Маринованные острые баклажаны с секретным ингредиентом

Время готовки — 15 мин
Ингредиенты на 1 порцию:
1. Один крупный баклажан
2. Готовый соус для маринованных острых баклажанов по-китайски
3. Корейская морковь и зелень (по желанию)
Приступаем к готовке:
1. Нарезать баклажаны соломкой;
2. Выложить баклажаны на противень и запекать в духовке 10-15 мин при температуре 180 градусов.
3. Выложить теплые баклажаны в глубокую тарелку, добавить соус для острых маринованных баклажанов 1 ст.л.;
4. Хорошо перемешать;
5. По желанию добавьте корейскую морковь и зелень;
6. Оставить в холодильнике на 3 часа;
7. Украсить блюдо кунжутом
Приятного аппетита!
0 comments