Рецепты японских супов

Ни одна японская трапеза не может обойтись без рыбного супа (мисо-супа). Но в отличие от наваристых густых европейских супов, бульон мисо жидкий и прозрачный. Морепродукты, рыба и овощи лишь слегка обварены в нем. Особенность японских супов в том, что компоненты приготавливаются отдельно, а перед едой все компоненты соединяются. Основа любого супа: соевая паста, рыбный бульон даси. Далее по своему усмотрению можно добавлять начинку в суп. Эти продукты, также как и продукты для суши и роллов Вы сможете купить в нашем интернет-магазине.

Мисо суп

Грибной суп
мисо с тофу

Бульон  с лапшой соба
и гребешками

Мисо суп с тофу
***

Куриный суп с бамбуком

Грибной суп с тофу
и имбирной пастой

Cуп Том Кха Кай

 Суп Кимчи

Суп мисо с лососем
 (Sake No To-nyu Jiru)
мисо-суп