X

Написать нам






Суп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, Япония

Артикул: 220260
В наличии
1 066 Р 960 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Суп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, ЯпонияСуп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Японские мисо-супы, Супы

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Суп из акульих плавников по-пекински, консервированный, 200г, Япония


Суп из акульих плавников приготовлен по традиционному пекинскому рецепту. Этот суп - редкая находка для рынка нашей страны, потому что акульи плавники невозможно производить и консервировать в России. У японцев же наоборот для этого есть и нужные ингредиенты и технологии.

Кроме главного ингредиента - акульего плавника - суп состоит из наваристого куриного бульона и экстракта моллюсков, они делают вкус ярким и запоминающимся. В Китае суп из акульих плавников - это праздничное блюдо. Первые упоминания о супе из акульих плавников датируются 14-15 веками. Это был деликатес для богачей и знати.

Как приготовить?

Приготовить этот суп можно двумя способами:

  1. Выложите содержимое пакета в небольшую кастрюлю и подогрейте. Не доводите суп до кипения!
  2. Наберите воды в кастрюлю и доведите до кипения. Опустите закрытый пакетик с супом в воду и убавьте огонь до среднего. Через 4-5 минут достаньте пакет и выложите содержимое в тарелку.

Состав: плавник акулы, краб-стригун, побеги бамбука, экстракт краба, зеленый лук, гриб шиитаки, соевый соус, экстракт соевого соуса, растительное масло, экстракт приправы, моллюски, вкусовые добавки (аминокислоты и пр.), масляная вытяжка из специй, в часть состава сырья входят пшеница, соя, курица, кунжут. Без ГМО

Характеристики

Объем 200г
Состав см. на упаковке
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Суп из акульих плавников трех видов: по-сычуаньски, по-гуандунски и с коллагеном. Объем: 200г, страна-производитель: Япония
    960 Р 799 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    99 Р
  • Купить мисо-суп Miyasaka, с белой пастой, ассорти, 12 порций, 193гр ! Страна-производитель: Япония Состав: мисо, соль, сахар, тунцовый экстракт, дрожжи, морская капуста, зеленый лук, жареный соевый творог, приправа, сухари пшеничные. Способ приготовления: содержимое пакетов залить 160 мл кипятка и перемешать. Такой вариант мисо супа идеален для дальних поездок или обедов в офисе. Он удобен для хранения и транспортировке, и при этом не теряет свои полезные свойства.
    526 Р
  • Мисо суп с ракушками Сидзими, 12 порций, 229г купить в интернет-магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
    549 Р 439 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх