Отзывы покупателей


Отзывы покупателей
Очень вкусно. Рис получается замечательный.
Отличный набор жевательных резинок. Разные вкусы, но все очень приятные. И цена адекватная. Рекомендую!
Отличная жевательная резинка! Хорошо освежает. К покупке рекомендую!
Хороший такой растворимый кофе. Залил кипятком и всё готово! Сахар уже добавлен. К покупке рекомендую!
Чипсы очень всем понравились. Нежные, хрустящие, без добавок. Буду еще заказывать. К покупке рекомендую!
Лапша острая очень. Приправу лучше засыпать часть, а не полностью. В целом готовое блюдо на четвёрочку с минусом.
Очень вкусный суп! Остренький, удобная чаша. Всем рекомендую!
Чай с молоком в стике - непривычный напиток. Вкус приятный, мягкий, без излишней сладости. Состав тоже не плох, цена высоковата. Удобно взять в дорогу вместо кофе.

Моти личи, 210гр

6 сентября 2019 22:09
Начинки не много, вкус не насыщенный, сам десерт не очень сладкий. Пробовала такой десерт впервые. Очень нежная консистенция. Вкус приятный, но особых восторгов не вызвал.
Вкусный шоколадный батончик. От состава не в восторге.
На вкус как обычная фанта, только более газированная и сладкая
Карамель леденцовая с натуральным фруктовым вкусом. Рекомендую!
Немного разочарована, по факту обычная лапша (зато по цене ого-го)

Лапша Якисоба Maruchan, 132г, Япония

27 августа 2019 12:29
Это довольно нажористая лапша, в ней присутствует сублимированная капуста (или салат), которая создает впечатление приготовленного блюда. По вкусу сложно описать, кушать можно с аппетитом, но я пожалуй, больше не куплю, т.к. люблю поострее.

Чипсы Lays со вкусом сливы, 65г, Китай

26 августа 2019 15:04
Определенно эти чипсы меня удивили тем. что они лучше, чем делают в России. Картошечка ровная, вкусная, нет столько жира. Сам вкус чипсов оригинальный - имеет и сладкую кислинку, и немножко соленый вкус чипсов. Я бы не сказала, что слива именно такая на вкус, скорее напоминает лёгкий васаби.

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

25 августа 2019 08:41
Супер вкус (просто бомбический!!!) Ароматный, пряненький в меру острый и насыщенный вкус сырного соуса. С нетерпением жду ваши новинки из этой линейки (спасибо Вам огромное).

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

25 августа 2019 08:41
Супер вкус (просто бомбический!!!) Ароматный, пряненький в меру острый и насыщенный вкус сырного соуса. С нетерпением жду ваши новинки из этой линейки (спасибо Вам огромное).
Там же написано что это арроурутовая мука. Это не рис

Фруктовое пюре из манго, 450г

21 августа 2019 19:03
Вкуснотища! Настоящее спелое манго. Заказала еще.
Ребята, давайте жить дружно? На самом деле, технология открывания немного проще, но спойлерить ее не стану :) Японские детишки правда любят Рамунэ, а вот в вендинговых аппаратах лимонад в стекле не продается. Спасибо за ваши комментарии)
ВОзмущаться, что этот лимонад сложно открыть, это как возмущаться, что вам подали остывший госпачо.
Перепробовала множество отбеливающих паст, но ни одна не сравнима с этой. Результат налицо спустя несколько недель применения. Зубы заметно светлее, нет видимости и ощущения налета. Очень довольна и беру ее уже в который раз.
Рамунэ - это не просто лимонад, а еще и сама бутылка. Да,она непросто открывается, потому что так задумано! Шарик еще пить будет мешать, это тоже плохо?) Ннет, в этом вся соль - это как бы часть игры. Этот напиток в Японии продается в вендинговых аппаратах на улице и больше всего его как раз...
Никогда не думала, что буду есть лапшу быстрого приготовления и ловить гастрономический оргазм.. Спасибо вам большое)))
В целом, лимонад вкусный но пока его откроешь.. Особенно не зная технологии открывания... Смогла открыть только с помощью большой банки кофе, надавливая на бутылку 2 руками. При открывании четверть напитка вылилась на стол..... Очень неудобно... А если бы я купила этот напиток на улице.....
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց7-1 տուն21
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց7-1 տուն21
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց 7-1 տուն 21
Это супер вкус (прям вызывает привыкание), заваривается за минуту (достаточное кол-во креветок). Взяла как-то попробовать и теперь постоянно заказываю.

Кунжутное масло Lee Kum Kee, 207мл

1 августа 2019 03:52
Хотел попробовать в домашней готовке. Пока не рискую много добавлять, эксперементирую, но в целом как добавка ароматная в салаты, в овощи, в лапшу - на отлично.
Вкусно, много... Но слишком обычно. Макарошки со специями. Большой обед, на одного даже многовато. Лапша безбульонная. Отгибаешь угол, достаёшь 3 пакета. Всыпаешь прозрачный с овощами (капуста?). Заливаешь водой по линию, 3 минуты, с другого края отрываешь наклейку, там дырочки, и через тот угол...

Драже Milka Чокодропс, 42г

1 августа 2019 03:42
Прикольно, но мало. На одного к чаю, штук 10 кругляшков. Увы, хотя коробка целая, сами чокодропсы внутри покрошило немного, но тут понятно - оно ехала до нас долго... Были бы в виде большого пакета "для вечеринки", как v&v - вообще шикарно.
УХ!!! Как в рекламе орбита про морозную свежесть. По 1 капле в глаза, закрыть глаза, и покрутить глазными яблоками - и прямо МОРОЗ! Сразу слёзы градом, около минуты снова смотреть не можешь... А потом оно кончается. Вытираешь слёзы, ещё минута-две, и смотришь на мир как заново родился....
Многого ожидал от неё в плане вкуса - краб всё-таки. И полностью разочаровался. Лапша после заваривания склизкая, нереально подцепить вилкой, палочками едва смог. Вкус лапши - никакой. Бульон... так себе. Большой пакет с соусом... Я думал, это кто-то уже переварил. Бурда, кусочки...

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

1 августа 2019 03:31
10 баллов из 5. Это действительно находка для меня. Вкус - шикарный. Не острый, пряненький. Ниссин - без пакетов, просто залей водой да пару раз перемешай (имхо - залил, подождал минуту, перемешал. Потом после заваривания - ещё раз перемешал. кусок лапши иначе просто всплывает и не особо в...
Просто сухая кокосовая стружка в тончайшей плёнкой шоколада. Не особо сладко. МАЛО. Несмотря на то, что пакет надут как воздушный шарик, внутри всё мелко поломано (или оно так и должно быть? у меня кусочков больше 1-2 см не было). Открываешь, а там... на дне пакетика горочка. Обидно.
Очень мало в упаковке. Вкуса креветок почти нет, вкус самого крекера забивает.
обычная хорошая лапша. Маленькая порция, никаких пакетов - просто залей воды. Супчик. Бульона мало, почти вся жидкость впитывается. Нейтральный вкус, остроты нет абсолютно. В целом вкусно.
Отличные чипсы. Напоминают наши читос, но плотнее и крустящее. Вкус офигенный. Мешок большой, и есть zip-застёжка. Буду брать ещё и не раз.
Раз в несколько месяцев покупаю эту лапшу, то по 5, то по 3 штучки. Иногда беру на работу, а иногда храню дома, чтобы когда захотелось есть, а готовить что-то лень, быстренько ее заварить. Очень вкусная лапша и когда я увидела достаточно свежий отзыв выше, то не поверила и заказала снова. Лапша...
Отлично идёт к жареным грибам с курицей. Достаточно чайной ложки на порцию.
Рассчитывала на что-то очень интересное, первый раз пробовала собу. В итоге вылила больше половины, так как есть было невозможно. Перебор, в первую очередь - с солью (хотя обычно я фанат всего солёного и пересоленного). Может, найдётся любитель и на эту лапшу, но мне хватило одного раза. Для...

Соевый соус ICHIDA натурально сваренный, 1000мл

11 июля 2019 16:34
Брала на пробу соевый соус трёх разных фирм: Киккоман, Вадакан и Ичида. Это прям лучше всех. Подходит к любому блюду и вкус очень приятный мягкий.
- срок годности ✅ - прибыло в сохранности ✅ - не вкусно ❎ возможно только для меня;(
Прикольные такие палочки. Снаружи похожи на нашу соломку, а внутри наполнены шоколадом. Вкусненько. Рекомендую.

Зефир с лимонной начинкой, EIWA, 90г

1 июля 2019 10:21
"вау" не скажешь точно. начинки мало и лимонного вкуса я не почувствовала)
Шикарная мазь, особенно при простуде! К заказу рекомендую!
Очень хорошее средство для очищения пор на носу. Эффект заметен после первого применения. К заказу рекомендую!
Отличный растворимый кофе! Приятный на вкус Из него получается очень вкусный кофе Фраппе. К заказу рекомендую!
Хороший растворимый кофе. Мягкий и ароматный. К заказу рекомендую!
Насыщенный терпкий растворимый кофе. Самое то, чтобы утром взбодриться. К заказу рекомендую!
привезли весь растёкшийся от жары и заполнивший картонный поддон белой массой вперемешку с печеньем - ни чего не разобрать, сплошное месиво!
Взял на пробу, т.к. небольшой объём. Аромат этого масла уникален и очарователен... Добавляю в любые овощные салаты, типа помидоры, огурцы, ещё там по сезону, потом 1 ч.л. этого масла, уже дальше рисовый уксус 4% (только не тот, который для суши) и оливковое экстра. Сначала добавлял по две-три...
Приятный вкус, после него на другой кофе смотреть не хочется. Даже в кафе. Единственное «но»: помол достаточно крупный, для заваривания прямо в чашке лучше воспользоваться кофемолкой.
Добрый день! Хотелось бы получить ответ, ждать ли поступления этих моти в этом году или нет? Спасибо.
Желешки очень вкусные и, что немаловажно, нежные! Не приторно-сладкие, как я ожидала, напротив: вполне натуральный вкус. Прям то, что хочется в летнюю жару. Правда, при открывании очень сильно сок брызжет, будьте аккуратны. Сам сок тоже очень насыщенный в плане вкуса. В середине желешки...
Крекеры очень понравились. Они вкусные, воздушные и самое приятное что сильного солёного послевкусия во рту не остается - хочется ещё и ещё. Упаковку удобно взять в дорогу. Аппетит ими не перебьешь, подойдут больше как лёгкая закуска к чему-либо. Повторюсь, крекеры пришлись по вкусу, буду...
Рис хороший, но ни в коем случае не варите рис в рисоварке или в кастрюле. На упаковке написано (не поленитесь перевести) сколько раз рис промывать и как его готовить (в пароварке!!!), в противном случае получите рисовый пудинг. Что, конечно, безусловно, тоже неплохо и пригодно для...
когда видела в магазинах всегда проходила мимо..на Фудзи сан взяла из за скидки - попробовать и ВСЁ влюбилась !! пока скидон набрала 24 шт. нет я думала всё хуже, а она такаая растакая (оч нежная, не навязчивый вкус клубники, в общем приятная ) ну просто тает во рту и на два укуса, и всего 89...
На сайте указано, что страна-изготовитель Китай, но на этикетке «Япония».
Закинуть на случай, если лень заморачиваться с гарниром. 4 минуты варки и можно закладывать любые топпинги. Бульон нейтральный, вкус перебивать не будет. Порция огромная на выходе.
В меру острая, в меру пряная, мне очень нравится. Отлично дополнить пресным рисом (например, басмати).
вкусный бульон, немного напоминает по вкусу мисо-суп (мне так показалось), соевый соус в тему, гречневая лапша - необычно такую видеть в БП-шках, поэтому очень понравилось
очень острые, вот прям - очень, но забавно, я такое люблю
совершенно не зашли, и может я просто не чего-то не понимаю, но в моей голове не укладывается сочетание вкуса картошки и сладости. Взяли из интереса, в итоге выкинули, сильный (даже какой-то химозный) запах персика и сладкая, сладкая, очень сладкая картошка - максимально странно
Капли прост бомба! Единственное, к ним нужно привыкнуть, потому что с непривычки они щипят глаз и кажется, что что-то не так. Но! После того, как проплачешься, сразу такая свежесть ощущается в глазах, просто супер. Особенно хорошо снимают напряжение в течение рабочего дня, когда весь день сидишь...
Только вчера допила курс коллагена. Брала для укрепления ногтей, улучшения состояния кожи и волос и коллаген со всем справился. Особенно заметно, как окрепли ногти и как будто стали быстрее расти. Сначала показалось, что 6 таблеток в день - это много, но я просто разделяла их на три и пила в...
Мне посоветовала косметолог средство с AHA кислотами, чтобы выровнять тон кожи, убрать следы акне да и вообще, как она сказала, кислоты очень деликатно очищают сухую кожу. Долго не могла найти ничего подходящего, но эта серия просто находка для меня. Первое, что хочется отметить - это...
Вкус молока отменный, чувствуется тонкий вкус кунжута. Ням-ням.
Ассорти желейки понравились, разные вкусы, сочные.

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

21 мая 2019 14:35
Готовила и в масле и в микроволновке. Ни один вариант не понравился. Чипсы специфические на любителя.

Водоросли Вакаме, 100г

15 мая 2019 12:55
Покупала для супа мисо. Добавляю также в готовые супы мисо, в качестве дополнения, поскольку люблю когда водорослей много.
Очень вкусные чипсы, даже не ожидала, что так понравятся. Угощала друзей, все в восторге. Упаковка не большая.
Батончик не понравился, ожидала лучшего. Приторно сладкий, начинка прилипает к зубам.
Однозначно налаживается состояние кожи, волос, ногтей и суставов. Очень нравится, что этот коллаген приятный на вкус и запах (при желании можно добавить в чуть остывший кофе с утра, а не держать в холодильнике запасы апельсинового сока). Единственное, не рассчитала: упаковка маленькая и...
Всегда брал проверенный соус Ямаса, тем более был на фабрике в Японии по его производству. Но решил изменить и взял на пробу 1 литр САНБИШИ. Он просто другой. Более концентрированный, по-моему. Вкус по сравнению с Ямасой - другой. Но оба хороши.
Вкусно. но это не пельмени, начинки никакой, а просто лапша, как в бешбармаке. Советую.
к сожалению, когда прочитала уже дома состав, обнаружила красители и ароматизаторы, но что самое опасное - запрещенный в России карситель Е103 – Алканин, Алканет Опасность - высокая. Добавка Е103 не прошла необходимые тесты и проверки и поэтому не допускается к использованию на территории РФ....
очень понравился! давно хотела попробовать этот шоколад. в реальности он называется шоколад со сливочным маслом и печеньем. вкус сливочного маслица не то, что бы как мы привыкли вьяви, а действительно как спред с солью! там прямо солоноватость есть! супер, я довольна. спасибо за доставку в том числе
Начать стоит с того, что никакого вкуса соевого соуса тут совсем нет, как и солёности, которую вспоминают при его упоминании, так что не стоит делать поспешных выводов о том, что это гадость. Они довольно вкусные и порошок внутри имеет довольно интересный привкус (арахисовый или что-то типа того)
эти моти хороши, но начинки-варения маловато и вкуса немного не чувствуется. Мне это не помешало, но немного разочаровало. И да, если до этого вы покупали другие упаковки с моти и там было по 4-6 штук в едином пакетике, то это больше похоже на развесные конфеты в раздельных пачках.

Моти сочная голубика, 180гр

30 апреля 2019 20:35
Для тех, кто без понятия что такое моти и никогда их не пробовал - идеальный вариант. Привычный вкус и хорошая, не жёсткая консистенция! Эти моти - мои любимые. Недавно заказывал уже второй раз и до сих пор испытываю наслаждение от их вкуса
Мне очень понравился ..и на вкус, и запах!! Если он действительно без добавок, натуральный,то вообще красота)) Использую в качестве маринадов.

Ореховый соус (Гомадари) Косё, 1л

4 апреля 2019 23:21
Взял для немножко заправить вакаме. Консистенция удобная. вкус насыщенный и богатый, помогает раскрыться водорослям. Думаю, что отлично пойдет к рыбе и некоторым видам мяса.
После оттаивания жидкости действительно много, но дело скорее в технологии. Сам салат безукоризненный, можно брать и не сомневаться.
Салат вкусный,но очень много жидкости после оттаивания,наверное из 1кг грамм 200-300 этой жидкости!И упаковка была не герметичная,потому что пока салат оттаивал из упаковки вытекала эта зелёная жидкость!

Ореховый соус, Япония, 250г

31 марта 2019 22:12
Соус очень очень жидкий и не вкусный.На вкус соленый и пахнет соевым соусом!Поэтому показалось,что его разбавляют соевым соусом!Раньше брала на другом сайте в такой же упаковке,тот соус был вкусный!
Острая, с кислинкой, очень вкусная. Всем рекомендую. Обязательно закажу ещё!
По вкусу разница с обычным соусом почти не заметна. Что хорошо. И там действительно нет глютена - для глютенонепереносимых это просто подарок)
Даже просто открыв упаковку, уже почувствовала аромат рома). От этих конфет даже чуть-чуть пьянеешь. Изумительные)
Обожаю моти адзуки, взяла разные, именно эти просто отвратительные! Начинка жесткая, сухая и комками. Так расстроилась, тк по акции была самая привлекательная цена 176₽.
С конструкторской точки зрения коробочка для этой лапши продумана блестяще. Чувствуется японский инженерный гений. Можете посмотреть на это в интернете, я не буду кидать спойлер, но лучше будет это увидеть воочию, купив коробочку такой лапши себе на обед или ужин) на лицевой стороне...
Надо быть готовым к тому, что это ваниль. Причем химозная, будто оригинальный Lays облили духами. Сладко, но уж чересчур душисто.

Водоросли Нори жареные, 100 листов, 280 г

21 февраля 2019 13:22
Водоросли хорошие, но из-за большого кол-ва они быстро сохнут, поэтому если брать, то сразу использовать

Чипсы Lays с персиком, 65г, Китай

21 февраля 2019 12:54
Персиком немного пахнет, но по вкусу просто сладенькие

Чипсы Lays со вкусом Сакуры, 65г, Китай

21 февраля 2019 12:53
Нежная ваниль с отдачей сладенького

Чипсы Lays со вкусом сливы, 65г, Китай

21 февраля 2019 12:50
Интересный вкус: сладкая зеленая слива, картофелем не отдает
Мама покупала мне ее в подростковом возрасте, после того, как попробовала, не могу никак найти замену! Просто лучшая лапша для меня, внутри еще есть имбирь и кунжут. Попробуйте, соус это нечто! Покупала, покупаю и буду покупать ^^

Соевый соус ICHIDA натурально сваренный, 1000мл

15 февраля 2019 16:33
Сойс имеет кислинку, не понравился. А взяла 3 бутылки(((

Японская приправа Hagoromo: рыбные вкусы

13 февраля 2019 23:59
Никогда такие не пробовала, взяла несколько вкусов попробовать и первым решила этот открыть - нет слов. Это настолько прекрасно, за день я поела макароны, рис с этой приправой. Потом попробовала с лососем и она не очень впечатлила, эту однозначно буду закупать!! А остальные вкусы еще пробовать....

Приправа к рису (вкус тунца) HAGOROMO (Хагоромо)

13 февраля 2019 23:58
Никогда такие не пробовала, взяла несколько вкусов попробовать и первым решила этот открыть - нет слов. Это настолько прекрасно, за день я поела макароны, рис с этой приправой. Потом попробовала с лососем и она не очень впечатлила, эту однозначно буду закупать!! А остальные вкусы еще пробовать....
Вкусная лапша с карри, такой классический вариант. Я карри люблю больше пряный, нежели острый. Но это сугубо личное, а так лапша вполне себе вкусная.
Очень вкусная лапша. С небольшой остринкой и аппетитной заправкой. Однозначно буду брать ещё.

Суп POKKA, с кукурузой и сухариками, 3 порции, 43,8г

6 февраля 2019 12:02
Так как работаю в офисе весь день, а обеда нет, то очень вкусно делать такие супчики, иногда я заливаю чуть больше воды и кидаю сухую стеклянную лапшу, она там размокает и получается такой сытный супчик.

Моти Адзуки, Дайфуку 120г

6 февраля 2019 11:38
Очень нравятся Моти с Адзуки другого производителя, решила попробовать и этот продукт. Здорово то, что каждая моти в своем пакетике, можно брать с собой. Из минусов, но для меня это не особо минус - кусочки бобов. Бывает, конечно и более вкусные моти, но эти тоже очень понравились, для своей цены...

Моти Матча, 150г

6 февраля 2019 11:35
Очень вкусные моти от этого производителя, но именно Моти Матча очень на любителя. Очень мягкие и приятные на ощупь, но если Вы не пили Матчу, или пили, но не понравилось, то может показаться, что это шампунь :) Моей маме так показалось
Взяла попробовать однажды соево-кунжутный и абсолютно влюбилась, добавляю в лапшу, в рис, в мясо. Очень хорошая серия соусов, пока пробовала только соево-кунжутный, луковый и из листьев, все очень вкусные!

Соус Ikari (дрессинг) из листьев шисо, Япония, 200мл

6 февраля 2019 11:24
Взяла попробовать однажды соево-кунжутный и абсолютно влюбилась, добавляю в лапшу, в рис, в мясо. Очень хорошая серия соусов, пока пробовала только соево-кунжутный, луковый и из листьев, все очень вкусные!
Взяла попробовать однажды соево-кунжутный и абсолютно влюбилась, добавляю в лапшу, в рис, в мясо. Очень хорошая серия соусов, пока пробовала только соево-кунжутный, луковый и из листьев, все очень вкусные!
Товар достаточно дорогой для своего веса. Будьте добры указывать верную грамовку как на упаковке : 35 грамм.
Заказали относительно большое количество позиций лапши на данном сайте. Сотрудники магазина решили изменить мои товары на свой вкус и прислали совершенно не то. Вместо данной лапши получили Шин Рамен. который абсолютно не хотели заказывать. Чувствуется безразличное отношение к покупателям

Имбирные конфеты GingerBon, с мёдом и лимоном, 125гр

22 января 2019 16:53
Очень едреные!!! Но привыкаешь быстро. Очень хорошо помогают от боли в горле, да и, в общем, при простуде. Советую.
пробовала "Ром и изюм". Похоже на шоколад Ritter Sport, у них тоже есть шоколад с ромом, но у этого, в отличие Риттера, алкогольность не так сильно выражена. Вкус изюма присутствует.
Попробовала. Не очень вкусные. Предполагалось, что будет в равной мере выражена и цитрусовая кислинка, и перечная острота, но в итоге слишком много перца, из-за чего вкус юдзу как цитруса слабо ощущается. Маячит на заднем плане. Съесть съела, но ели и лучше.
Попробовала новинку. Я любитель острого (в меру, по крайней мере), мне понравилось. Во рту горит, но недолго. Вкусно!

Чипсы Lays со вкусом лайма, 70г

19 января 2019 16:48
Это был странный, кхм, экспириенс. Первое, что вы чувствуете на языке, -- саму чипсину. Второе -- сладкий лайм. Послевкусия особого нет. Необычно. Но, конечно, это к чаю или к воде, а не к пиву. :)
Одна из лучших. Обязательно стоит попробовать. Я не любитель бп-лапши. Дошираки, ролтоны и тому подобное не перевариваю: слишком химический вкус и лапша низкого качества. Долго не решалась заказывать эту лапшу, а зря. Теперь одна из моих любимых (наравне с корейской лапшой фирмы SAMYANG).
Действительно вкусная лапша, обязательно стоит попробовать.

Палочки Pocky в шоколаде, миндаль, 48г

25 декабря 2018 15:47
Палочки прикольные, но после того как их съешь - понимаешь, что их мало:(
Очень классные масочки от Фудзи, всегда беру тут. Разнообразные и недорогие.

Батончик Cadbury Starbar, 49г

22 декабря 2018 16:52
Напоминает сникерс, только вместо нуги тут арахисовая паста. Очень сладкий из-за карамели.

Японский Кит-кат, 1шт. Разные вкусы

22 декабря 2018 16:51
Пробовала вкус "Клубничный чизкейк", очень понравился, нежный привкус клубники. Начинка внутри вафель белая. Упаковка маленькая.
Упаковка маленькая, резинки маленькие. Но они ОЧЕНЬ вкусные. Нет химозного привкуса.

Жевательная конфета "Hi-Chew" Morinaga, 55,2г, Япония

22 декабря 2018 16:35
Очень вкусные конфеты. Достаточно жесткие, можно долго жевать. Нет химического привкуса. Вообще обожаю все со вкусом винограда. Буду пробовать позже другие вкусы))
Очень понравилось. Вкус более натуральный, чем у многого молока. Немного похоже на овсяное молоко и ему подобные, но даже вкуснее! Однозначно рекомендую
Ну ооочень вкусные жевательные конфеты. Пробовала давно со вкусом винограда, теперь со вкусом яблока. И те, и те конфеты очень понравились. Даже сказала бы, что одни из самых вкусных конфет, испробованных когда-либо мною. Однозначно буду заказывать еще

Салат Чука (Хияши Вакаме), замороженный, 1кг

20 декабря 2018 14:46
Когда увидела в живую, что за 1кг такая маленькая цена я пребывала в восторге еще несколько дней (пока ела салат ^_^) С данным салатом лучше сразу купить Ореховый соус, т.к. правильно его есть именно с ним. Продают его в замороженном виде, размораживать лучше естественным способом (а лучше...

Натуральное кокосовое масло King Island, 200мл

20 декабря 2018 14:42
Когда попробовала - не поверила. Оно такое мягкое, приятное. Для тела очень подошло, использую каждую неделю
Киккоман считается хорошим соевым соусом. Все друзья кто был в Японии, говорят что там данный соус подают в хороших ресторанах. Теперь частенько тут покупаем, потому что цена дешевле, чем в продуктовых магазинах.
Согласен с предыдущим отзывом. Капли освежают, в прямом смысле этого слова, но не как ментол, а мягче - это приятно, не жгут. Для тех кто постоянно за компьютером - хорошее решение. Упаковка крутая и удобная, легко помещается в нагрудный карман.

Угорь жареный, филе, цена указана за 100г

20 декабря 2018 09:50
18.12.2018 купил угря в Фудзи Сан и остался доволен. Можно выбрать по граммам - это удобно. Сотрудники всегда спрашивают сколько граммов, а если тяжело представить сколько это, то можно попросить посмотреть самую большую и маленькую, а затем сравнить. Хорошая герметичная упаковка. За самовывоз...

Новогодний сладкий подарок

20 декабря 2018 09:24
Сладкий подарок - всегда приятно и вкусно. Такой подарок интересный, т.к. такие продукты просто не найти на прилавках обычных магазинов. Открытка придает уникальность и возможности: дети любят сказки и чудеса, можно рассказать про Тоторо и открыть новый мир для фантазий. Рекомендую в качестве не...
Заказала данный диспенсер. Перезвонили быстро. Доставили за 2 дня. Но! На сайте диспенсер ЖЕЛТЫЙ. Его специально и искала. А привезли КРАСНЫЙ.про наличие цветов никто не предупредил, а вопрос был принципиальный. Очень расстроилась т.к. подбирала под интерьер, а получилось .......Качество...

Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 410г

16 декабря 2018 15:21
Необычно. В составе капля сладкого сока с сильным вкусом, умеренное желе, кусочек фрукта. Что попалось: Сantaloupe \ канталупа (вид дыни) - (тёмно-оранжевый) - 6 шт. Tato \ колоказия съедобная - (сиреневый) - 5 шт Mango - (светло-оранжевый) - 4 шт. Watermelon \ арбуз - (красный) - 4 шт....
Вкусненькие, неочень сладкие печеньки. Мне понравилось!

Моти Матча дайфуку, 120г

14 декабря 2018 22:56
Необычные сладости с таким же привкусом, но для разнообразия и интереса можно попробовать. Нежная консинстенция, приятная очень, мягкая. Несильно сладко.
Готовила по самому простому рецепту без мяса. Карри получился очень приятным и немного сладким, детям должно понравиться. Внутри две коробочки по четыре кубика.
Очень насыщенный вкус, но не такие приторные как наши бон пари. Можно сожрать всю упаковку.

Карамель MAMMOS "Кока-кола", 100г

10 декабря 2018 14:24
Очень похожи на колу. Иногда шипятся.

Палочки Pocky в шоколаде, банановый вкус, 25г

10 декабря 2018 14:01
Очень вкусно, но очень мало.
Интересное желе, вкус не очень яркий, но в нем много больших кусочков дыни. Удобная упаковка и 4 ложки. Понравилось
Жвачки очень сладкие, насыщенные, сами шарики крупные и мягкие. Правда вкус довольно быстро становится нейтральнее. Превращается в просто хорошую резинку. Удобно надувать пузыри)
Вроде вкусно, но на мой взгляд небольшой пересол+мало самой еды и много бульона.
Стандартная лапша, ничего особенного не заметил.
Не особо острая, но вкусный бульон, густой, со временем превращается в наваристый соус, ну и мясные шарики походу натуральные не соя. В следующий раз еще закажу.
Мне друзья привезли пачку такой лапши из тайланда. Лапша варится всего три минуты, консистенция хорошая - не разваливается. Но соус!!! Огонь, в прямом смысле этого слова!!! В блюдо я добавила десятую часть пакетика и мой рот горел синим пламенем!!!
Разваливаются при готовке. Как только намокают немного, то сразу разваливаются.
Как покупать не зная состав? перевод состава должен быть обязательно! Жду описание состава.
Покупал такие вкладыши в Японии. Использовал там, когда пошли в поход. Греют Gentle - то есть, мягко. Не как перцовые пластыри) ПРодержались от силы три часа. Очень рад, что могу теперь купить их и в России) З.Ы. 4 из 5, потому что вчера пошел в них на футбол и грели они меня ровно первый...

Японская жевательная резинка Felix, 5,5г

26 ноября 2018 23:18
Вкусная резинка, довольно большая, внутри вкладыш и судя по инфо, которую удалось найти - игра с клубникой, в которой можно выиграть еще одну жвачку!) Я не выиграл(
Самые вкусные нежные мотики с тонким тестом и вкусной начинкой
Толстый слой жесткого теста и невкусная капля начинки

Моти Манго, 180г

23 ноября 2018 19:48
Нежная оболочка и вкусное содержание

Черный рисовый уксус Chinkiang, 550мл

23 ноября 2018 15:01
Добавляю его практически во всё: в салаты, в горячие блюда, в супы и соусы. Например, если вы делаете обычный салат из овощей, а помидоры оказались безвкусные, заправьте салат смесью оливкового масла, черного уксуса, коричневого сахара и соевого соуса, добавьте побольше зелени и дольку...
до этого перепробовала уже моти от многих разных производителей и этот продукт меньше всего похож на то, что должен. Купила 3 упаковки, тесто твердое, совершенно не эластичное. Может конечно мне попались неудачно хранившиеся, но на моти это мало похоже

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

15 ноября 2018 17:12
Добавлю про приготовление. Лучше всего - в кипящее масло по несколько штук. Моментально увеличиваются в объёме. Достать шумовкой - и следующую порцию. Вкусно.
Мне не очень нравится вкус адзуки + эти моти не такие мягкие. На вкус - сладкий порошок. Многим нравится, тем не менее. Возможно, стоило бы попробовать другую марку у которой есть этот вкус.
Что же, качество этих моти отличное, если вы понимаете что это такое и любите этот тип сладостей так же сильно, как и я. Они чудесные, мягкие и с отличной консистенцией. Тем не менее, вкус чая очень специфичен. Если это первые моти, которые вы хотите попробовать - лучше возьмите что-то более...

Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг

10 ноября 2018 17:18
Данный рис я заказываю очень давно. И хочу сказать что качество очень испортилось. Очень много ломаного риса, попадается всякий мусор и не чищеный рис.
Я влюбилась во вкус этого бульона! Очень советую попробовать эту лапшу только за этот очешуительный бульон! И на этом, пожалуй, все приятности заканчиваются. Сушеных овощей и трав настолько мало, что даже в нашем обычном дошике поболе кладут.

Моти Матча дайфуку, 120г

4 ноября 2018 20:08
Впервые попробовала моти :D. Пришлось съесть где-то 3 штуки подряд, чтобы понять, что их вкус очень похож на вкус фиников (не такой сильный, очень нежный и приятный)! Жаль, что в упаковке так мало этих бесподобных рисовых шариков. Обязательно закажу еще!

Рисовый уксус Mizkan, 500мл

4 ноября 2018 20:02
Очень приятный рисовый уксус! Для 1,5 стакана риса достаточно 1-2 ст.л. (больше добавлять не советую, т.к. рис становится с довольно явным кисловатым привкусом). Онигири и роллы получаются просто бесподобными даже с обычным круглозерным рисом (´ ▽ ` ). Очень довольная покупкой!
Прекрасные японские супчики. Утром для завтрака советую. Дневная норма йода - обеспечена.

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

3 ноября 2018 15:51
Вкусные. Можно, кстати, готовить и просто в микроволновке. 30 сек 600 Вт.
Рекомендую всем любителям молочных ирисок!

Карамель "Цитрон", Корея, 100г

26 октября 2018 18:01
Конфеты сосательные, имеют мягкую цитрусовую нотку.
Палочки очень сырные, немного сладкие.
Насыщенный вкус помидорок со специями. Рекомендую!:3

Молочные ириски Milky, 23,8г

26 октября 2018 17:55
Это самые лучшие ириски. Они очень молочные, сладкие, но не приторные. Не прилипают к зубам.
Супер снеки, их стоит попробовать всем, от них нельзя оторваться. Очень жаль что сейчас их нет.

Напиток FANTA Exotic, 330мл

4 октября 2018 11:02
На вкус, как если бы в мультифруктовый сок добавили газ. Но это не плохо! Вполне себе вкусная Fanta. Похоже чем-то на энергетик Adrenaline Rush.
Лапша вкусная , но острая что её почти невозможно есть , я ел её еле еле 40 минут хотя острое люблю Рекомендую тем кто хочет чего то очень острого
После открытия стакана долго искала пакеты с суповой основой, соусом чили, сушеными овощами и маслом, которые указаны на этикетке. Оказалось, внутри их и не было, только пакет с самой рисовой лапшой. Лапша после разваривания в кипятке хороша - нежная, почти без запаха, с ненавязчивым привкусом...

Кунжутное масло Lee Kum Kee, 207мл

12 сентября 2018 20:54
Очень ароматное, оригинальное. Добавляю при приготовлении китайских блюд. Да и в простой салат, например, из помидор с чесноком, черным перцем, солью, оливковым маслом, тоже немного не помешает. Советую.

Лапша индонезийская Ми Горенг (жареная), 75г

12 сентября 2018 13:50
Я не люблю острые блюда, поэтому не добавляю в неё пакетик с красным соусом. Очень вкусно пахнет жареным луком, сам бульон заметно отличается от любых наших роллтонов и дошираков. А ещё эта лапша отлично сочетается с яйцом, заваренным в этом же бульоне :з
Лапша очень близкая по вкусу близнецу http://fuji-san.ru/lapsha-bystrogo-prigotovleniya/yaponskaya-lapsha-bp/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-mag-nudl-ot-nissin-94g-yaponiya_1/ Но вкусно, не остро, (это не тайская лапша) для детей и небольшого перекуса самое то.
Детская порция. Но очень Вкуууууусно. Советую добавить несколько капель кунжутного масла. У меня такое: http://fuji-san.ru/kunzhutnoe-semja/kunzhutnoe-maslo/kunzhutnoe-maslo-lee-kum-kee-207ml/
Мне понравился формат - маленькая порция на одну небольшую чашку. Это прямо моя мечта, стандартные порции лапши я не осиливаю. А тут прямо чудо: можно закинуть даже в маленькую сумочку и перекусить на работе. Фигурки целые. А ещё на эту лапшу очень крутая акция (вот бы она никогда не...
Доброго! Хотелось бы видеть полный состав продукта, если это возможно.

Тайский манго соус MAE PLOY, 285мл

31 августа 2018 06:17
Очень вкусный. Остренький, ароматный. Если что, соус жидкий.
Брал ранее пасту в наборе. Хороший продукт - друзья не отличили вкус приготовленного на данной пасте супа от тех, что пробовали в ресторанах. Заказываю повторно уже, уж очень суп получается вкусным.

Лапша индонезийская Ми Горенг (жареная), 75г

25 августа 2018 00:53
В стакане целых 5 пакетиков с соусами и специями и маленькая складная вилочка в отдельной упаковке. Про качество самой лапши ничего не скажу, вполне стандартная. Заваренная лапша сильно пахнет сладким луком и соусом сальса. Жжется, но не так сильно, как я ожидала, по неосторожности вылив весь...

Нори-чипсы, сушеные со вкусом кимчи, 5г

21 августа 2018 16:04
Чипсы очень острые и ароматные. Для любителей остренького. Можно употреблять с рисом в качестве приправы.

Имбирь маринованный, розовый, 1кг

15 августа 2018 23:07
Ужасный товар! Не знаю чем его красили, но руки после имбиря не отмывались ничем! Химия ужасная. Употреблять не стану
Купила мазь во Вьетнаме,посоветовали русские продавцы,не жалею ничуть,жалко мало купила,сорвала поясницу,помог только белый тигр,эффект двойной: согревающе охлаждающий. боль проходит сразу
Была удивлена когда узнала про рис бп и были кое-какие опасения но напрасно как и ожидалось от Nissin. Все вполне съедобно и вкусно только после того как залили кипяток подождать придётся подольше чем написано на коробке

Снэки Какинатане 6 упаковок по 24г, Япония

8 августа 2018 14:11
Открыла я пакет а там 6 вроде маленьких пакетиков, но на самом деле они такие сытные, что перекусить вполне хватает и даже остаётся. Вкусно невероятно, немного остро и в меру солёно. Пожалуй лучше чем любые чипсы.

Палочки Pocky в шоколаде, манговый вкус, 25г

1 августа 2018 10:39
Мне прислали палочки производства Тайвань(Китайская республика) и картинка на упаковке похожая но не такая как на картинке сайта. Однако..... !!!!! они очень вкусненькие и я их буду заказывать ещё. Надеюсь в следующий раз будут японские. Кстати состав у них очень даже хороший без всяких Е и ГМО -...

Имбирный Эль LAS, газированный напиток, 350мл

20 июля 2018 23:05
На вкус обычная сладкая газировка, имбирности почти не почувствовала. В составе нет натурального имбиря, только ароматизатор. На вкус неплоха, но ожидать чего-то особенного не стоит.
Ничего подобного раньше не пробовала, очень вкусно и необычно. Буду пробовать другие вкусы у этого производителя.
Шин в маленьком стакане понравилась. Ела как суп. Высыпала весь пакет со специями. Жгло но всё съела до конца. Сразу показалось сходство с нашим Дошираком с говядиной, но на порядок острее.
Скажите, а будут ли ещё в продаже эти прекрасные вишневые моти?
Пожалуйста, добавьте полное описание состава.
Длительное промывание (до 8 раз) необходимо только если рис старше года. Если до года - то 3-4 раза слить мутноватую воду. Если промывать слишком долго, то теряется аромат готового риса.
Как любой японский сорт риса требует длительного и тщательного промывания. Если не полениться и не пожалеть холодной воды, то от рисоварки идёт ни с чем не сравнимый аромат свежесваренного риса.
Хочу добавить к ранее написаному отзыву, что у этого сухого и хрустящего печенья, вкус кленового сиропа и карамели. Печенье надо съедать как можно скорее после открытия пакета, т.к. несмотря на индивидуальную упаковку оно умудряется отсыревать.
Очень вкусно. Быстро готовится. Очень близко к оригиналу. Готовил с очищенными креветками. Советую.
Добрый день! у меня вопрос - а к блокаторам шнурок больше не прилагается?( купила, как обычно, а старые выбросила :( о девайсе - блокаторы работают, тьфу-тьфу)) в коллективе сопливых и кашляющих не подцепила гадости.
Этот суп самый неострый. 200 гр шампиньонов, разморозить, порезать на куски 2-3 см и проварить пару минут. Вкусно. Намного острее остальные из этой серии, но острота не от перца, а от нежгучих тайских специй.
Неплохая лапша , остренькая в меру , креветок там не нашла , но зато присутвует интересный вкус лайма немного с кислинкой .
Лапша вкусная - лёгкая и сытная. Но запах, конечно, ядрённый, специфический. На работе такую не станешь запаривать. Да и домочадцы могут быть не в восторге.

Напиток Fanta Raspberry & Passionfruit, 330мл, Дания

21 июня 2018 21:55
Необычно, но вкусно. Приятная такая фанта. Для тех, кому приелся апельсин.
Вкусные, но мармеладкам нашего европейского производства (которые появились ненадолго и очень быстро пропали из магазинов) немного уступают. И карамельки этой же фирмы мне понравились больше.

Карамель Corn Candy со вкусом кукурузы, 160г

21 июня 2018 17:51
Нежный, приятный вкус, и что плюс - долго рассасываются. Как по мне, даже вкуснее мармеладок этой же фирмы.
У нас в магазине когда-то давно продавались такие мармеладки поштучно. Детвора расхватывала их на ура. Теперь, когда попробовала их снова, чуть не всплакнула от ностальгии. Эти мармеладки божественны на вкус!
Неплохо, но немного отдаёт мылом. От фирмы Kasugai конфетки вкуснее.
Очень вкусная рисовая лапша. Наваристая, в меру острая, полная тарелка. Советую.

Моти Удзи Маття Ганаш, Япония, 92г

19 июня 2018 19:07
Очередной приятный кулинарный сюрприз для любителей аутентичного вкуса (но не размера моти). На нашем российском рынке продукция Bourbon, все-таки, не имеет равных. В коробочке две палетки в индивидуальной упаковке, в каждой по 4 маленьких моти и пластиковая мини-вилочка. Превосходный,...
Мягкие, прилипающие ириски со вкусом невареного сгущеного молока. Сладкие до приторности.

Кокосовые чипсы KING ISLAND с карамелью, 40г

19 июня 2018 13:58
Чипсы заказывала и я и мои друзья , всем очень понравились , каждый вкус по-своему хорош

Соевый соус CHIN-SU с чесноком, 250мл (Вьетнам)

19 июня 2018 13:47
Очень хороший соус , который подходит ко всем блюдам . Использовала его в мариновании мяса, для приготовления салатов и просто добавляла в рис и прочее . Он слегка пикантный засчет белого перца в составе,но пикантность очень мягкая .

Моти-ролл молочный с клубникой, 150гр

16 июня 2018 06:09
очень хотелось попробовать, но вот почему-то в посылке этих моти не оказалось, не дошли :/
Безумно вкусные ириски с нежным сливочным вкусом. :3

Мисо-суп Ассорти, 322г

15 июня 2018 16:21
Очень вкусные и разнообразные супы. Кстати, добавляю морскую капусту Комбу или сушеные водоросли Миёк. Вкусно, да и суточная норма йода обеспечена. Советую.
В пакете 11 упаковочек по 2 печенья-крекера 7 см в диаметре. Интересное сочетание чуть солоноватого со сладким. Печенье имеет очень насыщенный вкус карамели, но при этом не приторно-сладкое. Однозначно - фаворит в моей семье.

Ореховый соус NISSHO, Япония, 1000мл

13 июня 2018 10:33
густой, с овощами особенно жареными очень вкусный,

Ореховый соус (Гомадари) Косё, 1л

13 июня 2018 10:19
имеет уравновешенный вкус без излишеств,довольно жидкий, очень вкусный, думаю больше подходит для морепродуктов
Очень вкусно и близко к тому, что подают в Японии. Первый пакет из 3-х порций приготовили просто так, - 3 ложки масла, поджарил пару минут, добавил специи, хорошо перемешал, через минуту выключил. Второй пакет приготовил сегодня с морепродуктами, - ещё вкуснее.
Очень вкусное и легко в приготовлении. Люблю по-острее , поэтому всегда докидывал чили перца. В следующий раз докуплю все три пачки с разными степени остроты!
Очень вкусная лапша и бульон, ожидала что будет хуже, ибо обычно лапша с морепродуктами меня расстраивает. Буду заказывать еще
Нереально вкусная лапша. Если честно, я не могла представить как это лапша с карри, но это оказалось нереально вкусно
Мне лапша понравилась, вообще люблю рисовую лапшу и эту ставлю на второе место, ибо на первом стоит другой бичпакет
Прекрасный нож, пользуемся более месяца. Прекрасная японская сталь. Очень острый, супруга через 5 мин. нарезки овощей порезала палец. Одностороннея заточка, кстати, точится нормально.
Прекрасный японский нож, используем дома для разделки мяса, для крупных овощей. Прекрасно держит заточку. Супруга перестала использовать остальные ножи, когда появился этот.
Очень приятные супы, кстати, и все из этой серии. Единственно, кипятка для меня - 120 - 150 мл хватает. Более концентрировано. Утром для дополнению к завтраку - советую.
Очень приятные супы, кстати, и все из этой серии. Единственно, кипятка для меня - 120 - 150 мл хватает. Более концентрировано.

Японский моти Юки Матча, Тайвань, 140г

10 мая 2018 20:06
Очень вкусные моти, мне они нравятся больше всех, даже странно немного. Нежные и вкусные, все как всегда.

Японский моти Юки Адзуки, Тайвань, 140г

10 мая 2018 20:03
Моти неплохие, но почему-то именно они мне очень быстро приелись. Ну а так, если вновь захочется съесть такое, то возьму

Моти Адзуки, 150г

10 мая 2018 19:59
Вкусные моти, мне нравятся, еще один постоянный продукт в моем доме из этого магазина. Для меня это уже стало как постоянным десертом

Японские Моти-М Роял Адзуки, 152г, Тайвань

10 мая 2018 19:58
Данные моти стали частым гостем в моем доме, ибо помимо того, что я их покупаю, мне еще притаскивают из вашего магазина и друзья. Скоро стану сама как огромный рисовый пирожок

Японские Моти-М Роял Кунжут, 152г, Тайвань

10 мая 2018 19:56
Обычно я хожу по классике, адзуки, матча, но тут захотелось чего-то нового и не прогадала. Моти и правда вкусные, ну, если конечно человек любит кунжут, но мне лично они понравились

Японские Моти-М Роял Матча, 152г, Тайвань

10 мая 2018 19:54
Я просто люто люблю продукты с матча и адзуки, ну и ясное дело что больше такой продукции это моти. Ну все как обычно вкусно, скоро разжирею из-за вашего магазина, ибо по мимо того что я заказывала сама, так еще мне стали и друзья разные вкусняшки притаскивать из вашего магазина

Лапша Soup Noodle NISSIN "Light" , с креветками, 59г

10 мая 2018 19:47
Лапша мне очень понравилась, хотя после неудачных проб лапши с креветками, я ожидала что будет нечто неприятное, и я рада тому, что ошиблась. Лапша шикарная, просто наслаждалась ее вкусом, буду заказывать теперь и ее
И вот, впервые продукт из фудзи, который мне не понравился. Попросила подругу купить мне лапшу быстрого приготовления, ибо люблю такую фигню и она взяла среди всех бич-стаканов такую лапшу, не знаю, я не смогла ее есть, выкинула просто попробовав одну макаронину. Химический запах и вкус, еле...
Прекрасный ароматный, вкусный, в меру крепкий кофе. Советую.
Вкусно. Очень напоминает оригинал лапшу якисоба. Очень советую. Нет инструкции на русском. Но по картинкам всё понятно. Что делать: 1). приоткрыть угол А и засыпать синий пакет, 2). залить 660 мл кипятка, закрыть угол и ждать 3 мин. 3). открыть угол С и слить воду через отверстия и убрать...

Зефир «Коллаген Маршмеллоу», Япония, 50г

3 мая 2018 13:14
Не впечатлило, может кому нибудь и понравится, ибо у всех вкусы разные
Мне очень понравилась лапша, буду заказывать еще

Японский Кит-кат со вкусом Матча, 13шт, 135г

21 апреля 2018 09:15
Очень нежный вкус, тает во рту. Знакомство со сладостями с матча - надо начинать именно с этого продукта! Из всех сладостей, этот кит-кат у меня теперь на первом месте! =)
В магазине так же в наличии - "Лапша быстрого приготовления Шин рамен Острый, 114г". Так вот, вот этот стаканчик в 75г самый остряк, большая же плошка много мягче по вкусу) Лапшичка отличная, для любителей острого и лентяев в готовке, самое оно ^_^
Японцы всегда меня приятно удивляли будь то продукты питания или косметика, а тут даже казалось бы простая на первый взгляд присыпка, но привнесла такую палитру вкусов в обычный рис, что я действительно едва удержалась от того, чтобы сделать себе еще порцию. Обязательно попробую другие варианты.

Моти-печенье "Юки" Молоко, Тайвань, 120г

11 апреля 2018 18:35
Вкусные печеньки, не приторно-сладкие, немного суховатая песочная часть мягко сглаживается нежной начинкой.
Лапша вроде как обжаренная и вкусненькая но ни запаха чеснока ни остроты специй не почувствовала. Хотя соотношение цены и качества не удивило.

Конфеты со вкусом зеленого чая Матча, Япония, 100г

5 апреля 2018 17:05
Особенно полюбились моей дочке. Мне тоже понравились. Хорошо освежают и не очень сладкие. Обожаю эти конфетки.

Орешки Какинотане KAKINOTANE, Япония, 80г

5 апреля 2018 16:43
Очень вкусно! Остренько! Довольно сытно. Натурально. Не очень солёно. Пальчики оближешь! И ещё очень большой плюс-не пачкает руки.
Самая правильная корейская капуста Кимчи, на 99% похожа на то, что ел в Азии в корейских кафе и ресторанах. Очень плотная упаковка. Жаль, что нет большего объёма, сразу съедаем за ужин. Советую.

Салат Чука (Хияши Вакаме), замороженный, 1кг

21 марта 2018 14:08
Исключительно вкусный салат. Жаль только что почтой нельзя получить а то заказала бы пару кг.
Не острая, нежная лапша. Буду заказывать еще, ибо она просто восхитительна

Конфеты "Трюфель из сырого шоколада" Mellowkiss, 42г

18 марта 2018 15:38
Хороший шоколад, нежный, вкусный, с небольшой горчинкой, которая не очень заметна и конечно же не портит эти конфеты, а наоборот

Шоколадные конфеты MeltyKiss с зеленым чаем, 56г

18 марта 2018 15:34
Данный продукт мне понравился,нежный шоколад с горчинкой, чувствуется и чай. Все как я люблю

Шоколадные шарики Нестле Aero Пепперминт, 113г

17 марта 2018 11:24
Нежные шарики со вкусом мяты, я ела и батончик, но почему-то шарики оказались больше по душе

Японские Моти-М Роял Матча, 152г, Тайвань

14 марта 2018 23:29
С учетом того, что это МОТИ и я попробовала их впервые, можно сказать что меня постигло разочарование. По консистенции это рахат-лукум. Не особо сладкой, вкус не сильно насыщеный, но необычный. Я ожидала драконов с единорогами, а получила рахат-лукум с начинкой :/

Шампунь для волос "MILK", 160мл

6 марта 2018 15:50
Обычно шампуни делятся для меня либо для кожи головы подошел, либо для волос. А этот подошел во всех отношениях. Спасибо!!!

Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 410г

22 февраля 2018 00:44
В каждой желешке необыкновенно вкусное желе и кусочки фруктов. Дочке так понравились что если бы не спрятала половину то за раз бы всё съела хотя она у меня малоежка.

Хлопья морской капусты с кунжутом СИБУКИ, 40г

22 февраля 2018 00:28
Эти хлопья очень очень вкусные, нежные и тают во рту. По вкусу напоминают чипсы нори только их намного больше и ещё добавлен обжареный кунжут что делает их ещё вкуснее.

Печенье OREO IceCream Черничное мороженое, 137г

20 февраля 2018 16:13
Запах и вкус действительно соответствуют черничному мороженому... Невероятно вкусно: сладко и вместе с тем немного кисло. Жалею, что взяла лишь 1 пачку.
По текстуре не похожа ни на одну знакомую мне жевательную конфету. Скорее -- на жвачку. Вкус сравним, наверное, со Спрайтом.)

Лимонад со вкусом сидра, SANGARIA, Япония, 350г

20 февраля 2018 16:07
Очень вкусная газировка с приятным необычным привкусом. Для того, чтобы освежиться -- в самый раз. Газирован не ядерно, вкус насыщенный.

Кукурузный батончик Юки, 10г, Тайвань

20 февраля 2018 15:50
Похож на большую обычную кукурузную палочку. На вкус сладковато-солёный.)

Моти Матча дайфуку, 120г

10 февраля 2018 19:17
Маленькие, очень сладкие, но вкус традиционный, так как ожидала. Очень понравились, жалко что такие маленькие)).

Суперосвежающие Капли для глаз Rohto Z, Япония, 12мл

5 февраля 2018 08:07
Купила эти капли т.к. приходится много времени проводить за компьютером. Постоянно присутствовала краснота глаз и к вечеру садилось зрение. Капельки Очень освежают( если боитесь неприятных ощущений , стоит выбрать индекс свежести поменьше). Белки глаз через 5 минут становятся белыми. Снимают...
Очень вкусные, нежные, хрустящие. Но в заказ положили две пачки вместо трех заказанных. (((

Шоколад Look 4 вкуса какао-бобов, Япония, 52г

30 января 2018 21:43
Блин, ребята, не ожидала, что шоколад будет так неплох, что аж хорош!) Больше оценивала по 70%-му, т.е. именно шоколадный вкус шоколада (масло масляное, но вы поняли). Добротный, напоминает "коркунов" (это если брать в сравнение российские марки). ЗЫ: Скажите мне кто-нибудь, что за заморока в...
Бже, это же ситро!!! Обалденная газировка. Пузырьками всколыхнула мне в памяти детство, эээх

Батончик шоколадный Додекаба Furuta, Япония, 24г

30 января 2018 21:22
Сначала не совсем поняла, что за фигню я заказала, рассматривая какую-то длинную палку в глазури ;Р А оказалось и ничего! Как длиннющая кукурузная палочка в шоколаде - неожиданно вкусно!

Имбирные конфеты GingerBon, с мятой, 125гр

30 января 2018 21:05
Бомбическое сочетание пряного "согревающего" имбиря и хххолодящей мяты, ууух! А до этого сочетания думала, что круче просто имбирной конфеты иных нет.

Чесночная паста чили Thai Food King, 220г

30 января 2018 20:50
Признаю, я ступила, покупая данный продукт как экспортный вариант, ибо ну не острый! А так, слегка греющий.. напоминает "русскую" аджику (т.е. с помидорами) и магазинный хренодер.
Лежит в машине, ребенку 5 лет помогает от укачивания, сам просит подышать зеленой штучкой!
Вылечила острый гайморит за 2 дня, без антибиотиков, глаза режет, слезы текут, но пока не вспомнила что он у меня есть неделю страдала!
Все, что нужно в сбалансированном вкусе всех ингредиентов. Супер
Вкусная, ароматная, сытная лапша за небольшие деньги. Чуть остренькая. Аромата чеснока не почувствовал. Добавил "слобода провансаль", соевый соус, "табаско хабанеро" - и вообще на ура !
Вкусный хороший рис. Как для суши, так и просто как отдельное блюдо, если чуть по другому варить. Единственное замечание - 5кг этого риса одной упаковкой стоят 2990, 5 упаковок этого по 1кг стоят 2965... Обычно если ты покупаешь большую упаковку, то товар стоит дешевле, видимо не в этом случае.
Ну не знаю, впервые меня не устроил продукт из fuji-san, обычный вкус персика, жвачка быстро теряет вкус, так еще и на зубах скрепит, мне не понравилось
Я хз почему, но меня зацепило это печенье, есть у него странный привкус, который не очень похож на чай матча, но этот привкус все равно смог меня купить :D
Руки все никак не могли дойти до написания отзыва. Шоколад действительно вкусный, аромат чая ярко выражен, а ягоды придают кислинку, что очень сочетается

Конфета жевательная Corn Candy со вкусом кукурузы, 150г

21 января 2018 23:35
Данный мармелад для меня оказался как наркотик, просто как люди на семечки подсаживаются и оторваться не могут, так у меня вышло и с этим мармеладом

Соус для риса сладкий Карри с говядиной, 200г

21 января 2018 23:27
Весьма вкусный соус карри. Подойдет тем, кто сомневается в своих кулинарных способностях и в том, что смогут приготовить соус карри самостоятельно. Ела его с рисом, очень понравился, прям 10\10

Шоколад LOOK с зеленым чаем Матча, 43г, Япония

21 января 2018 23:24
Нереально вкусный шоколад, такой нежный, не терпкий(как обычно бывает если берешь продукты с матча). В общем, надеюсь, что этот шоколад когда нибудь вновь окажется у меня

Палочки Pocky Glico Pejoy Матча Зеленый чай, 39г

19 января 2018 19:13
Невероятно вкусно. Если честно, я не ожидала того, что будет настолько вкусно, если буду сама заказывать, то конечно же закажу этот продукт и наверное не одну пачку
У этих конфет действительно волшебный вкус. Сначала - тающий во рту нежный молочный шоколад, потом появляется такая внезапная и "обезоруживающая" кислинка. Рекомендую к покупке.

Японский Кит-Кат "Зеленый чай Маття", 11.3г

8 января 2018 17:58
Киткат неплохой, ничего необычного прям в нем нет, ну любителям чая маття зайдет. Привычный всем кит-кат с нотками зеленого чая, весьма приятный вкус.

Шоколад Furuta Чай Матча, Япония, 50г

8 января 2018 17:55
Получила подарок на Новый Год в виде разных вкусностей, ну и я как любитель адзуки и чая матча (и данного магазина), конечно же получила продукцию где это присутствует. Данные конфеты неплохие, но для меня они слишком сладкие, прям приторные, но вприкуску с чаем очень даже неплохо, хотя я не...

Японская традиционная открытка "Нэнгадзё"

5 января 2018 15:24
Отличные открытки. Стильные и аккуратные, могут попасться и разной формы
Очень вкусные и ароматные, ребёнку понравилось
мне очень понравилось. во рту приятное жжение и специи не слишком соленые.
Написанно ,что зефир японский, поэтому и выписывали. А пришёл производства КНР . Если бы знали, не брали бы. Хотя зефир вкусный.
Купил по рекомендации сотрудника магазина. Все бы ничего, но он ооочень соленый. Даже для меня. Теперь только на маринады подойдет.
хороший, насыщенный вкус. жаль, абсолютно не острая.

Моти Адзуки, Дайфуку 120г

26 декабря 2017 12:56
Неплохое моти, но к сожалению информация на упаковке не совсем точная. Совсем не переведено "Allergic advice" о том что производится в одном помещении с бобами, глютеном, молоком и тд и тп, а у меня сильнейшая аллергия на молоко с детства.
вкусный пакет, действительно много добавок всяких, но не остро абсолютно. как будто чего-то не хватет.
Взял на пробу - оказалось очень-очень вкусно! Всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Уже сделал новый заказ!
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
очень приятный вкус натурального кофе. без горечи, без кислинки. мягкий. заказала ради интереса, очень довольна. помол относительно крупный, на мой вкус это плюс, не люблю смолотый в пыль кофе
Мне не очень повезло, мне попался белый пакетик со специями, а значит мои рецепторы останутся без капсоицина. однако, сама лапшичка оказалась очень нажористой, заняла всю чашку (другие пакеты обычно занимают половину). желтый пакетик с добавкой был не очень понятный, но в целом вкусно.
вкусная, но не такая пряная и острая, как другие. и лапша привычная пшеничная.
Порция стандартная, или чуть меньше. С лапшой 2 маленьких пакетика. Очень вкусно, при том что специй минимум. С говядиной понравилась больше остальных.
Внутри складная вилка, пакет с 4 пакетиками специй и маааленький пакет с рисовой лапшой. Куриная - не острая, вкусная.
Мне кажется, упаковочки мисо-пасты тут меньше, чем у marukome, но тут больше ассорти, и все очень вкусные
Как адепт острой пищи, данную лапшичку одобряю, острота хорошо ощущается. Вкусно, сытно, если дополнить супчиком - выйдет замечтальный офисный обед ^_^
Леденцы шикарные, но следует заменить картинку. Нам в этот раз пришли с добавлением сока юдзу, там другая упаковка. Но все равно шикарный вкус. Рекомендую всем ценителям зеленого чая.

Мисо-суп Органик MARUKOME, 12 порций, 201г

12 декабря 2017 11:43
Вкусные супчики, удобно взять на работу, прекрасно заваривается в чашке

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

7 декабря 2017 21:45
Купил себе, не почитав описание. Дома открываю их, смотрю на почти прозрачные чипсы и пытаюсь их пожевать. У меня в голове пошли мысли такие, что мне таки продали пластик:D Побежал читать описание тут и удивился сильно, что их нужно немного на масле приготовить) Очень вкусные и легко готовятся
Чем то напоминает фанту но вкус апельсина тут сильнее
Покупала эту лапшу младшему брату и ему очень понравилось хоть и он не любитель подобного. Правда лапша оказалась меньше чем я думала
Было вкусно но почему то я ожидала большего.
В первый раз заказала много разной лапши что бы сравнить и в итоге эта мне понравилась больше всего. Вкус великолепный и запоминащий. Ещё и суп довольно хорош. В общем обед был очень сытным.
укажите, пжста, состав этого соуса, лучше в процентном соотношении
Мне его прислали случайно вместо другого напитка. Но я ни о чем не пожалела потому что он оказался очень вкусным и освежающим. Сама бы я не осмелилась его заказать.
Когда открыл лапшу, я был в шоке. Там, короче, такая лапшичка широкая, типа как рисовая лапша AROY-D, три (!) приправы и алюминиевый пакет с говядиной в соусе. С говядиной! Ну, может, вернее будет сказать с тушенкой. Но это, блин, не соевое сухое мясо и не вкус говядины, а настоящая, черт возьми,...
Очень жидкий, не прочитала предыдущий отзыв, к сожалению, но буду теперь знать))
Содовая в лучшем своем проявлении. Сильногазированная, освежающая - как я люблю!

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

23 октября 2017 14:19
Идеальное соотношение цены и качества. В упаковке 18 порций превосходной яичной лапши. Варится 2-4 минуты. При такой цене, брать доширак просто не выгодно)
У нас другая жёсткость воды, чем в Японии. Из-за этого средство надо добавлять на 10мл больше, что делает упаковку, мягко говоря, не экономичной. Но для стирки любимого свитера, я всё равно куплю его снова. Хорошо отстирывает и очень приятно пахнет.

Моти ассорти Да Фу, 180г

23 октября 2017 13:21
лучшее ассорти из моти. всё надеюсь, что снова привезут.

Мармелад Kabaya "Микс", 56г

23 октября 2017 13:15
Мармелад со вкусами: Кола, Виноград, Сода, Лимон. Внутри пакетик с добавкой (сахарная пудра). Предлагается её высыпать в пакет и немного потрясти, щяка-щяка. Я не шучу. Тюленчик и пингвин на упаковке тоже делают Щяка-Щяка. Весело и вкусно.

Палочки Pocky в шоколаде, клубничный вкус 55г

23 октября 2017 12:58
Брала на день Св. Валентина. Красивая упаковка и здорово, что можно в окошке с сердечком пожелание написать, это так мило. Вкус клубники деликатный и нежный. Моей второй половинке очень понравилось.

Шоколад японский LOOK (три вида шоколада) , 45 гр

23 октября 2017 12:52
Очень вкусное ассорти. Как только доела, сразу же захотелось ещё.

Шоколад LOOK с бататом и японским каштаном, 44г, Япония

23 октября 2017 12:38
Доехали нам шоколадки с бататом и каштаном. И там на упаковке таким мелким японским шрифтом написано: содержание батата 4%, содержание каштана 2%. Так что можете не боясь пробовать) ни того, ни другого вы там, скорее всего, не почувствуете). Только следовые количества. Но в чём эта фирма...

Угорь жареный, филе, цена указана за 100г

19 октября 2017 13:52
Странно, но в городе достаточно проблематично купить данный товар в розничном магазине. Поэтому приятно, что можно здесь в любой момент заказать. Довольно недорого можно купить целую тушку и приготовить все что угодно. Иногда бывают скидки, поэтому заказывать вдвойне приятно
Это первая вьетнамская лапша, которую довелось попробовать. Понравилась. Даже как-то не ожидал от лапши, которую не надо варить. Довольно остро, но не слишком, в самый раз.
Лапша быстрого приготовления мне понравилась) Бульон не острый и вкусный. Жалко цена дороговата(
Ну наконец-то мой любимый крабовый вифон по дешману! Да, бед охренительного соуса, зато за 45 рублей) Блииин, моему счастью нет предела: бульооончик родненький, что ж ты такой вкусный. Лапшииичка, рисовая, но не фунчоза, сытная и низкокалорийная. Не бичпакет, мечта!
В смысле я еще не писала отзыв на этот паштет? Поедено то его штук 10 минимум, и любовь случилась еще на первой баночке! Это ооочень нежный паштетик, в котором вкус тунца дополняется мягкой майонезообразной заправкой, водными каштанами и какой-то экзотичной кислинкой. Описывать бессмысленно, но...
Так, ребят, лапшу-то надо варить! То есть это - основа для полноценного блюда из лапши, то-то в нее не кладут ништяков, мол, сам положишь. В синем только суповая основа и странное белесое маслице. Перца нет вообще, правда, бульончик выходит вкусный. Но не для того я покупаю бич пакет, чтобы...
Когда пробуешь азиатский продукт, ждешь подвоха: должно же быть что-то не как у людей. Это - кофе 3 в 1, типа наших нескафе, явно чуть менее приторное, а вот дальше... Я так и не поняла, есть ли какая-то ощутимая разница. Сначала мне казалось, что "молочность" какая-то не такая, потом начало...
Вообще, пшеничные лапшички эйскук в пакетах вроде и похожи, а вроде из-за приправ получаются разными. Понравились специи: есть и основа, и зеленочка сушеная с соевыми катышками, вот только фаршем третий пакетичек я бы не назвала. Это какой-то соус что ли, на фарш не похож, но вкуса добавляет...

Моти молоко, Дайфуку, 120гр

4 октября 2017 11:16
Если честно, молочные моти в упаковке по 3 штучки все-таки нежнее, но и этим - однозначная пятера! Все-таки молочные моти - это что-то настолько нежное, легкое и невесомое, что кажется, будто можно есть их тоннами и не толстеть)

Моти Адзуки, Дайфуку 120г

4 октября 2017 11:14
Я уже покупала моти с адзуки другого производителя и мне понравилось, там была какая-то сладковатая паста из этих перетертых бобов. В этих же малышках бобы идут прям кусочками! Я такого не ожидала) Не, вкус реально интересный, но не столько сладкий, сколько... как бы бобовый. Попробовать...
В этом бич-пакете я оценила суповую основу - она как будто то ли с соевым соусом, то ли с каким-то еще, довольно необычно. Отдельное спасибо за то, что перец идет в отдельном маленьком пакете, это прям надо взять на вооружение другим производителям. Но вот только больше никаких ништяков не...
Лапша вкусная, только обещанной дополнительной лапши не было. :(
Уже почти два года на сайте, а эту лапшу еще не заказывала. Помню, зимой на Кипре видели местных иммигрантов, тащущих эту лапшу домой в огромных пакетах. Думала там купить и опробовать, да руки так и не дошли. И вот миссия выполнена. Что ж, мне понравилось. Запах самой лапши отметил даже муж -...
Заказывала этот десерт уже не раз . Пудинг очень нежный , вкусный и ароматный. Всем очень советую попробовать.
Размер открытки 5x8 см. То есть меньше карманного календарика. Мне кажется, это нужно указывать в описании товара.
Срок годности в порядке, но конфеты не жуются - настолько твёрдые! Наш российский "золотой ключик" и то помягче будет. Вкус, к слову, приятный, молочный и не приторный. Но зубы жалко.
Кофе действительно стоящий. Вкус отличный, в меру крепкий и не сильно кислый. Аромат великолепный, это уж точно. Один только он может неплохо так взбодрить и зарядить положительными эмоциями. Насчёт дороговизны я бы поспорил! Сейчас приличный кофе сложно найти и даже за такую сумму.

Нори-чипсы с васаби, Корея, 5г

24 сентября 2017 22:18
Действительно чувствуется именно васаби. В меру остренькие, приправы на листах не мало.

Нори-чипсы, сушеные со вкусом кимчи, 5г

24 сентября 2017 22:15
Сами чипсы обычные тоненькие, но очень острые! Красный перец похоже добавлен в саму массу листа. Для любителей острых ощущений.
Брал такую лапшу в Японии превосходный вкус

Японский Кит-кат Клубника сорта Точиотоме, 34,8г

5 сентября 2017 11:53
А действительно,коробка кит-ката весит всего 34гр?или что-то напутано??
Мне понравилось. Вкус, как и ожидалось, ярко-выраженный, правда, пока попробовала не все виды карамелек.

Лимонад SANGARIA Рамунэ, Япония, 500г

31 июля 2017 13:39
Напиток очень вкусный приятно пить но вкус не могу понять.За такую цену не дорого за 0.5л из Японии норм.
В пакетике 7 шоколадок в индивидуальной упаковке. Шоколад очень нежный, со слабо выраженным привкусом зеленого чая.

Паштет из тунца консервированный Dongwon, 100г

28 июля 2017 06:33
Просто обалденная вещь! Натуральная и очень вкусная!
На картинке выглядит аппетитней, потому что продается Soup Noodle, а на фотке, на которой видно содержание, изображен Cup Noodle. Вкус у них один и тот же, но в Soup Noodle примерно на 40% меньше наполнения и стоит он в Японии, соответственно, дешевле. Моя любимая лапша, которую ем уже лет 20.
Укажите пожалуйста состав...
с основным своим предназначением(избавление от перхоти и зуда)не справляется совсем.Я бы сказала,что делает ещё хуже.Понятно ,что у всех конечно разная кожа,но для моей кожи он совсем не подходит.Дочь попробовала-тот же эффект. Запах действительно приятный и промывает волосы хорошо,но больше...

Соус терияки Foodjiko, 1л

9 июля 2017 15:37
Отличный и бюджетный соус, но пугает состав! Отлично подходит для готовки в нем рёбер в духовке. Получаются просто супер!!!!!

Водоросли Вакаме, 100г

2 июля 2017 12:27
К сожалению, упаковка noname и отличается от указанной на сайте фотографии, хотя ожидала увидеть именно их, т. к. устраивали вкус и качество.
Отличный кофе

Моти Адзуки, 210гр

25 июня 2017 10:48
Начинка из сладкой фасоли чем-то напоминает по вкусу кофейную. Закажу еще.
Мягкая сладкая жевательная конфета со вкусом газировки - о заказе не пожалела, будет возможность - закажу еще раз.
Если просто имбирные конфетки этого производителя островаты и неожиданные для неискушенного дегустатора, то эти еще и порядочно отдают мятой, как жвачка. Мне безумно понравилось. Закажу как-нибудь еще.
Попробовать можно, превращать в любимый продукт - я точно не стану. Возможно, стоит пробовать их одновременно с российским печеньем, чтобы почувствовать разницу. А так это просто вкусно. Не фейерверк вкусовых красок.
Малютки-печеньки, тают во рту, тесто приятно хрустит, вкус шоколада не бьет с порога по голове, а ласково раскрывается в процессе. Не пожалела, что заказала.
Шоколадная "рыбка" мне понравилась чуть больше, чем клубничная. Вкус вафли никакой, вкус клубничной начинки - не плох, но не очень насыщенный. Второй раз заказывать не стану. Попробовать стоит.
Все понравились, узнала некоторые новые для себя вкусы фруктов.
Мягкие, воздушные и очень лимонные. Не пожалела, что купила!
Невообразимо вкусно! Обожаю чайное печенье, это не исключение. Насыщенный терпкий вкус матча, более нейтральное печенье. В результате вкусовая бомба!
Любимым это печенье у меня не стало. Вкус икры чувствуется, майонеза в общем-то тоже. Вкус на любителя, мне кажется.
Маленькие, нежные, очень вкусные моти. Особенно яркий вкус у апельсиновых.

Моти Арахис, 210г

25 июня 2017 10:25
Я фанатка арахисовой пасты, ее вкус обожаю, поэтому эти моти для меня теперь одни из самых любимых. Яркий сладко-соленоватый арахисовый вкус пасты внутри каждого моти и нежное не приторное тесто - божественно!

Моти молоко, Дайфуку, 120гр

25 июня 2017 10:22
Нежные и очень вкусные маленькие моти, напоминающие молочный коктейль.
Экономичная, отбеливает зубы, нам очень понравилась! Вкус мятной жвачки.
Набор офигенский, самое крутое - это делать креветку! Как всегда вкусно и интересно. Собирал по инструкции на обратной стороне упаковки)
Взял этот набор, потому что был не уверен, что справлюсь со сложными наборами, вроде "Панда-обед", но справился с "Рамэном" на раз-два, даже не прибегая к видео-инструкции, просто по картинкам на обратной стороне. Получается дикая вкуснотища! По вкусу очень похоже на жевательные конфеты, которые...
Лепешки просто бомба. В упаковке 5 штук. Можно готовить неразмораживая , просто бросил на сковородку.Так как тесто слоеное то когда лепешка чуть нагреется, можно разделить лепешку на две части и положить внутрь начинку , например зелень и сыр. Запас этих лепех есть у меня всегда в морозилке так...
Купили Японский зерновой кофе в приемную, в кофе машину для VIPов , запах на весь этаж, когда кто то делает кофе и вкус конечно тоже очень насыщенный . Вернуться к кофе отечественной фасовки сложно потом . Если бы не цена ... дорого конечно , так как быстро заканчивается.
После того, как вскрыл пачку, понял, что это не только лапша, но и суп! По инструкции мы сначала добавляем приправу с сушеными креветками, заливаем кипятком, потом сливаем воду через специальное отверстие в крышке и добавляем жидкую приправу. Все, лапша готова! 3-ий пакетик приправы высыпай в...
Довольно съедобный соус для макарон))) Вус сливочный и кусочки маленькие курицы))) Еще есть другой соус из этой линейки, попробую и напишу отзыв)
Маленькие вкусненькие чипсы))) вкус не понятный))) не знаю как описать, соленые с привкусом мясным)
Чипсы вкусные, с чесночным привкусом))) У нас продают похожие чипсы, но нет с чесноком)

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

24 мая 2017 08:07
Лапша для вока самый раз, вкусная и не толстая, варить 1-2 минуты, вообще прелесть)))) И ее много, разделена как бы на порции)
Люблю конфеты с дурианом, хоть и очень специфичный у них вкус))))

Моти десерт клубника 3шт, 90г

24 мая 2017 07:59
Не такие вкусные, так другие моти, но тоже неплохие))) Только не нравится крахмал, которым они посыпаны)
Соус вкусный, но его так мало( Смогла с ним приготовить только 2 раза вок, но я делала много начинки и лапши, так что это были большие воки))) Повторила бы его, если он выпускался по 1 литру или хотя бы по 500 мл.

Моти молоко, Дайфуку, 120гр

24 мая 2017 07:54
Самые вкусные моти которые я пробовала, нежные с вкусным кремом внутри))) Заказала еще 6 пачек и + 3 бесплатные получились)))
В описании было указано куда более вкусов, чем попалось. В двух пачках карамели были только мята, лимон, йогурт, личи и гуава, хотя значились ещё и тамаринд и прочие. К самой карамели претензий нет. Очень вкусная, не приторная. Мятные и лимонные леденцы по вкусу очень напомнили холлс, но в моём...

Напиток Грушевый Master Kong, Китай, 500мл

22 мая 2017 06:27
Вкусный сладкий напиток, как будто грушу ешь сладкую)))
Вкусный напиток. Мне показался похожим на вкус "Мажитэль" (там где есть маракуйя)

Содовая вода "SODA", Япония, 190мл

22 мая 2017 06:24
По вкусу просто минеральная вода обычная. Думала что какой-то вкус будет. просто минералка обычная)))
Неплохой на вкус, но на мой взгляд очень жидкий, почти как вода.
Самые вкусные Поки! Ела точь-в-точь такие в Японии, а теперь могу побаловать себя ими и дома, УРА!
Самые вкусные моти нежные, нужной, как по мне, сладости. Начинка потрясающая - настоящая клубничка)
в упаковке 4 маленьких шарика, вкус яркий, держится около 10 минут. по консистенции жевачка напоминает не резину (как наши отечественные), а песочное печенье)) всё не покидало ощущение, что это обычная ириска
Вкус яркий, свежий, с холодком. Держится минут 5-8, после чего начинает немного горчить. Очень понравились
Очень вкусные, очень молочные! НО, в Пятёрочке почти такие же (не японские) в два раза дешевле
вкуса Орео тут и близко нет, но это же и к лучшему: оказалось намного вкуснее :>

Моти манго, Да Фу, 180г

17 мая 2017 15:07
Просто самые вкусные моти из всех, что я когда-либо пробовала!

Фрукт моти клубника, Дайфуку, 120гр

17 мая 2017 15:03
шикарные моти, очень вкусные. Но до самой последней булочки не покидало ощущение, что вместо клубники - вкус дыни :с немного расстроилась, но ничуть не пожалела. Любите дыню - заказывайте смело! :D
Лапша очень вкусная, но острота такая, что я 15 минут откашливалась и кучу слез пролила пока ела)) Нужно быть очень смелым, чтобы съесть ее до конца))

Арахис со вкусом Том Ям Khao Shong, 140г

14 мая 2017 20:25
Для тех кто ел разной остроты Том Ям - тут как минимум 4/10 остроты. Можно есть не запивая/заедая, но не всем. Вкус аутентичен, с поправкой на то что это арахис. Для тех кто не ел Том Ям ранее - это адский ад, жечь будет долго, и сильно. Кто ел - отличный повод вспомнить "лоу спайси". Будет...
Очень необычное лакомство. Вкус потрясающий! Шоколад очень молочный)) понравилось и то,что на каждой плиточке изображено животное+плитка в отдельной упаковочке
Вкус матча ярко выражен, даже чуть освежают! Понравились всей семье!
Очень понравились. Люблю личи, так что конфеты пришлись по сердцу -- их достаточно много, ароматные и вкусные.
Шоколадное печенье, залитое зеленым шоколадом из чая матча. Как всегда продукция от BOURBON - шикарна! Очень вкусно и нежно! Поэтому, обязательно советую попробовать! Жаль упаковочка маленькая...
Очень удобные порзионные "желешки". Очень вкусно! Большое количество разных вкусов в упаковочке! Теперь это будет еще одна вкусность для постоянной покупки!
Открыв пачку, в нос сразу бьет банановый смузи...хрустящие шоколадные палочки, покрытые сверху банановым шоколадом. Интересный вариант, но пока на первом месте у меня палочки с манго.
Очень люблю кокосовые чипсы этого производителя. И со вкусом кофе меня не разочаровали. Вкус кофе - ярко выражен, но в тоже время очень нежный...
Первый раз попробовала это лакомство! Вкус очень насыщенный. Чувствуется даже кислинка, как и положена данному фрукту (манго). Палочки очень вкусные, жаль упаковочка маленькая =)
Скажите пожалуйста бывают ли бакие же ириски банановые вьетнамские?
Каждая пластинка в индивидуальной обертке с неповторяющимися рисунками. Приятный кисло-сладкий вкус, причем кислинка держится минуту-полторы, а сладкого вкуса хватает минуты на 2-3.
Я обожаю белого кролика еще с детства. Первый раз попробовала в 90м году и так началась любовь на всю жизнь. Его насыщенный молочный вкус несравним ни с чем и наверное главным фактором чтобы почувствовать вкус должна быть свежесть продукта. Я понимаю, что вы заказываете товары из...
Остро. Лапша понравилась. Но все-таки предпочитаю больше китайскую нежели вьетнамскую, в китайской вкус насыщенее и с приправами они повиртуознее:)
Великолепное печенье, нечто изысканное и деликатное. Ела, смакуя каждый кусочек. Отныне мое сердце навсегда принадлежит этому печенью!

Карамель MAMMOS Ассорти, 100г

13 апреля 2017 17:17
к сожалению, конкретно этот производитель не порадовал - пробовали и вкуснее. но ассорти действительно разнообразное, практически не было повторений вкусов (больше 10). плюс, как и все сладости Кореи, Китая и Японии, карамель не имеет приторного сладкого послевкусия.

Моти Адзуки, 210гр

13 апреля 2017 17:12
очень вкусно и необычно! никогда бы не подумала, что начинка из растертой фасоли)) очень нравится тягучая консистенция и в меру сладкий вкус.
крохотные печеньки вкусные, но на любителя)) мне понравился такой насыщенный вкус чая во рту, коллеге чем-то напомнило рыбу (?!), другу застоявшийся пару дней чай. в любом случае, отменное развлечение :)

Кокосовое желе CHAOKOH, в кокосовом сиропе, 150г

13 апреля 2017 15:24
Это желе определённо стало моим любимым. Если соберусь ещё делать заказы на этом сайте, закажу побольше этого продукта. Только объясните: почему написано + ложка, но ложки нет? Уберите тогда надпись про ложку и не вводите людей в заблуждение!

Моти Японские шоколадные, Япония, 92г

12 апреля 2017 18:02
Очень шоколадные моти. Лучше их кушать холодненькими.
Вкусные, очень шоколадные. Ярко выражен вкус бренди. Детям не понравились, но взрослые оценили по достоинству.
Нежный шоколадный вкус без приторности. Конфетки действительно очень маленькие 1х1 см. Жалко, что их мало в пакетике :)
Уже давно покупаю на Фудзи лапшу и всегда беру японского производителя. Раньше моим фаворитом был Nissin (конечно же), но после такого, как я попробовал эту, мой мир перевернулся :D Судя по цвету на картинке, я ожидал чего-то соленого с соевым соусом, может быть. Но нет, вкус совершенно...

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

8 апреля 2017 10:25
В первый раз попробовала креветочные чипсы! Процесс приготовления очень интересный, никогда сама чипсы не готовила =) Вкус отменный. Подойдёт как закуска к пиву либо угощение для всей семьи просто так, как попкорн. Съедается за один присест!

Кокосовое желе CHAOKOH, в сиропе личи, 150г

8 апреля 2017 10:23
Личи - как же я его люблю. И когда увидела желе со вкусом личи, решила, что просто обязана его попробовать! Очень вкусно! Обязательно кушайте с чаем или водичкой, потому что кубики желе очень сладкие! И открывайте аккуратно, а то водичка, в которой находятся кубики, может вытечь.

Палочки Pocky Glico Pejoy Матча Зеленый чай, 39г

8 апреля 2017 10:17
Палочки невероятно вкусные! Они очень нежные, с приятным вкусом чая матча. Не пожалела, что купила их! Восторг!
Заказывала жена, я изначально не хотел даже пробовать - ну не особо аппетитно звучит "боярышник". Но все же решился) Во-первых, классный пакинг - каждая пластинка в индивидуальной упаковке, порадовало) Во-вторых, вкусно, черт возьми. Похоже на нашу яблочную пастилу. В общем, всем советую)
Самая вкусная морская капуста из всего что я пробовал! Брать 100%.

Лапша гречневая Соба, 300г

31 марта 2017 20:28
Варила 5 минут. Пажарила с луком, добавила соевый соус. Получилось вкусно.