График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Сушеная стружка Комбу, 100г отзывы

4.00 / 5
0
1
0
0
0
без оценки
1
А
Антонина
6 мая 2016 13:59
Взяла на пробу: характерный запах комбу с присущей ему ноткой соленого моря придает блюдам очень интересный аромат. Использовала его в конце приготовления "сборного мисо-супа" - с шиитаки, удоном и кукурузой - и получила совершенно новый вкус! Только когда попробовала вареную комбу - узнала салат чука)) Попробую стружку еще куда-нибудь применить (овощное рагу - отличная мысль!))))
Вам помог этот отзыв?
h
helen
26 апреля 2016 15:05
Вообще мне нужно было заказать вакаме, но я как полнейший нуб всё перепутала и взяла комбу. Как оказалось на практике, для мисо они вообще не подходят: привкус у них реально специфический плюс стружка совсем не мелкая, а похожа скорее на лапшу (пришлось уже готовые водоросли резать ножницами хихихи). Оказалось, что эти комбу по сути применяются только для приготовления даши, а он у меня теперь есть в порошке. Выход утилизовать эти 100 грамм один: добавлять водоросли в овощные рагу, но пока что я нахожусь в поисках рецепта)
Вам помог этот отзыв?
На нашем сайте мы используем cookie файлы. Узнать подробнее...
Продукты и товары
из Японии и Азии