Топ-100 Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян)
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян)

Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок.

Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши.
Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа.

Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.
Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта.

Существует несколько видов пасты мисо:

  • паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии,
  • паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли,
  • паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо).

У нас Вы можете купить пасту мисо, чтобы приготовить японский мисо-суп.
А для вашего удобства
интернет-магазин продуктов для приготовления суши «Фудзи-сан» предлагает рецепты приготовления японских супов.

На странице   15 30 45 все
Отображать
  • Купить соевую пасту Кочудян Obok (Обок), острую, 500г Страна-производитель: Корея Соевая паста - это то, что нужно для приготовления мисо-супа! Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине. Традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Острая паста Кочудян употребляется в приготовлении мясных блюд, а также острого мисо-супа.
  • Купить соевую пасту Дендян Obok (Обок), классическую, 450г Страна-производитель: Корея Соевая паста - это то, что нужно для приготовления мисо-суп а! Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине. Классическая соевая паста. Состав: соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль. Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд.
  • Купить соевую пасту Самдян Obok (Обок), смешанную, 500г Страна-производитель: Корея Паста "Самдян": смешанная перцовая и соевая паста. Регулярное употребление смешанной пасты Самдян нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему, а также служит профилактикой раковых заболеваний. Паста Самдян уже готова к употреблению. Вы можете добавить пасту Самдян к мясному или овощному блюду. Также добавление пасты Самдян в готовые блюда - это отличная замена соли.
  • Купить соевую пасту Кочудян Obok (Обок), полуострую,  500г Страна-производитель:  Корея  Соевая паста  - это то, что нужно для приготовления мисо-супа! Как правило в японской трапезе мисо-суп подается в качестве первого блюда, перед тем, как перейти к суши и роллам, продукты для которых вы также можете купить в нашем интернет-магазине. Традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Полуо страя паста Кочудян  употребляется в приготовлении мясных блюд, а также острого мисо-супа.
  • Страна-производитель: Корея Паста Кочудян или Кочхуджан  (кор. 고추장, также на диалекте коре-мар: кочхицай) — традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем. Из-за большого количества перца, соевая паста обычно имеет темно-красный цвет. Готовится путём ферментирования соевых бобов, щедро приправленных острым красным перцем.Прекрасно сочетается с мясом и морепродуктами, используется для жарки и в качестве маринада,  также можно добавлять в мисо-супы. 
    872 Р
  • Страна-производитель: Корея Соевая паста с экстрактом моллюсков и анчоуса.Идеально подходит к блюдам из морепродуктов и лапше.  С этой пастой получается  ПОТРЯСАЮЩИЙ мисо-суп.
  • Страна-производитель: Корея Эта соевая паста отлично подойдет к блюдам из лапши.Хорошая замена уже надоевшей карбонары. Также из пасты можно сделать замечательный мисо-суп. Паста имеет большой спектор применения и даже может служить заменой каллорийного масла на бутерброде. 
  • Страна-производитель: Корея Паста "Дендян", соевая паста. Состав: соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль. Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд.
  • Купить Острая перцовая паста Woomtree, 340г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Страна-производитель: Корея При изготовлении пасты Самдян за основу берется классическая соевая паста и острая соевая паста, благодаря чему Самдян сочетает в себе пользу соевых бобов и красного перца. Паста обладает насыщенным кисловатым, частично острым вкусом.Она бесподобно сочетается с мясом, курицей и лапшой. Также добавляется при жарке во время приготовления мисо-супа. Можно просто есть ее, намазав на хлеб.Самдян нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему. Паста Самдян уже готова к употреблению. Вы можете добавить пасту Самдян к мясному или овощному блюду. Также добавление пасты Самдян в готовые блюда - это отличная замена соли.
    697 Р


Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru