Топ-100 Купить Японская пшеничная лапша "Удон", 200г по цене 117 руб.
Главная О компании Доставка и оплата Рецепты Статьи Отзывы Оптовый отдел Акции и Скидки Контакты
Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Быстрая покупка x
Имя
Телефон
Email
Город
Перейти в корзину

Японская пшеничная лапша "Удон", 200г

Артикул: 10144
В наличии
168 Р 117 Р
Количество:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Японская пшеничная лапша "Удон", 200гЯпонская пшеничная лапша "Удон", 200г
Количество:
Имя
Телефон
Email
Город
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Японская пшеничная лапша "Удон", 200г

Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки.

Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо. Такой обед переваривается быстро, но успевает донести до организма полезные вещества. А их не мало: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Традиционные ингредиенты блюд с лапшой удон – это курица, креветки, грибы, овощи, зелёный лук имбирь.
Способ приготовления: Поместить лапшу в кипящую воду. Варить 7 минут. Когда вода закипит, уменьшить огонь, варить до твёрдости по вкусу. Быстро переместить лапшу в дуршлаг, пролить проточной водой.

Пищевая ценность:
336 кКал,
белки 10,8г, жиры 2,4г, углеводы 56,3, натрий 1,0г

Характеристики

Тип лапши Пшеничная
По блюду Лапша Удон
Объем 200г
Почтой РФ отправляем
Состав мука пшеничная, соль пищевая, переработанный крахмал
Страна-производитель Япония

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    68 Р 59 Р
  • Страна-производитель: Китай Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо.
    65 Р 57 Р
  • Купить японскую лапшу. Лапша Сомен из Японии высшего качества.
    168 Р
  • Мисо-паста Miyasaka, которую Фудзисан импортирует из Японии и которую так полюбили наши покупатели. Соевые бобы, использованные для этой пасты выращены в префектуре Токусима.
    299 Р
  • +7 (495) 221-70-55
  • интернет-магазин
  • +7 (926) 011-29-57
  • региональный отдел
  • +7 (929) 599-30-38
  • оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Лучшие проекты о Японии.
каталог сайтов
NofolloW.Ru