Яки удон - рецепт жареной лапши
Яки удон - рецепт жареной лапши

Яки удон - это легкий японский рецепт жареный лапши, который можно приготовить за 20 минут! Пикантный соус здесь главный ингредиент, а начинка из овощей может быть любой на ваш вкус.

читать далее

Агедаши тофу
Агедаши тофу

Агедаши тофу — это популярная закуска в японских ресторанах и барах изакая. Хрустящий тофу во фритюре идеально подходит для быстрой закуски, которую легко приготовить дома. ​

читать далее

Суп Лакса
Суп Лакса

Лакса — это культовый малазийский острый кокосовый суп с рисовой лапшой. Невероятно богатый на вкус и ароматный бульон вы точно не спутаете ни с одним другим. Вам потребуется 30 минут и традиционный суп из Малайзии будет в вас в тарелке.

читать далее

Маринованный имбирь Гари для суши
Маринованный имбирь Гари для суши

Гари — это маринованный суши-имбирь, для его приготовления используется только молодой имбирь. Его тонко нарезают и затем маринуют в смеси сахара и рисового уксуса. Имбирь часто искусственно окрашивают в розовый цвет, а сделать его самостоятельно в домашних условиях совсем не сложно.

читать далее

Рецепт моти — митараши данго
Рецепт моти —  митараши данго

Митараши данго (たたしし団子) — это традиционные японские рисовые шарики в сладкой соевой глазури. Предлагаем сделать эту уличную закуску прямо на вашей собственной кухне!

читать далее

Пряная кокосовая курица карри с брокколи
Пряная кокосовая курица карри с брокколи

Этот куриный стир-фрай с рисовой лапшой — быстрый и вкусный рецепт, который можно сделать дома за несколько минут. Это тайское блюдо, приготовленное из пасты карри, кокосового молока, мяса или морепродуктов, овощей и свежей зелени.

читать далее

Оякодон — рис с курицей и яйцом
Оякодон — это еще один японский рецепт с рисом. Это одно из самых любимых блюд японцев, его даже называют

Оякодон — это еще один японский рецепт с рисом. Это одно из самых любимых блюд японцев, его даже называют "фаст-фудом" Японии, потому что во время обеденного перерыва японские офисные сотрудники любят заходить в ближайшее кафе и брать миску риса и курицей. Давайте приготовим самое любимое фаст-фуд блюдо японцев.

читать далее

Короккэ — рецепт японского крокета
Короккэ — рецепт японского крокета

Короккэ — это то, что в Японии любят практически все. В основном, потому что это блюдо в виде шарика, а в Японии очень нежное отношение ко всему круглому. Приготовим очередное японское круглое блюдо? ​

читать далее

Рецепт рисового печенья Сэмбэй с соусом шрирача
 сэмбэй рецепт

Сэмбэй ( Senbei ) — это традиционные хрустящие рисовые крекеры из Японии, которые делаются в самых разнообразных формах и цветах. Предлагаем приготовить сэмбэй с острым соусом шрирача.

читать далее

Рецепт японского пудинга Пурин
Рецепт японского пудинга Пурин

Пурин — это популярный японский десерт. Простой рецепт без выпечки с шелковистой сливочный текстурой и карамельным соусом сверху, а подается он всегда охлажденным.

читать далее