-
Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Зеленый Карри с курицей» (2-3 порции) 1) . Разогрейте глубокую сковороду на маленьком огне, добавьте 250 мл кокосовых сливок (кокосового молока) и доведите до кипения. 2) Добавьте зеленую пасту карри (4 ст. л), тушите 1 минуту, затем добавьте 4 нарезанных куриных грудок. Готовьте грудки до готовности, затем добавьте 250 мл кокосовых сливок (молока) и ½ нарезанного баклажана. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте коричневый сахар (2 ст. л), рыбный соус (2 ст. л), листья лайма (4 шт) и листья базилика (10 шт). Хорошо перемешайте. 3) Сверху посыпьте мелко нарезанными листьями базилика (10 шт), измельченным красным перцем чили (2 шт) и полейте кокосовыми сливками (молоком) — готово!95 Р 83 Р
-
Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!86 Р
-
Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Свинина Карри» (2-3 порции) 1) Коричневый лук (1 головка) нарезаем тонкими клиньями, вдоль. Свиное филе (650 гр) разрезаем на тонкие полосы по 5 см. Красный перец (1 шт) нарезаем кубиками, а зеленую фасоль (120 гр) разрезаем на 2 половинки, поперек. Несоленый жареный арахис (¼ стакана) также нужно разломать на кусочки. Красный перец чили (2 шт) тонко нарезаем вдоль. 2) Разогреваем на сильном огне большую кастрюлю и добавляем туда масло. Закидываем лук и обжариваем в течение 2 минут, до готовности. Добавляем красную пасту Карри (2 ст. л.) и обжариваем еще 2 минуты, пока не появиться аромат. Добавляем свинину и тушим/обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется карри. Заливаем кокосовое молоко (400 мл), рыбный соус (1 ст л.), коричневый сахар (2 ч. л), перец и арахис. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими – готово!114 Р 95 Р
-
Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!99 Р
-
Купить галангал сушеный, резаный, 57г Страна-производитель: Тайланд В китайской кухне галангал применяют как заменитель имбиря. Свежий корень галангала имеет смолистый запах, отдаленно напоминающий запах сосновых иголок и эвкалипта. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Галангал по своему вкусу прекрасно сочетается с кокосом, перцами чили, листьями кафрского лайма, лукум и чесноком, а также с такими распространенными тайскими приправами, как рыбный соус и тамаринд. Галангал - неотъемлимый ингредиент тайских пряных супов и маринадов. Добавляют его и при приготовлении жареной курицы, рыбы или мяса.135 Р
-
Мисо-суп Сидзими с вакаме и зеленым луком 3 порции, Япония209 Р 167 Р
-
Купить мисо-суп Сидзими с вакаме и зеленым луком, с пониженным содержанием соли, 3 порции, 45,6г Страна-производитель: Япония Способ приготовления: содержимое пакетов залить 160 мл кипятка и перемешать. Такой вариант мисо супа идеален для дальних поездок или обедов в офисе. Он удобен для хранения и транспортировке, и при этом не теряет свои полезные свойства.209 Р 167 Р
-
Мисо-суп на рыбном бульоне из полосатого тунца, рыбы карей и морского леща Shinsyu-Ichi Miso, 128г 8 порций Япония219 Р 179 Р
-
Купить Суп Том Ям Roi Thai (Рой Тай), 250мл Страна-производитель: Тайланд Готовые супы Roi Thai идеально подходят для вегетарианцев и людей, которые придерживаются диеты. Супы состоят только из растительных компонентов и содержат минимум калорий. В супах быстрого приготовления Roi Thai много полезных веществ и микроэлементов, а главное в их состав входят только натуральные тайские специи и травы, богатые антиоксидантами. Натуральные компоненты - залог настоящего вкуса! Благодаря разнообразию вкусов Roi Thai Instant Curry Soup, вы можете готовить не только традиционные супы, но и создавать совершенно разные блюда. Приготовьте из него соус к запеченному мясу или гарниру из овощей, потушите с мясными фрикадельками, запеките рыбу!255 Р 199 Р
-
Купить Суп Том Кха Roi Thai (Рой Тай), 250мл Страна-производитель: Тайланд Готовые супы Roi Thai идеально подходят для вегетарианцев и людей, которые придерживаются диеты. Супы состоят только из растительных компонентов и содержат минимум калорий. В супах быстрого приготовления Roi Thai много полезных веществ и микроэлементов, а главное в их состав входят только натуральные тайские специи и травы, богатые антиоксидантами. Натуральные компоненты - залог настоящего вкуса! Благодаря разнообразию вкусов Roi Thai Instant Curry Soup, вы можете готовить не только традиционные супы, но и создавать совершенно разные блюда. Приготовьте из него соус к запеченному мясу или гарниру из овощей, потушите с мясными фрикадельками, запеките рыбу!199 Р
-
База для мисо-супа с добавлением водорослей Вакаме. 12 порций в одной упаковке199 Р
-
Мисо-суп с водорослями аоса и пониженным содержанием соли Shinsyu-Ichi Miso, 128г 8 порций Япония219 Р
-
Мисо-суп на креветочном бульоне с водорослями Вакаме, 128г 8 порций Япония240 Р
-
Мисо-суп на крабовом бульоне с морским гребешком Shinsyu-Ichi Miso, 128г 8 порций Япония240 Р
-
Мисо-суп быстрого приготовления Асагэ 3 порции, Япония314 Р 251 Р
-
Смесь для рыбного бульона Хондаши порционный (Даши/Даси) MARUTOMO, 8шт х 8г Япония297 Р
-
Тыквенный суп-пюре с каштаном и сырными гренками Ajinomoto, 33,6г Япония359 Р 299 Р
-
Суп-пюре б/п сливочный с лососем и шпинатом Ajinomoto359 Р 299 Р
-
Сливочный суп с белыми грибами359 Р 299 Р
-
Сытный и легкий суп с креветками и томатами на сливочной основе от Аджиномото359 Р 299 Р
-
Сытный и легкий суп с острой икрой трески на основе соевого молока359 Р 299 Р
-
Суп-пюре б/п сливочный с креветкой и шпинатом Ajinomoto359 Р 299 Р
-
Сушеный тофу порционный пластинами 5 шт. "Син-Асахи" с традиционными специями MISUZU 82,5г, Япония399 Р 359 Р
-
Готовый бульон для тушеной рыбы по японски, 120г Япония395 Р
-
Тофу Morinaga, твердый для кулинарии (соевый творог), 250г, Япония396 Р
-
Мисо-суп Marukome с морскими водорослями нори, 8 порций, Япония442 Р 399 Р
-
Сушеный тофу порционный пластинами 5 шт. "Син-Асахи" MISUZU 82,5г, Япония420 Р