Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Одэн
Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты японских блюд / Одэн
Рецепт Одэн
Одэн - горячее и очень сытное и питательное блюдо, идеальное для холодного времени года.
Продукты для блюда Одэн:
1. Сацумаагэ - котлета из протертого рыбного мяса с овощами - 4шт.
2. Редька дайкон - 300г
3. Морепродукты: кальмары, осьминоги или гребешки
4. Грибы - 4-5шт
5. Яйцо - 4шт
6. Картофель - 2 шт
7. Слабосоленый соевый соус - 1/2ст
8. Обычный соевый соус - по вкусу
9. Сахар - по вкусу
10. Рыбный бульон Даши - 1 ст.л.
Как приготовить блюдо Одэн:
1. Нарезать дайкон на круглые ломтики толщиной 2см
2. Сварить яйца и очистить от скорлупы.
3. Сварить картофель.
4. В кастрюлю налить воды, добавить рыбный бульон. После того, как бульон будет готов, добавить сахар и соевый соус.
5. В бульон добавить грибы и редьку и варить 40 минут.
6. Выключить огонь и дать бульону настояться некоторое время. После этогто положить вареные яйца и картофель.
7. Положить в бульон сацумаагэ и морепродукты, варить 15 минут.
8. Блюдо готово!
Все продукты для приготовления Одэн, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.