X

Написать нам






Водоросли Тасака замороженные, белые, 500г

Нет в наличии
531 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Водоросли Тасака используются при приготовлении суши, мисо-супов и других блюд японской кухни, особенно для традиционных японских салатов. Водоросли Тасака - это неотъемлемая составляющая в японской кухне. А благодаря изящной "резьбе" по краям, они широко используются для украшения различных блюд.

Водоросли Тасака, как и другие морские водоросли, - это очень полезный и низкокалорийный продукт.

Виды морских водорослей Тасака (Тосака)

Морские водоросли делятся на несколько видов:

Водоросли Тасака - зеленые,
Водоросли Тасака - белые,
Водоросли Акатасака - красные.

Полезные свойства водорослей Тасака

Водоросли Тасака очень полезны, благодаря содержащимся в них микроэлементам.
В морских водорослях больше, чем во всех остальных морских продуктах, отдельных витаминов, минералов и йода. Интересен и тот факт, что качественное и количественное содержание макро- и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что позволяет рассматривать их как сбалансированный источник насыщения организма необходимыми веществами.

Вы можете купить водоросли тасака, а также всё для традиционного мисо-супа, суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.

Характеристики

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 329 Р
  • Купить стружку тунца, 500г Страна-производитель: Китай Сушеная стружка тунца обладает приятным рыбным вкусом и запахом. В японской кухне стружка тунца производится из полосатого тунца или скипджека (кацуо). Употребляется в пищу в виде тонких хлопьев - кацуо-буши. Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    2 178 Р 1 836 Р
  • Купить кокосовые сливки (паста) Aroy-D, 560мл Страна-производитель: Тайланд Кокосовые сливки (паста) Aroy-D - сладкий пищевой продукт. Кокосовые сливки (паста) гуще по своей консистенции, чем класическое кокосовое молоко. Изготавливается из мякоти зрелого кокосового ореха. Используется для приготовления десертов и концентрированных соусов, супов и прочей кулинарии. Отлично сочетается с блюдами из мяса и рыбы. Используется в приготовлении тайских супов, блюд из птицы, рыбы и морепродуктов, в десертных блюдах.
    348 Р
  • Купить прессованные черные древесные грибы (Муэр), 250г Страна-производитель: Китай Для приготовления прессованных грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
    1 999 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх