Топ-100 Купить пасты для блюд из Азии: Японии, Кореи, цены на пасты от интернет магазина Фудзи-сан
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

ПАСТЫ

Купить пасты для блюд из Азии: Японии, Кореи по низким ценам от интернет магазина Фудзи-сан.

  • Купить соевую пасту Кочудян Obok (Обок), острую, 500г Страна-производитель: Корея Соевая паста - это то, что нужно для приготовления мисо-супа! Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине. Традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Острая паста Кочудян употребляется в приготовлении мясных блюд, а также острого мисо-супа.
  • Купить соевую пасту Дендян Obok (Обок), классическую, 450г Страна-производитель: Корея Соевая паста - это то, что нужно для приготовления мисо-суп а! Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине. Классическая соевая паста. Состав: соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль. Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд.
  • Купить соевую пасту Самдян Obok (Обок), смешанную, 500г Страна-производитель: Корея Паста "Самдян": смешанная перцовая и соевая паста. Регулярное употребление смешанной пасты Самдян нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему, а также служит профилактикой раковых заболеваний. Паста Самдян уже готова к употреблению. Вы можете добавить пасту Самдян к мясному или овощному блюду. Также добавление пасты Самдян в готовые блюда - это отличная замена соли.
  • Купить соевую пасту Кочудян Obok (Обок), полуострую,  500г Страна-производитель:  Корея  Соевая паста  - это то, что нужно для приготовления мисо-супа! Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине. Традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Полуо страя паста Кочудян  употребляется в приготовлении мясных блюд, а также острого мисо-супа.
  • Страна-производитель: Корея Паста Кочудян или Кочхуджан  (кор. 고추장, также на диалекте коре-мар: кочхицай) — традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Из-за большого количества перца, соевая паста обычно имеет темно-красный цвет. Готовится путём ферментирования соевых бобов, щедро приправленных острым красным перцем.Прекрасно сочетается с мясом и морепродуктами, используется для жарки и в качестве маринада,  также можно добавлять в мисо-супы. 
    872 Р
  • Страна-производитель: Корея Соевая паста с экстрактом моллюсков и анчоуса.Идеально подходит к блюдам из морепродуктов и лапше.  С этой пастой получается  ПОТРЯСАЮЩИЙ мисо-суп.
  • Страна-производитель: Корея Эта соевая паста отлично подойдет к блюдам из лапши.Хорошая замена уже надоевшей карбонары. Также из пасты можно сделать замечательный мисо-суп. Паста имеет большой спектор применения и даже может служить заменой каллорийного масла на бутерброде. 
  • Страна-производитель: Корея Паста "Дендян", соевая паста. Состав: соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль. Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд.
  • Купить Острая перцовая паста Woomtree, 340г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить чесночная чили паста Lee Kum Kee, 226г Страна-производитель: Китай Чесночная чили паста используется в китайских блюдах, содержащих одновременно чеснок и чили. Использование чесночной пасты позволяет существенно упростить и ускорить приготовление таких блюд.  
  • Купить японскую приправу Карри HOUSE, острая, 200г Страна-производитель: Япония Любимая японская приправа для традиционных японских блюд. Отлично подходит к мясу, рису и японской лапше. Необходимо просто разогреть приправу в микроволновой печи или в небольшом количестве кипящей воды (опустить пакетик), а затем полить рис или лапшу. Также Вы можете добавить приправу карри при приготовлении мяса, потушить с овощами или грибами.
  • Купить приправу для супа "Карри" острую, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
  • Купить приправу для супа "Карри" пряную, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Желтый Карри с креветками и ананасом» (2-3 порции): 1) Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и 1 корень кориандра (подойдет и пучок петрушки со стебелями). Затем в ступке хорошо разотрите чеснок,корень кориандра, 1 ч.л. Красной пасты карри, 2 ст.л. желтой пасты карри, порошок куркумы (½ ч.л.). Должна получиться однородная паста. Отложите.  2) Возьмите ковшик и поставьте на средний огонь. Растительное масло (2 ст ложки) разогреваем, добавляем нашу пасту и обжариваем (все время помешивая) до готовности. Добавляем 1 ст.л. Кокосового молока (или кокосовые сливки). Тщательно перемешивая, продолжаем жарить, пока на поверхности не выделится масло. Добавляем 2 ст ложки кокосового молока. 3) Нарежьте длинные ломтики ½ сладкого перца и ¼ белого репчатого лука, на половинки черри помидоры (2 шт), на кубики ананас (150 г). Отвариваем 300 г креветок. 4) В соус добавьте нарезанные ананас и лук. Как только масло выделилось на поверхность влейте оставшееся кокосовое молоко (220 мл). Постоянно помешивая, даем закипеть. Добавьте пальмовый сахар (1 ч.л.), рыбный соус (1 ст.л.) и вареные креветки. Через минуты добавьте нарезанные помидоры. Снимите с огня. Дайте 2 минуты постоять — готово! Желаем Вам приятного аппетита!
