X

Написать нам






Нори-чипсы "Морской друг", сушеные со вкусом Кимчи, 5г (морская капуста обжаренная в пластинках) Корея

Артикул: 755849
Нет в наличии
70 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Обзор

Нори-чипсы, сушеные с традиционными приправами, 5г

Высококачественная морская капуста, обжаренная в кунжутном масле, произведена в Ю.Корее, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А,С и важные микроэлементы: йод, железо, кальций. Благоприятно воздействует в целом на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы.

Знаете ли Вы, что такое водоросли нори?

Водоросли нори - это сушеная спрессованая морская капуста асакуса-нори из рода Porphyra (порфиры), тонкая, как лист бумаги темно-коричневого цвета. Цвет листов нори может варьироваться от зеленого до черного. Цвет нори - это показатель качества. Темные блестящие поджаренные нори гораздо вкуснее, чем более дешевый вариант нори красноватого цвета. Сушеные нори, как правило, иссиня-черного цвета, а поджаренные нори приобретают зеленоватый оттенок.

Как использовать водоросли нори для приготовления суши, роллов и других блюд?

В японской кухне водоросли нори используются практически в четверти японских блюд, так как прекрасно сочетаются по вкусу с японским рисом. Чаще всего нори используют для приготовления суши и роллов - самых знаменитых японских блюд. Но кроме этого, Вы часто можете встретить водоросли нори в традиционных японских салатах, мисо-супах. Измельченные водоросли нори можно добавлять в любое японское блюдо, подобно приправе. Водоросли нори придают блюду приятный рыбный вкус.

Залив нори кипятком (из расчета одна пластинка на стакан воды), японцы получают легкий, диетический, но при этом весьма питательный бульон. Нори обладают легким дымным привкусом с тонким океаническим ароматом.

Перед использованием при желании нори можно прогреть с обеих сторон над слабым огнем, держа лист горизонтально и двигая, чтобы водоросль прожарилась равномерно. Водоросли становятся хрустящими и очень рассыпчатыми через 2-3 секунды. На гриле нори жарить нельзя. Заворачивая суши, кладите лист блестящей стороной на макису (циновка для скатывания суши), чтобы тусклая сторона оказалась внутри рулета.

В чем польза водорослей нори?

Нори очень богаты протеином, минеральными веществами и витаминами. Они являются источником биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот, производных хлорофилла, полисахаридов, фукоиданов и т.д. На основе альгиновой кислоты, получаемой только из водорослей, созданы уникальные препараты, способные выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и их соли, а также токсины, образующиеся в организме.

Где купить водоросли нори?

Раньше в Японии вы могли купить нори только сушеными - пластинки поджаривали непосредственно перед подачей на стол. Сегодня вы можете купить Нори или, даже точнее купить Яки-нори (Yaki Nori), то есть уже прожаренные листы нори, готовые к употреблению, но если подержать листочки еще пару секунд над открытым огнем - они станут только вкуснее.

Вы можете купить чипсы нори, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.

Характеристики

Объем
Почтой РФ отправляем

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Креветочные чипсы Ou Jiang, которые надо готовить
    153 Р 144 Р
  • Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 410г
    270 Р 184 Р
  • Купить яичную лапшу быстрого приготовления OMACHI на мясном бульоне, с тигровыми креветками, 79г Страна-производитель: Вьетнам Вкус жаренной говядины. Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
    105 Р 79 Р
  • Купить лапшу быстрого приготовления в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по России и Москве
    105 Р 79 Р
  • Купить Лапша быстрого приготовления MI Lau Thai со вкусом креветки, 83г
    87 Р 79 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх