Топ-100 Купить Грибы Шиитаке, древесные, 100г по цене 180 руб.
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Грибы Шиитаке, древесные, 100г

Артикул: 150928
В наличии
180 Р
Количество:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Грибы Шиитаке, древесные, 100гГрибы Шиитаке, древесные, 100г
Количество:
Имя
Телефон
Email
Город
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Грибы Шиитаке, древесные, 100г

Шиитаке-это грибы родом из Восточной Азии. Они ценятся за их богатый, пикантный вкус и разнообразные преимущества для здоровья.

Около 83% шиитаке выращивается в Японии, хотя США, Канада, Сингапур и Китай также культивируют эти грибы. Шиитаке выращиваются на поленьях дерева сии, отсюда и их название сиитакэ.

Шиитаке отличаются низким содержанием калорий. Они также содержать хорошее количество клетчатки, а также витамины группы В и некоторые минералы.

Питательные вещества в 4 высушенных шиитаке (15 граммах):

  • Калорийность: 44
  • Углеводы: 11 г
  • Волокно: 2 г
  • Протеин: 1 г
  • Рибофлавин: 11% от суточной нормы (СН)
  • Ниацин: 11% отСН
  • Медь: 39% из СН
  • Витамин В5: 33% от СН
  • Селен: 10% от СН
  • Марганец: 9% от СН
  • Цинк: 8% от СН
  • Витамин В6: 7% от СН
  • Фолаты: 6% от СН
  • Витамин D: 6% от СН

Кроме того, шиитаке содержат много тех же аминокислот, что и мясо, а также полисахаридами, терпеноидами, стероидами и липидами, некоторые из которых обладают иммуностимулирующим, понижающим уровень холестерина и противоопухолевым действием ( 1 )

Шиитаке почти всегда продаются сушеными. Перед приготовлением замочите их в горячей воде, чтобы смягчить их.

Характеристики

Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 100 г
Упаковка крафт пакет
Состав сушеный древесные грибы шиитке
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Китай

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    46 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    279 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    45 Р
  • Купить галангал сушеный, резаный, 57г Страна-производитель: Тайланд В китайской кухне галангал применяют как заменитель имбиря. Свежий корень галангала имеет смолистый запах, отдаленно напоминающий запах сосновых иголок и эвкалипта. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Галангал по своему вкусу прекрасно сочетается с кокосом, перцами чили, листьями кафрского лайма, лукум и чесноком, а также с такими распространенными тайскими приправами, как рыбный соус и тамаринд. Галангал - неотъемлимый ингредиент тайских пряных супов и маринадов. Добавляют его и при приготовлении жареной курицы, рыбы или мяса.
    72 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    120 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru