X

Написать нам






Соус Yamasa Терияки, 1800мл

Артикул: 902815
Нет в наличии
1 139 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Соусы Терияки и Унаги, Соусы

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Терияки - традиционный японский соус, который добавляют при приготовлении курицы, говядины и свинины в процессе жарки, используют как маринад или просто добавляют в готовое блюдо. Терияки считается отличной заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей.

Характеристики

Объем 1800мл
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Япония

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    252 Р 243 Р
  • Купить универсальный соевый соус Санбиши, 500мл Страна-производитель: Япония Продукт натурального брожения . Великолепный японский соевый соус Санбиши идеально подходит для любых блюд японской кухни. Натуральный японский соевый соус, применяеися как соус для готовых блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, риса. Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соевый соус выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса разительно отличается от соевых соусов, произведеных другими странами.
    520 Р 435 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Купить Лапша сублимированная с темпурой Твигим Удон Nongshim, 62 г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    158 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх