Топ-100 Купить Набор для японского мисо-супа (продукты) по цене 999 руб.

Набор для японского мисо-супа (продукты)

Артикул: 018832
В наличии
999 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Набор для японского мисо-супа (продукты)Набор для японского мисо-супа (продукты)
Количество:
Имя
Телефон
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Набор для японского мисо-супа (продукты)

Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии.

Рецепт японского мисо-супа


Набор для супа "Мисосиру" включает в себя следующие продукты:

Смесь для рыбного бульона Хондаши(Даши/Даси)

Тофу Фуам Morinaga, твердый, 297г

Сушеные водоросли Вакаме, 100г

Мисо-паста японская, светлая Miysaka, 500г



Это основа супа. Помимо этих ингредиентов вы можете добавить нарезанный лук либо водоросли вакаме, лосось или креветки, грибы шиитаке или грибы муэр. Но в вашем идеальном мисо-супе обязательно должны присутствовать эти четыре столпа мисосиру!

И помните, что мисо-суп должен быть легким и водянистым, он не претерпит большого количества ингредиентов.




Характеристики

По типу Мисо-супы из Японии
Для супа Продукты в суп
Почтой РФ отправляем
Состав Хондаши, тофу, миёк, мисо-паста

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    120 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    269 Р 213 Р
  • Набор для супа "Том Ям" (продукты)
    990 Р
  • Купить древесные грибы Муэр, прессованные, 25г Страна-производитель: Китай Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
    65 Р 60 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru