X

Написать нам






Соевая мисо паста японская Miyasaka, светлая, 500г

Артикул: 060129
Нет в наличии
348 Р 299 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Мисо-паста светлая Miyasaka

Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.

Чем светлая паста отличается от темной?

«Темная» и «светлая» – это условные наименования. Главное отличие – в степени ферментации. Светлый мисо – более 1,5 лет, темный – более 3 лет. Во многих случаях более ферментированный мисо действительно более темный, но бывает, что по цвету они различаются очень мало.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры – 5,5 г, белки – 10,4 г, углеводы – 21,3 г, 176 ккал.

Состав: поваренная соль, соевые бобы, рис.

Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные. В светлом мисо содержится много молочной кислоты. У темных мисо вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка.

Характеристики

По типу Мисо-супы из Японии
Для супа Приправы для супов, Продукты в суп
Почтой РФ отправляем
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Объем 500г

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Купить стружку тунца, 50г Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    276 Р 199 Р
  • Водоросли для мисо-супо, салатов
    1 100 Р 999 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх