График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян)

Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок.

Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши.
Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа.

Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.
Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта.

Существует несколько видов пасты мисо:

  • паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии,
  • паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли,
  • паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо).


Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок . Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши . Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни...
Острая перцовая паста Сингсонг Кочудян, 500г, Корея
Соевая паста Самдян Острая, с говядиной, 500г, т.м "Сингсонг" Корея
Соевая паста Сингсонг Самдян среднеострая, смешанная, 500г, Корея
Соевая паста Дендян, классическая, т.м. "Сингсонг" 500г, КореяСоевая паста Дендян, классическая, т.м. "Сингсонг" 500г, КореяСоевая паста Дендян, классическая, т.м. "Сингсонг" 500г, Корея
На нашем сайте мы используем cookie файлы. Узнать подробнее...
Продукты и товары
из Японии и Азии