Топ-100 Лапша китайская, купить лапшу из Китая и Японии -цены в интернет магазине fuji-san.ru
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Лапша

Самое популярное блюдо после риса в Азии - это лапша. В каждой стране Азии она своя. Китайская лапша является незаменимым ингредиентом многих блюд китайской кухни. На нашем сайте представлено можножество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления.

  • Купить лапшу крахмальную Харусаме (Harusame) , 500г Страна-производитель: Китай Лапша Харусаме - тонкая и прозрачная лапша в Японской кухне. Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Японии и Китае. Лапшу Харусаме можно делать из картофельного, рисового, или машевого крахмала. При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.
  • Морковная лапша Wheat Village, 500г, Китай купить в интернет-магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша Кумамон Тонкацу Рамен ITSUKI, 250г, Япония Купить в интернет магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша с соусом Якисоба (3 порции), 474г, Япония Купить в интернет-магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша «Набеяки Удон» с водорослями и овощами, 210г. Япония Купить в интернет-магазине fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша «Mocka» Удон, 500г, Япония Купить в интернет-магазине Fuji-san.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша «Mocka» Соба, 450г, Япония Купить в интернет-магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Купить рисовую лапшу РОБОТ MAI LAO DA, порционную, 0,8 мм, 300г Страна-производитель: Китай Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае. Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода.
  • Купить рисовую лапшу THAI FOOD KING (Тай Фуд Кинг), 10мм, 375г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Состав 100% рис.
  • Купить рисовую лапшу РОБОТ MAI LAO DA, 500г Страна-производитель: Китай Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае.
  • Купить рисовую лапшу Thai Food King (Тай Фуд Кинг), 5мм, 375г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Состав 100% рис.
  • Купить гречневую лапшу соба , Buckwheat Noodles, 300г Страна-производитель: Китай Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
  • Гречневая лапша Соба, 300г купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить лапшу пшеничную Удон, Wheat Village, 300г Cтрана-производитель: Китай Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо.
  • Страна-производитель: Китай Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо.
  • Купить лапшу удон из Японии. Японская пшеничная лапша Удон отличается премиальным качеством и изысканным вкусом, японская лапша богата полезными веществами и витаминами.
  • Купить сомен лапшу японскую в интернет-магазине японских продуктов Фудзи-сан
  • Купить Лапша Сомен, Китай, 300г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить крахмальную лапшу (фунчозу) длинную , 200г Крахмальная лапша (длинная) , в некоторых источниках можно встретить другое название, а именно фунчоза (возможны варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза). Это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным либо мясным блюдам.
  • Лапша фунчоза стеклянная купить в интернет магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Купить фунчозу LongKou в интернет магазине fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша и вермишель фунчоза купить в интернет магазине fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
  • Лапша крахмальная Фунчоза, Китай 280г купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить яичная лапша MAI A Y (Май А Ю), 1кг Страна-производитель: Китай Традиционная китайская яичная лапша изготовлена, как правило, из пшеницы с добавлением яиц, которые придают продукту насыщенный вкус, цвет и текстуру. Многие китайские блюда, такие как чау-мейн, предполагают использование только яичной лапши. Яичная лапша может быть достойным и вкусным гарниром к мясному, овощному, рыбному блюду, блюду из морепродуктов. Также яичная лапша – это отличное самостоятельное блюдо, особенно приправленная традиционными китайскими соусами. Измельченную яичную лапшу добавляют при выпекании хлеба и булочек.
  • Страна-производитель:  Китай Кукурузная лапша Arari приготовлена исключительна из натуральных ингредиентов, а именно : кукурузная мука и вода. Это натуральный и полезный продукт, который можно встретить буквально на каждом столе в Китае. Эта лапша - основная состовляющая множества восточных рецептов, обладает превосходным и оригинальным вкусом, который понравится каждому.
  • Страна-производитель: Вьетнам Традиционная китайская яичная лапша изготовлена, как правило, из пшеницы с добавлением яиц, которые придают продукту насыщенный вкус, цвет и текстуру. Многие китайские блюда, такие как чау-мейн, предполагают использование только яичной лапши. На обычном рынке в Китае Вы сможете найти и купить свежую и сушеную яичную лапшу. Также китайцы, как и итальянцы, предпочитают готовить свежую яичную лапшу дома самостоятельно. Для приготовления свежей яичной лапши смешивают пшеничную или другую зерновую муку с солью, яйцами, кукурузным крахмалом, подсолнечным маслом, чтобы образовалось густое тесто. Затем тесто раскатывают и нарезают на полосы различной длины. Классическая китайская лапша достаточно длинная, так как длина лапши символизирует долголетие и удачу. Иногда для экономии места и удобства хранения яичную лапшу сворачивают в спирали. Свежая яичная лапша продается охлажденной и может использоваться в течение всего нескольких дней. Мы предлагаем Вам купить уже готовую сушеную яичную лапшу. Упакованная в герметичный пакет, она имеет длительный срок хранения. 
  • Купить Лапшу яичную "Egg NOODLE" Green Label, Китай, 300г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
  • Купить лапшу удон (Udon) , 300гр. Страна-производитель: Китай Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо.
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
  • Купить лапшу рисовую Jin Zhi Mi Fen тонкую, 250г Страна-производитель: Китай Рисовая лапша - это традиционный китайский гарнир. Лапша из рисовой муки все больше становится популярна в России из-за своих полезных качеств. Изготавливается из шлифованого риса, сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Многие восточные блюда можно подавать с гарниром из такой лапши. Готовить рисовую лапшу очень просто:  отваривают лапшу 2-3 минуты в кипящей воде, затем промывают под водой. Блюда из рисовой лапши можно есть в горячем и холодном виде. Однако по утверждениям гурманов холодная лапша гораздо вкуснее.




Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru