График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Рис для японской кухни Акита Комачи, 300г отзывы

5.00 / 5
1
0
0
0
0
без оценки
1
С
Светлана
16 июля 2018 14:15
Длительное промывание (до 8 раз) необходимо только если рис старше года. Если до года - то 3-4 раза слить мутноватую воду.
Если промывать слишком долго, то теряется аромат готового риса.
Вам помог этот отзыв?
С
Светлана
16 июля 2018 13:56
Как любой японский сорт риса требует длительного и тщательного промывания. Если не полениться и не пожалеть холодной воды, то от рисоварки идёт ни с чем не сравнимый аромат свежесваренного риса.
Вам помог этот отзыв?
С
Светлана
16 июля 2018 13:56
Хотя мы больше любим рис сорта KOSHIHIKARI
Вам помог этот отзыв?
Продукты и товары
из Японии и Азии