  • Купить пасту AROY-D, для cупа Массаман , 50г Страна-производитель: Тайланд Паста Массаман используется для приготовления супа Массаман и Массаман-карри с мясом и овощами. Самое не острое из тайских карри, имеет сладковатый насыщенный аромат корицы, кардамона и бадьяна.
  • Купить соус острый Чили Чесночный  Thai Food King, 220г   Соус обладает незабываемым сочетанием пряного и острого вкуса. Применяется для блюд индийской, тайской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Великолепно подходит для спринг-роллов, лапше, дим-сумам, и блюдам приготовленным в сковородке вок или на пару из птицы, овощей или мяса.
  • Готовится из креветок, высушенных естественным,  без использования консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.  Паста  послужит отличным дополнением к блюдам из мяса, морепродуктов и рыбы. Также в  креветочной пасте  можно мариновать птицу. Вы можете добавлять ее и в овощной рататуй, равно как и в блюда из риса.Этой пастой одоризируют супы и лапшу.
  • Страна-производитель: Тайланд Паста Том Ям (Том Юм)  широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям.  Купить готовый суп Том Ям . Используется в приготовлении острых тайских супов и пикантных соусов.
  • Страна-производитель: Япония Ароматный соус с говядиной для риса, готовый к употреблению. Прекрасно подойдет к рису, курице, лапше. Ваш любимый гарнир станет основным блюдом с этим ароматным соусом!  
  • Страна-производитель: Таиланд Прекрасный способ всегда иметь под рукой свежий имбирь, который не портится и не требует чистки! Паста из измельченного имбиря Thai Dancer, 300г используется в рецептах китайской, японской, индийской, корейской, тайской, вьетнамской, малайской, индонезийской кухни в качестве идеальной альтернативы свежему имбирю, ускоряя процесс приготовления блюд. Вам больше не нужно искать, покупать, чистить и резать имбирь! Не нужно переживать, что остатки корня заветрятся или испортятся, если Вы не пустили их на приготовление блюда. Достаточно иметь под рукой баночку имбирной пасты - и все Ваши проблемы будут решены!
  • Паста из измельченного чеснока Thai Dancer, 200г используется в качестве заменителя свежего чеснока, ускоряя процесс приготовления блюд. Вам больше не нужно резать чеснок, достаточно добавить 1-2 чайных ложки чесночной пасты. Чесночная паста также хороша тем, что придает обеспечивает блюду более мягкую текстуру, гарантирует отсуствие комочков при приготовлении соусов.
  • Страна-производитель: Китай Полезные свойства арахисовой пасты и её высокую питательность высоко ценят во всём мире.В ней содержаться витамины В1,В2,A,E,PP и фолиевая кислота ,а также йод,железо,калий,кальций,кобальт,магний,ресверитол (вещество,которое оказывает противовоспалительное действие),фосфор и цинк.Сам арахис и продукты из него имеют в своём составе ненасыщенные жирные кислоты,способные побороться с избытком холестерина в крови.
  • 10 минут - все что нужно для приготовления вкуснейшего обжигающего тайского супа том ям
  • ​Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.
    535 Р
  • ​Полезные свойства арахисовой пасты и её высокую питательность высоко ценят во всём мире. В ней содержаться витамины В1, В2, A, E, PP и фолиевая кислота , а также йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитол (вещество,которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.Сам арахис и продукты из него имеют в своём составе ненасыщенные жирные кислоты, способные побороться с избытком холестерина в крови.​
  • ​Полезные свойства арахисовой пасты и её высокую питательность высоко ценят во всём мире. В ней содержаться витамины В1,В2,A,E,PP и фолиевая кислота ,а также йод,железо,калий,кальций,кобальт,магний,ресверитол (вещество,которое оказывает противовоспалительное действие),фосфор и цинк.
  • Соус обладает незабываемым сочетанием пряного и острого вкуса. Применяется для блюд индийской, тайской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Великолепно подходит для спринг-роллов, лапше, дим-самам, и блюдам приготовленным в сковородке вок или на пару из птицы, овощей или мяса.
  • Кисло-сладкий соус Хойсин приготовлен из самых отборных и натуральных пряностей. Подается к готовым блюдам, а также используется при обжаривании мяса, рыбы, птицы. Это тот самый соус, который используется при приготовлении утки по-пекински! Также соус Хойсин подается к столу, как приправа.
    324 Р




Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru