Топ-100

Японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом, 80г

Артикул: 905354
В наличии
232 Р 220 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом, 80гЯпонский шоколад Okasi с фиолетовым бататом, 80г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Обзор

Японский шоколад "Okasi" с фиолетовым бататом, 80г

Удивительный, яркий и очень вкусный японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом.

Батат это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета. А ещё батат часто называют "сладким картофелем".

В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придаёт шоколаду такой насыщенный фиолетовый цвет. Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, В3 и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.


Новая уникальная коллекцию шоколада Okasi, создана совместно с Государственным Эрмитажем!

Концепция упаковки предложена дизайнером Всеволодом Абрамовым. Изучив множество образцов традиционного японского искусства из собрания Государственного Эрмитажа, Okasi остановились на концепции упаковки, которая в максимально интерактивном формате знакомит потребителя с искусством японской гравюры - Укие-Э. Большинство самых известных и растиражированных сюжетов произведении японской культуры выполнены в этой технике.

Для того, чтобы Вы могли попробовать создать свою собственную гравюру, каждая из упаковок шоколада сделана технологией конгрева, что позволило создать рельеф на упаковке. Благодаря данному рельефу можно создать свою гравюру. Возьмите вложенный в упаковку шоколада лист бумаги, карандаш. Приложите бумагу сверку упаковки, а затем заштрихуйте поверхность бумаги, продолжая придерживать лист поверх упаковки. В итоге у Вас получится гравюра, созданная Вами

Характеристики

Упаковка Фирменная упаковка
Состав сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок батата фиолетового, эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка.
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Россия
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 80г
Пищевая ценность на 100г продукта белки – 8,0 г, жиры – 42,0 г, углеводы – 48,0г. Энергетическая ценность – 563 ккал/100г (2360 кДж)
Производитель Okasi

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (495) 989-44-16 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх