Топ-100 Купить Японская лапша сомен Маруэй Сэйфун, 200г по цене 168 руб.
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Японская лапша сомен Маруэй Сэйфун, 200г

Артикул: 010113
В наличии
168 Р
Количество:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Японская лапша сомен Маруэй Сэйфун,  200гЯпонская лапша сомен Маруэй Сэйфун, 200г
Количество:
Имя
Телефон
Email
Город
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Сомен - это лапша, тесто для которой растягивают в очень тонкие полоски, а затем сушат на воздухе. Японская лапша Сомен от Маруэй Сэйфун отличается тем, что сделана из диетической рисовой муки, а значит, что подходит всем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Способ приготовления: Поместить лапшу в кипящую воду. Варить 7 минут. Когда вода закипит, уменьшить огонь, варить до твёрдости по вкусу. Быстро переместить лапшу в дуршлаг, пролить проточной водой.

Пищевая ценность:
336 кКал, белки 10,8г, жиры 2,4г, углеводы 56,3, натрий 1,0г

Характеристики

Тип лапши Пшеничная
Объем 200г
Почтой РФ отправляем
Состав рисовая мука, соль, переработанный крахмал.
Страна-производитель Япония

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    68 Р 59 Р
  • Страна-производитель: Китай Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо.
    65 Р 57 Р
  • Купить лапшу пшеничную Удон, Wheat Village, 300г Cтрана-производитель: Китай Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо.
    68 Р 63 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Купить лапшу удон из Японии. Японская пшеничная лапша Удон отличается премиальным качеством и изысканным вкусом, японская лапша богата полезными веществами и витаминами.
    168 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (929) 599-30-38
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru