Топ-100 Грибы
оптовый отделсовместные закупки
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Грибы

На странице   15 30 45 все
Отображать
  • Купить грибы Намеко, маринованные, 400г Страна-производитель: Китай Грибы Намеко - это неотъемлемая составляющая в японской кухне. По популярности грибы намеко занимают место между Шиитаке и Енокитаке. У этого гриба прекрасные вкус и текстура. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус. Чаще всего из намеко варят суп мисо; в этом случае из всех возможных комбинаций наилучший результат дает сочетание намеко с тофу. Кроме того, с намеко готовят закуски и прозрачные супы.
  • Купить грибы Намеко, маринованные, 300г Страна-производитель: Китай Грибы Намеко - это неотъемлемая составляющая в японской кухне. По популярности грибы намеко занимают место между Шиитаке и Енокитаке. У этого гриба прекрасные вкус и текстура. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус. Чаще всего из намеко варят суп мисо; в этом случае из всех возможных комбинаций наилучший результат дает сочетание намеко с тофу. Кроме того, с намеко готовят закуски и прозрачные супы.
  • Купить древесные грибы Муэр, прессованные, 25г Страна-производитель: Китай Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
  • Купить прессованные черные древесные грибы (Муэр), 250г Страна-производитель: Китай Для приготовления прессованных грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
  • Купить грибы Цао Гу (соломенные грибы), маринованные, 425г Страна-производитель: Китай Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми видами продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Соломенные грибы Цао Гу - это распространенный ингредиент китайской кухни. В китайских ресторанах часто их называют "соломенными грибами". Их используют для приготовления грибного соевого соуса, жарят и тушат, а также варят потрясающе-вкусные рыбные супы.
  • Сушеные белые древесные грибы (Инъер), 100г Страна-производитель: Китай Сушеные белые древесные грибы (Инъер) считаются деликатесом и используется в супах и салатах, а также в сладких десертных блюдах. Грибы инъер по-другому называют «серебряными ушками», отчасти за то, что эти грибы достаточно редко встречаются, а из-за своих целебных качеств достаточно дорого стоят. Лечебные свойства грибов инъер : они применяются как тонизирующее средство и при лечении болезней печени и легких.
  • Купить грибы "Золотые нити", маринованные, 425г Страна-производитель: Китай Грибы "Золотые нити" - это распространенный ингредиент китайской кухни. Их используют для приготовления грибного соевого соуса, жарят и тушат, а также варят потрясающе-вкусные рыбные супы, готовят гарниры и салаты. Перед использованием следует промыть грибы, а затем нарезать. При приготовлении лучше не передерживать грибы на огне слишком долго.
    105 Р
  • Купить грибы Шитаке МАЮМИ, древесные, 50г Страна-производитель: Китай Грибы шиитаке используются в различных горячих блюдах, в сочетании с мясом, овощами и лапшой, прекрасно дополняя вкусовую гамму любого продукта.  В японской кулинарии шиитаке ценятся главным образом за то, что они вбирают вкус других продуктов, не заглушая его. Шиитаке - один из непременных компонентов рагу , в состав которых входят мясо (обычно говядина) и овощи , - такие как сябу сябу или сукияки.  Шиитаке можно также обжарить на гриле или приготовить с ними темпуру.
  • Купить грибы Шиитаке, древесные, 100г Страна-производитель: Китай Грибы шиитаке  используются в различных горячих блюдах, в сочетании с мясом, овощами и лапшой, прекрасно дополняя вкусовую гамму любого продукта. В японской кулинарии шиитаке ценятся главным образом за то, что они вбирают вкус других продуктов, не заглушая его. Шиитаке - один из непременных компонентов рагу , в состав которых входят мясо ( обычно говядина ) и овощи , - такие как сябу сябу или сукияки. Шиитаке можно также обжарить на гриле или приготовить с ними темпуру.




Подписаться на Акции и Скидки

  • Позвони нам:

    +7 (495) 221-70-55
  • +7 (499) 650-77-55
  • +7 (916) 475-45-15
  • Перезвонить Вам?
  • пн-пт с 9.00 до 20.00,
    сб - с 9.00 до 18.00.

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru