Топ-100

Суп из акульих плавников, Япония, 200 г

Артикул: 030234
Доступные опции:
В наличии
715 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Суп из акульих плавников, Япония, 200 гСуп из акульих плавников, Япония, 200 г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Японские мисо-супы, Супы

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Суп из акульих плавников по рецепту провинции Гуандун, 200г, Япония


Суп из акульих плавников приготовлен по традиционному рецепту провинции Гуандун. Этот суп - редкая находка для рынка нашей страны, потому что акульи плавники невозможно производить и консервировать в России. У японцев же наоборот для этого есть и нужные ингредиенты и технологии.

В Китае супы из акульих плавников - это праздничное блюдо. Первые упоминания о супе из акульих плавников датируются 14-15 веками. Это был деликатес для богачей и знати.

Способ приготовления:

  • Перелейте суп в кастрюлю подходящего размера;
  • Добавьте 400 мл воды, упаковку супа из акульих плавников (200мл) и доведите до кипения, периодически помешивая суп;
  • Можете добавить в суп взбитое куриное яйцо перед тем, как снять его с огня. Так делают китайские повара, чтобы подчеркнуть белковый вкус.

Состав: бульон костный, бамбук молодой, грибы шиитаке, плавники акульи, соус соевый, экстракт репчатого лука, соль, масло растительное, приправы, сахар, экстракт моллюсков, крахмал, загуститель (крахмал модифицированный), загуститель (камедь ксантановая), приправы (аминокислоты и др. ), экстракт специй масляный, подкислитель, вода.

Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 5,7 г, жиры – 2,4 г, белки – 3,4 г, 58 ккал.

Суп из акульих плавников с коллагеном, Япония, 160 г

Суп из акульих плавников с коллагеном – это тот же экзотический суп, в который добавили 5000мг коллагена - столько коллагена в порошке содержится в одной мерной ложке. Японцы делают многое, чтобы популизировать эту добавку, поэтому рынок японских продуктов наполнен напитками, супами и даже сладостями с коллагеном.


Коллаген – это фибриллярный белок, который синтезируется в организме человека и отвечает за эластичность тканей. С годами выработка постепенно сокращается, и появляется необходимость в дополнительных источниках этого вещества.Коллаген омолаживает организм и приносит пользу суставам и волосам. Прославился в бьюти-индустрии, потому что делает кожу эластичной и помогает в борьбе с морщинами.

Способ приготовления:

  • Перелейте суп в глубокую тарелку и накройте пищевой плёнкой;
  • Разогрейте суп в микроволновой печи;
  • При приготовлении на плите положите пакет (не открывая) в кастрюлю с горячей водой и разогревайте в течение 4-5 минут.

Состав: белок яичный, бульон костный, плавники акульи, крахмал, масло, ароматизатор, коллаген-пептид, лук-порей, соус соевый, бульон куриный, грибы шитаки, аурикулярия, сахар, имбирь, экстракт моллюска, специи, масляный экстракт специй.

Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 4,6 г, жиры – 3,1 г, белки – 4,4 г, 64 ккал.

Cуп из акульих плавников по рецепту провинции Сычуань, Япония, 200 г

Суп из акульих плавников по-сычуаньски будет острым. Так заведено в Сычуань - вспомнить хотя бы сычуаньский соус. Нежное мясо плавников акулы гармонично сочетается с пряными и острыми ингредиентами супа. В плавниках акулы содержится протеин в легкоусвояемой форме, железо и цинк.

Способ приготовления:

  • Перелейте суп в кастрюлю подходящего размера;
  • Добавьте 400 мл воды, упаковку супа из акульих плавников (200мл) и доведите до кипения, периодически помешивая суп;
Можете добавить в суп взбитое куриное яйцо перед тем, как снять его с огня. Так делают китайские повара, чтобы подчеркнуть белковый вкус.

Состав: бульон костный, бамбук молодой, аурикулярия, масло растительное, плавники акульи, соус вустерширский, соль, соус соевый, добавки вкусовые, паста тобанджан, чеснок тёртый, экстракт моллюсков, крахмал, сахар, масло пряное, специи, загуститель (крахмал модифицированный), загуститель (камедь ксантановая), приправы (аминокислоты), масляный экстракт специй, подкислитель, вода.

Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 4,9 г, жиры – 3,3 г, белки – 2,7 г, 60 ккал.

Характеристики

Объем 200мл
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Zip-lock
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Срок годности 730 дней
Производитель Kesennumahotei

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх