X

Написать нам






Мисо-паста "Зоноуми Сиракучи" светлая, Япония, 750г

Артикул: 060167
Нет в наличии
733 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Мисо-паста - это продукт, который производится путём ферментации соевых бобов и наряду с рисом является краеугольным камнем японской кухни.

Чем отличается светлая паста мисо от темной?

Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (пасты белого, желтого или бежевого цвета) не такие соленые, но такие же насыщенные. В светлой мисо-пасте содержится очень много молочной кислоты, поэтому в Японии она заменяет молоко (или сметану) в, например, картофельном пюре, и пользуются наибольшим спросом. Белая паста мисо в сочетании с рисовым уксусом придает блюдам терпкий вкус.

У темных мисо вкус более соленый и интенсивный, в темной мисо-пасте содержится много белка. Темное мисо широко применяется при приготовлении супа мисосиру.

Характеристики

Условия хранения хранить в темном прохладном помещении
Объем 750г
Состав паста мисо из сои ( не генетически модифицированная), рис, соль, саке
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Водоросли для мисо-супо, салатов
    1 100 Р 999 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Соевая паста Ака Мисо, темная, масса нетто 1кг , страна производитель - Китай
    359 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх