Топ-100 Купить Рис клейкий «Японский Коши Хикари», 2кг, Вьетнам по цене 450 руб.
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка
Имя
Телефон
Адрес доставки
Перейти в корзину

Рис клейкий «Японский Коши Хикари», 2кг, Вьетнам

Артикул: 503038
В наличии
450 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Рис клейкий «Японский Коши Хикари», 2кг, ВьетнамРис клейкий «Японский Коши Хикари», 2кг, Вьетнам
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Рис, Рис, рисовая бумага

Поделиться:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Рис клейкий «Японский Коши Хикари», 2кг, Вьетнам

«Японский Коши Хикари» - это белый клейкий круглозерный рис. Он выращен и произведен под японский стандарт клейкого риса. С рисом Коши Хикари готовят суши, роллы, гунканы и онигири. Когда рис сварят, он хорошо комкается и принимает нужную форму.

Страна-производитель: Вьетнам

Пищевая ценность на 100г: углеводы - 70г, белки - 5г, жир - 0г.

Энергетическая ценность: 300 ккал

Рецепт бенто с курицей карааге

Характеристики

Объем 2кг
Состав Указан в описании
Страна-производитель Вьетнам
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    99 Р
  • Рисовый уксус Mizkan, 500мл Состав: сахар, соль, кукурузный сироп, фруктовый уксус. Рисовый уксус Mizkan добавляется в парной рис для приготовления суши и роллов, также используется для приготовления соусов и т.д. Старая цена: 350 рублей. Скидка 90 рублей! Новая цена:
    259 Р
  • Клейкий рис Акита Комачи для японской кухни
    1 299 Р
  • Кинугоси-тофу - это продукт из соевых бобов, произведенный в Японии. Объем: 300г
    216 Р 144 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    279 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (495) 989-44-16 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru