Топ-100 Купить Клейкий рис Акита Комачи для японской кухни 2кг по цене 1 299 руб.

Клейкий рис Акита Комачи для японской кухни 2кг

Артикул: 300179
В наличии
1 299 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Клейкий рис Акита Комачи для японской кухни 2кгКлейкий рис Акита Комачи для японской кухни 2кг
Количество:
Имя
Телефон
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Клейкий рис Акита Комачи 2кг

Рис «Акита Комачи» — один из наиболее известных сортов японского риса премиум-класса, который высоко ценится в Японии и за ее пределами. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления блюд японской и любой другой кухни — суши, ризотто, плова.

Рис выращен в Японии в префектуре Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса — состав почвы, качество воды, погодные условия. Отличительной особенностью риса являются его богатый аромат и непревзойденные вкусовые качества.

Рецепт риса для суши :

На один стакан риса стакан воды. Рис промыть от клейковины (пока вода не станет прозрачной), довести до кипения, далее томить на самом маленьком огне под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Готовый рис смешать с суши-уксусом и остудить до комнатной температуры. Идеально, если готовый рис смешивать в деревянной посуде, — дерево впитает остаток влаги.

Состав: рис сорта «Акита Комачи»
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

калорийность - 356 ккал
белки - 6,8г, жиры - 1,3г, углеводы - 75,8г


Что особенного в японском рисе?

Как правильно приготовить рис для суши

Рецепт онигири в домашних условиях

Рецепт поке боул с угрем

Рецепт бенто с курицей карааге

Характеристики

Какие ингредиенты вам нужны? Рис
Упаковка Фирменная упаковка
Состав рис 100%
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить бамбуковую циновку (макису) , 27х27см Страна-производитель: Япония Ц иновка для скручивания роллов . Вы можете купить бамбуковую циновку (макису) для того, чтобы приготовить роллы и суши дома . Старая цена: 160 рублей. Скидка 50 рублей! Новая цена:
    160 Р 99 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    120 Р
  • Чай-латте Blendy персиковый, 66г, Япония
    379 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    46 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    279 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru