Топ-100

Суп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, Япония

Артикул: 220260
В наличии
789 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Суп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, ЯпонияСуп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Японские мисо-супы, Супы

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Суп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, Япония


Суп из акульих плавников приготовлен по традиционному пекинскому рецепту. Этот суп - редкая находка для рынка нашей страны, потому что акульи плавники невозможно производить и консервировать в России. У японцев же наоборот для этого есть и нужные ингредиенты и технологии.

Кроме главного ингредиента - акульего плавника - суп состоит из наваристого куриного бульона и экстракта моллюсков, они делают вкус ярким и запоминающимся. В Китае суп из акульих плавников - это праздничное блюдо. Первые упоминания о супе из акульих плавников датируются 14-15 веками. Это был деликатес для богачей и знати.

Как приготовить?

Приготовить этот суп можно двумя способами:

  1. Выложите содержимое пакета в небольшую кастрюлю и подогрейте. Не доводите суп до кипения!
  2. Наберите воды в кастрюлю и доведите до кипения. Опустите закрытый пакетик с супом в воду и убавьте огонь до среднего. Через 4-5 минут достаньте пакет и выложите содержимое в тарелку.

Состав: плавник акулы, краб-стригун, побеги бамбука, экстракт краба, зеленый лук, гриб шиитаки, соевый соус, экстракт соевого соуса, растительное масло, экстракт приправы, моллюски, вкусовые добавки (аминокислоты и пр.), масляная вытяжка из специй, в часть состава сырья входят пшеница, соя, курица, кунжут. Без ГМО

Характеристики

Объем 200г
Состав см. на упаковке
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Суп из акульих плавников трех видов: по-сычуаньски, по-гуандунски и с коллагеном. Объем: 200г, страна-производитель: Япония
    715 Р
  • Мармелад Senjaku Кошкины Лапки, 30г, Япония
    165 Р
  • Желе Коньяку питьевое,объем: 130г, страна: Япония
    185 Р 149 Р
  • Страна-производитель:Япония Кунжутный соус  в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллам.В кунжутный соус Вы можете макать приготовленные роллы. Он очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли.  Кунжутный соус  - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо. Традиционные ингредиенты, составляющие кунжутный соус,  - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав  орехового соуса  входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет  именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет.
    399 Р
  • Необыкновенное и полезное Желе Конняку со вкусом Персика от японского бренда Orihiro
    235 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх