Топ-100 Купить Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян) в интернет-магазине fuji-san.ru
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка
Имя
Телефон
Адрес доставки
Перейти в корзину

Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян)

Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок.

Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши.
Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа.

Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.
Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта.

Существует несколько видов пасты мисо:

  • паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии,
  • паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли,
  • паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо).


Показывать по товаров на странице
Отображать




Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru