Рис для японской кухни Акита Комачи, 300г отзывы
5.00 / 5
1
0
0
0
0
без оценки
1
С
16 июля 2018 14:15
Длительное промывание (до 8 раз) необходимо только если рис старше года. Если до года - то 3-4 раза слить мутноватую воду.
Если промывать слишком долго, то теряется аромат готового риса.
Если промывать слишком долго, то теряется аромат готового риса.
Вам помог этот отзыв?
Чтобы проголосовать, вам необходимо войти или зарегестрироваться
Чтобы проголосовать, вам необходимо войти или зарегестрироваться
С
16 июля 2018 13:56
Как любой японский сорт риса требует длительного и тщательного промывания. Если не полениться и не пожалеть холодной воды, то от рисоварки идёт ни с чем не сравнимый аромат свежесваренного риса.
Вам помог этот отзыв?
Чтобы проголосовать, вам необходимо войти или зарегестрироваться
Чтобы проголосовать, вам необходимо войти или зарегестрироваться
С
16 июля 2018 13:56
Хотя мы больше любим рис сорта KOSHIHIKARI
Вам помог этот отзыв?
Чтобы проголосовать, вам необходимо войти или зарегестрироваться
Чтобы проголосовать, вам необходимо войти или зарегестрироваться
Написать отзыв
Ваш отзыв был добавлен
*Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
Ваш ответ на отзыв был добавлен!
*Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
