Топ-100 Купить Рис в интернет-магазине fuji-san.ru
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка
Имя
Телефон
Адрес доставки
Перейти в корзину

Рис

В Японии насчитывается большое количество различных видов риса, но они объединены основным качеством - клейкость при разваривании. По степени обработки различают шелушенный или шлифованный рис. Шелушенный ("живой") японский рис содержит больше питательных веществ, и если поместить его в почву, то он даже проростет.. Шлифованный ("мертвый") японский рис - не способен к прорастанию, но с эстетической точки зрения он выглядит гораздо красивее и аппетитнее. Белый рис легко красится, что необходимо для достижения эстетической красоты того или иного блюда.

Японский рис широко употребляется в приготовлении известных японских блюд: суши и роллов.

Показывать по товаров на странице
Отображать




Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru