Топ-100 Паста Карри
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Паста Карри

Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.

В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зира, гвоздика и куркума. Пасту карри, как правило, используют как маринад или добавляют к мясу и овощам.

Паста карри бывает разной по своей остроте:
1. Острая паста карри мадрас - это темно-красная острая паста родом из Индии  В ее основе лежит чили мадрас. Добавление этой пасты в овощи, бобовые или мясо придает блюду пикантный острый вкус.
2. Зеленая тайская паста карри представляет собой смесь специй средней остроты. В основе: зеленые чили, лимонное сорго, кориандр, чеснок, листья и сок лайма. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах.
3. Масала паста карри гуджарат. Такая разновидность пасты карри родом из северного побережья Гуджарата, где очень распространена вегетаринская еда. Эта паста -  просто находка для вегетарианцев, она придает чудесный вкус вегетарианским и бобовым блюдам.
4. Карри паста корма - паста средней остроты. Родина - северная Индия. В основе этой пасты - куркума, паприка и кокос. Достаточно часто в такую пасту добавляют сливки и орехи, чтобы получился  густой, кремовый соус. Прекрасно сочетается с мясом птицы, рыбой и морепродуктами.
5. Красная тайская паста карри - классическая острая смесь тайских специй (чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочная паста). Особенно хороша со свининой или говядиной.
6. Паста тикка карри - ароматная густая красная смесь из тамаринда и кориандра. Этой пастой обливают кусочки мяса, прежде чем поджарить на барбекю. Вместо мяса таким образом можно обжаривать курицу, креветки и белую рыбу.

На странице   15 30 45 все
Отображать
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 400г Страна-производитель: Тайланд Очень острая паста для тайских блюд из мяса. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии. В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зира, гвоздика и куркума. Пасту карри, как правило, используют как маринад или добавляют к мясу и овощам.
  • Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри зеленая менее острая, чем паста карри красная, но при этом более ароматная и пряная. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 400г Страна-производитель: Тайланд Паста карри желтая - более мягкая паста по сравнению с красной пастой. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.
  • Купить приправу для супа "Карри" полуострую, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
  • Купить японскую приправу Карри HOUSE, острая, 200г Страна-производитель: Япония Любимая японская приправа для традиционных японских блюд. Отлично подходит к мясу, рису и японской лапше. Необходимо просто разогреть приправу в микроволновой печи или в небольшом количестве кипящей воды (опустить пакетик), а затем полить рис или лапшу. Также Вы можете добавить приправу карри при приготовлении мяса, потушить с овощами или грибами.
  • Купить пасту Карри Roi Thai, желтую, для морепродуктов и овощей, 80г Страна-производитель: Тайланд Паста карри желтая - более мягкая паста по сравнению с красной пастой. Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченны е специи. Паста карри от известного тайского производителя - компании Roi Thai - используется при обжарке морепродуктов или овощей, для приготовления самых известных тайских блюд со средней степенью остроты. Не содержит консервантов! Не содержит ГМО!
    105 Р
  • Купить приправу для супа "Карри" острую, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
  • Купить приправу для супа "Карри" пряную, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
  • Купить пасту для обжарки мяса Roi Thai, тайский соус с базиликом, 80г Страна-производитель: Тайланд Паста для обжарки мяса от известного тайского производителя - компании Roi Thai - используется при обжарке мяса или овощей, для приготовления самых известных тайских блюд со средней степенью остроты.  Не содержит консервантов! Не содержит ГМО! В набор входит два пакетика с соусом и сушеным базиликом с чили.
  • Страна-производитель: Япония Ароматный соус с говядиной для риса, готовый к употреблению. Прекрасно подойдет к рису, курице, лапше. Ваш любимый гарнир станет основным блюдом с этим ароматным соусом!  
  • Двухслойная приправа Glica - это яркий аромат и богатый, сочный вкус пряностей с добавлением спелых помидоров, красного вина, свежего чеснока и лукового соте.
  • Купить Соус-приправа Карри House, пряная, 200г
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Желтый Карри с креветками и ананасом» (2-3 порции): 1) Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и 1 корень кориандра (подойдет и пучок петрушки со стебелями). Затем в ступке хорошо разотрите чеснок,корень кориандра, 1 ч.л. Красной пасты карри, 2 ст.л. желтой пасты карри, порошок куркумы (½ ч.л.). Должна получиться однородная паста. Отложите.  2) Возьмите ковшик и поставьте на средний огонь. Растительное масло (2 ст ложки) разогреваем, добавляем нашу пасту и обжариваем (все время помешивая) до готовности. Добавляем 1 ст.л. Кокосового молока (или кокосовые сливки). Тщательно перемешивая, продолжаем жарить, пока на поверхности не выделится масло. Добавляем 2 ст ложки кокосового молока. 3) Нарежьте длинные ломтики ½ сладкого перца и ¼ белого репчатого лука, на половинки черри помидоры (2 шт), на кубики ананас (150 г). Отвариваем 300 г креветок. 4) В соус добавьте нарезанные ананас и лук. Как только масло выделилось на поверхность влейте оставшееся кокосовое молоко (220 мл). Постоянно помешивая, даем закипеть. Добавьте пальмовый сахар (1 ч.л.), рыбный соус (1 ст.л.) и вареные креветки. Через минуты добавьте нарезанные помидоры. Снимите с огня. Дайте 2 минуты постоять — готово! Желаем Вам приятного аппетита!
  • Купить пасту Карри AROY-D, зеленая, пряная, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Зеленый Карри с курицей» (2-3 порции) 1) . Разогрейте глубокую сковороду на маленьком огне, добавьте 250 мл кокосовых сливок (кокосового молока) и доведите до кипения. 2) Добавьте зеленую пасту карри (4 ст. л), тушите 1 минуту, затем добавьте 4 нарезанных куриных грудок. Готовьте грудки до готовности, затем добавьте 250 мл кокосовых сливок (молока) и ½ нарезанного баклажана. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте коричневый сахар (2 ст. л), рыбный соус (2 ст. л), листья лайма (4 шт) и листья базилика (10 шт). Хорошо перемешайте.  3) Сверху посыпьте мелко нарезанными листьями базилика (10 шт), измельченным красным перцем чили (2 шт) и полейте кокосовыми сливками (молоком) — готово!
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Свинина Карри» (2-3 порции) 1) Коричневый лук (1 головка) нарезаем тонкими клиньями, вдоль. Свиное филе (650 гр) разрезаем на тонкие полосы по 5 см. Красный перец (1 шт) нарезаем кубиками, а зеленую фасоль (120 гр) разрезаем на 2 половинки, поперек. Несоленый жареный арахис (¼ стакана) также нужно разломать на кусочки. Красный перец чили (2 шт) тонко нарезаем вдоль. 2) Разогреваем на сильном огне большую кастрюлю и добавляем туда масло. Закидываем лук и обжариваем в течение 2 минут, до готовности. Добавляем красную пасту Карри (2 ст. л.) и обжариваем еще 2 минуты, пока не появиться аромат. Добавляем свинину и тушим/обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется карри. Заливаем кокосовое молоко (400 мл), рыбный соус (1 ст л.), коричневый сахар (2 ч. л), перец и арахис. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими – готово!
  • ​Приправа карри Glica - это яркий аромат и богатый, сочный вкус пряностей карри с добавлением спелых помидоров, красного вина, свежего чеснока и лукового соте.
    508 Р 431 Р
  • Страна-производитель: Тайланд Паста Том Ям (Том Юм)  широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям.  Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов.


Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru