7 лучших японских средств для красоты кожи лица
7 лучших японских средств для красоты кожи лица

,April 23, 2020

Япония — это страна волшебных увлажняющих средств, очищающих средств и многих необычных косметических продуктов, которые действительно не имеют эквивалента на Западе. Все они имеют акцент на бережное отношение к коже с большим вниманием и детализацией, которая является сутью J-красоты.

Японки тратят на косметику и косметические средства на душу населения больше, чем любая другая нация, и от этих инвестиций они ожидают результатов. Одна важная особенность в уходе японок — вместо того, чтобы бороться с неидеальностью кожи лица и волос, они подчеркивают красоту, оказывая питание и защиту.

Японские бренды косметики и уходовых средств за кожей известны своими высококачественными ингредиентами, креативной упаковкой, функциональностью и эффективностью. Предлагаем вам 7 популярных средств по уходу и поддержанию здоровья и красоты кожи.

Крем для лица Shiseido AQUALABEL Moist

Shiseido AQUALABEL Moist это высокоэластичный крем-гель, который содержит коллаген и гиалуроновую кислоту, надолго удерживает клагу в коже и придает чувство увлажненности. Подходит тем, кто ненавидит тяжёлые жирные текстуры, но нуждается в увлажнении. Совершенно не липкий, быстро впитывается, приятно смягчает, а коллагеновый комплекс поддерживает упругость кожи.

Уникальная технология AQUALABEL доставляет влагу глубоко в роговой слой кожи, защищает влагоудерживающий барьер, предотвращает высыхание, сохраняет и удерживает влагу.


Лосьон для кожи лица и тела с морским коллагеном Wins Skin Lotion Collagen

У лосьона WINS простой качественный состав, он легкий, полностью прозрачный и без запаха .

В составе помимо гидролизованного морского коллагена - трегалоза и глицерин, который японцы очень ценят как прекрасный увлажнитель. И это неудивительно, ведь глицерин, который содержится в косметике в концентрации не выше 5%, способствует насыщению влагой всех слоев кожи, прекрасно сохраняя этот эффект даже при самом сухом воздухе.

Лосьон также содержит розовую воду и экстракты водорослей, известные своими увлажняющими свойствами. Наносить на лицо и тело рекомендуется руками, легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.


Маска для волос премиум восстановление Shiseido TSUBAKI

http://fuji-san.ru/kosmetika-koreya-yaponiya/volosy/ukhod/maska-dlya-volos-preimum-vosstanovlenie-shiseido-tsubaki-180g-yaponiya/

Маска для волос Tsubaki Premium Repair Mask использует новейшую инновационную технологию CMC (Cell Membrane Complex), которая сразу глубоко проникает в структуру волоса и уплотняет ее.
  • Маска имеет самую высокую концентрацию японского масла камелии Tsubaki.
  • Жемчужный белок, аминокислоты, маточное молочко и глицерин восстанавливают, укрепляют и увлажняют волосы. Волосы выглядят блестящими и гладкими от корней до самых кончиков, при этом объем не теряется.
  • Маска изготовлена по инновационной технологии инфильтрации CMC (Cell Membrane Complex) .Благодаря этому маска моментально проникает в середину каждого волоска, насыщая и запечатывая результат тут же восстанавливая даже самые поврежденные волосы.


Увлажняющая кремовая маска для лица UTENA "Shirohada" с эффектом выравнивания цвета кожи с экстрактом жемчуга

Увлажняющая кремовая маска для лица с эффектом выравнивания цвета кожи с экстрактом жемчуга и 15-ю экстрактами из традиционной восточной медицины.

Натуральные активные компоненты, входящие в формулу крема, прекрасно очищают кожу от грязи и старых клеток эпидермиса. Крем не только выравнивает цвет лица и омолаживает кожу, но и увлажняет, питает ее за счет пятнадцати видов природных экстрактов, также входящих в состав крема.

Активный компонент крема – белая глина, которая не только размягчает и удаляет ороговевшие частички кожи, но и осветляет пигментные пятна.


Очищающий лосьон-уход COW Skin Life для проблемной кожи

Лосьон содержит небольшое количество спирта, не имеет отдушки и легко впитывается. Идеально подходит для проблемной кожи, склонной к высыпаниям -уничтожает бактерии, стягивает поры и наполняет ее свежестью.

На этом лосьоне есть надпись MEDICATED - это значит что выпуск данного средства регулируется законодательством Японии о фармацевтической отрасли и относится к категории космецевтики. Все средства помеченные словом MEDICATED отличаются от обычной косметики наличием активных ингредиентов, утвержденных японским Министерством труда, здоровья и благополучия.


Амино-Коллаген Meiji

Низкомолекулярный коллаген Meiji, идеально сбалансированный, полностью натуральный японский коллаген, обогащенный витамином С из растения Каму-Каму. Для ежедневного увлажнения и упругости Вашей кожи и здоровых суставов.

В состав коллагена входит экстракт ягод Каму-Каму, содержащих в себе рекордное количество витамина С. Благодаря этому компоненту процесс усваивания коллагена происходит намного эффективнее.


БАД DHC гладкая кожа

Комплекс разработанный компанией DHC для сохранения и поддержания молодости и упругости кожи. Основные компоненты этой добавки, такие как коллаген, гиалуроновая кислота, плацента, эластин, керамиды и корень пуэрарии (Pueraria Mirifica), способствуют замедлению процесса старения, омоложению клеток кожи,увлажнению кожи, поддержанию ее тонуса, улучшению кровообращения, обновлению клеток, замедляя естественные процессы старения, делая кожу гладкой и упругой.