В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян)
Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок.
Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши.
Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа.
Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.
Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта.
Существует несколько видов пасты мисо:
- паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии,
- паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли,
- паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо).
-
Соевая паста Сингсонг Дендян острая, 500г, Корея340 Р
-
Соевая паста Сингсонг Самдян, смешанная,масса нетто: 500г, страна-производитель: Корея367 Р
-
Соевая паста Сингсонг Дендян, классическая, масса нетто: 500г, страна-производитель:Корея320 Р 299 Р
-
Перцовая соевая паста Кочудян Daesang, 500г, Корея376 Р
-
Смешанная соево-перцовая для мяса Daesang Самдян, 450г, Корея431 Р
-
Соевая мисо паста Дендян со вкусом морепродуктов Сингсонг (Singsong), 500г Корея477 Р 381 Р